30.01.2012, 20:38 | #1 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | США никого не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни Путина. Тормоза снесло напрочь, началась битва за планету. Сша конечно остановят, но это будет не Путин, а когда это произойдёт, Путина уже не будет. | | | 30.01.2012, 21:16 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Терсей США никого не боятся, ни Бога, ни чёрта, ни Путина. | Возможно. А откуда вы знаете? | | | 30.01.2012, 21:52 | #3 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Путин вроде бы все читают, из находящихся здесь, АГНИ ЙОГУ и ГРАНИ АГНИ ЙОГИ, а спорите об очевидном, удивляете братья | | | 30.01.2012, 22:01 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. Последний раз редактировалось aurora, 30.01.2012 в 22:07. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 30.01.2012, 22:31 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | Пардон, но народ не уважаете вы, называя небольшой процент населения Росси народом. Давайте уж говорить конкретно - вы уже подсчитали процент вышедших на улицы с белыми ленточками? Подсчитали какой процент среди них были заведенные оппозицией (самим им не дошло бы туда идти с именно такими лозунгами) и какой процент просто шатающихся (незадумывающейся) молодежи и стариков? Так что, давайте подтверждаться фактами, а не обобщениями по вкусу. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 31.01.2012, 16:38 | #6 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Вообще, по большому счету все это удивительно. Вот лично с моей точки зрения, кто как относится к Учению, насколько знает.. почти один в один разошлись по разные стороны от Путина. Одни "за", другие "против".. можно сказать две группы. И каждая "группа" при спорах по поводу Учения и раньше держались вместе и были недовольны другой "группой". И вот так по всей стране. Это еще одно доказательство (для меня) что Путин не прост. Как странно и удивительно всех разбросало по разные стороны "баррикад".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.01.2012 в 16:40. | | | 31.01.2012, 08:44 | #7 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | 1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира". 2. А когда народ с уважением относился к власти? Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 31.01.2012 в 08:45. | | | 31.01.2012, 13:55 | #8 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Меня это не интересует. Меня интересует Путин, как человек, которого боится США. | Лелуш, что в шкале общечеловеческих ценностей и отношений для Вас играет главенствующую роль: ненавидеть, бояться, уважать , любить? То, что бояться - это нормально для Вас, я поняла. Ну, а как быть с уважением и неуважением? Я к тому спрашиваю, что народ на предыдущих выборах показал, в общем, что с неуважением относится к политике нынешней власти. Не заметили? Так зачем уж так не уважать собственный народ? По Вашим постам это заметно. Или для Вас это не главное. Главное - бояться. | 1. Страх не практичен. Поэтому Путин не боится (Идите ко мне, бандерлоги). А кто боится, боятся за свое: власть, доминирование, мировое господство. Вот что боятся потерять бывшие "лидеры мира". 2. А когда народ с уважением относился к власти? | На первый частично отвечаю - боится. Собственного народа. Который, повторяю, показал на дверь всей его политике за истёкшие 12 лет. Иначе не шёл бы на третий срок. Я имею в виду разгром ЕД на предыдущих выборах. Белые ленточки и шарики - послесловие. Кто то этого не замечает и продолжает песню "О главном". Имеет право, как и другие , сказавшие - нет. Вот об этом Вам и сказала. Насчёт уважения народом власти. Не всё от власти зависит, конечно. Многое зависит от народа, и от уровня его менталитета. А менталитет таков у любой общности людей - меньшинство способно прозревать в будущее. Но оно, в силу эволюционных причин, однажды превращается в большинство. Вот на этом изломе и живём сейчас. И не замечать этого очень странно, я бы сказала. И ещё более странно это наблюдать на форуме, где каждый второй, если не большая часть, претендует на прозрение. Последний раз редактировалось aurora, 31.01.2012 в 13:57. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 30.01.2012, 17:29 | #9 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Андрей С. Я тоже за удаление этой темы, т.к. она несет лишь отрицание, что противоречит духу Учения. Тема "Путин" в противоположность этой имеет позитивный заряд, т.к. выражает лучшие чувтства людей в поддержку Путина. | Правильно, человек говорит о чувствознании, а сам вешает ярлык, судя из узкого круга собственных представлений... Тема явно негативная... Написал бы... Я, Терсей, имею такие то недостатки... Это было бы понятно и справедливо __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 30.01.2012, 17:41 | #10 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Ardens Правильно, человек говорит о чувствознании, а сам вешает ярлык, судя из узкого круга собственных представлений... Тема явно негативная... Написал бы... Я, Терсей, имею такие то недостатки... Это было бы понятно и справедливо | Все мы имеем какие-то недостатки, надеюсь вы не будете утверждать, что являетесь исключением из этого постулата? По вашей же логике, допустим (только допустим), что вы наивны и легковерны, и кто-то тоже может сказать что ваша симпатия к Путину если лишь следствие вашего узкого круга собственных представлений. | | | 30.01.2012, 17:56 | #11 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Обращаюсь к главным модераторам форума, если Вы сами не из их числа, то проявите своевременную решимость удалить все темы в поддержку этого лжеца и негодяя! | Здесь не клуб по эмоциям, а форум посвященный изучению Живой Этики. Если кто-то поддерживает Путина, и симпатизирует ему - это его право. Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике. | | | 30.01.2012, 18:04 | #12 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике. | Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге. | | | 30.01.2012, 18:10 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Что, тему Антипутин уже удалили? Очень жаль что не успела прочесть __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 30.01.2012, 18:56 | #14 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Те кто не одобряют, тоже имеют на это право. Но зачем разжигать страсти исключительно эмоциональным содержанием? Обзываться некрасиво и некультурно. Подумайте об этике. | Слова "лжец" и "негодяй" достаточно нейтральны. Эти слова часто употребляются в Учении и письмах. Вы сами можете проверить это, введя их в поле поиска Поисковой системы по книгам Агни-Йоге. | В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | | | 30.01.2012, 19:08 | #15 | Рег-ция: 19.12.2004 Сообщения: 94 Благодарности: 30 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. Даже если память мне не изменяет, то и у авторитарного Сталина был такой же эпитет. Но Путин конечно ему не ровня, масштаб не тот. Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером? | | | 30.01.2012, 19:30 | #16 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Как я могу иначе, какими словами и выражениями воспользоваться, чтобы высказать свою точку зрения о том что считаю Путина лжецом и лицемером? | Вести речь о делах. Если человек соврал, можно показать как и где. Если украл, показать что и у кого. Конкретно. А выводы за других делать не нужно. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 30.01.2012 в 19:53. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 30.01.2012, 19:50 | #17 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Антипутин Цитата: Сообщение от Терсей Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж В Учении речь о явлениях. Вы говорите о конкретной личности, провоцируя розжиг эмоциональных споров, которые не украшают форум. Не нужно никого оскорблять у него за спиной на публику. | О каких ещё явлениях? Читайте внимательно уважаемый, Лелуш! О людях нехороших, а не о явлениях. | "Нехорошие" люди - это явление. Указывать пальцем на конкретного человека и говорить лжец и вор - так делают люди. Но в коллективах, где слова имеют вес, например в тюрьме, если человек обвинил в чем-то другого и не смог этого доказать, его ждет незавидная судьба. Лучше говорить о конкретных делах, без эмоций, сохраняя достоинство. Подкрепляя разум Учением. Но какая шлока одобряет ропот недовольства? Как не изорвать рта злоречием? Как общаться культурно? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |