| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.10.2007, 11:55 | #381 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Сейчас время такое. Закончилось разграбление СССР, прошла фиксация и закрепление средств производства в определенных руках, начинается период выявления ошибок и просчётов. То есть конструкция будет проверяться на устойчивость, функциональность и даже эстетичность форм. Как в живописи и ваянии – всё лишнее будет отсекаться, всё ложное станет мешать целостности… И даже не важно кто станет «у руля», потому что в силу вступают законы, которым и наша госвласть подвластна. Ну какой дурак станет покрывать зарвавшегося подчиненного, вороватого и хамоватого, если ваш рейтинг – ваше же охранная грамота. Упал ваш рейтинг – и вас нет, вы уже «тот, кто создал ваучер» или хуже того – «тот, кто из ГКЧП» или ещё хуже – «начал Перестройку». Печальный пример М. Зурабова – чёткий ориентир для тех, кто «за какой интернационал» должен держаться. Ибо Глас Народа – Глас Божий. И мазнуть кого-то наркотой, участием в ОПГ – значит свалить конкурента. Народ перетерпел. Вымер по бомжатникам, отравился «палёнкой», свалил «за бугор», зябнет на «эСэНГовских просторах», а многие выжили. Мало осталось, но выжили. И теперь те, кто разжирел на «закромах Родины» стоят в полупоклоне, выпрашивая у нас Рейтинг. Многие, конечно же, так ещё и не поняли откуда такая любовь к ним, что от них просят, но где-то на подкорке, на уровне всё ещё спящей интуиции есть неосознанные всполохи «А вот щас как голосну за… «второй интернационал»!!! Короче настали кошмарные дни олигархов, ибо даже лондончан и куршавельчан волнует всё тот же Рейтинг. | | | 07.10.2007, 12:13 | #382 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Загранице тут ловить нефиг. | каналы наркотрафика. Ты думаешь наркомагнатов интересует какая фамилия была у того генерала, какие заслуги? Он же для них - краник еа трубе: испортился - заменят. Цитата: Общественный контроль - другое дело. Но до него ещё далеко. | Не учитываешь рунет. Его мало кто учитывает - и зря. Скорость передачи инфы и быстрота распространения по крупным городам - велика. Плюс пока еще анонимность и труднодоступность к "источнику утечки информации" | | | 07.10.2007, 14:11 | #383 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Olex А про антисистему - хорошо подмечено. Это именно то что, как я считаю, к счастью не смогло получить полной власти в Украине. Благодаря известным событиям. ИМХО, естественно. | Олекс, именно антисистема и рвется к власти в Украине и пришла в 2004 году. Именно она должна разрушить этническую целостность российского суперэтноса и создать химеру, насильно притянув украинцев в европейский суперэтнос. Классика, если уж говорит. А тут... банальная уголовщина, хотя и с далеко идущими последствиями. Просто эти ребята уже крови пролили столько, что назад им дороги нет. Будут драться до конца. Они привыкли сажать других, сами сидеть не привыкли... | Нинуку, я в Вашем прямом понимании, а именно: банальная уголовщина, которая рушит все ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ (а не суто гумилевско-этнические) системы ценностей и желает все заменить собой. То есть полная аналогия описанному Вами. а в Вашем специфическом понимании "что против моего понимания России, гумилевских этноразломов и т.д. то против Бога, эволюции, природы и т.д." я не имел ввиду, это не мое ноу-хау, и я такими категориями не мыслю и не собираюсь . Давайте определимся про термины. Я использовал термин в первичном значении Вашего предыдущего поста: уголовщина, которая выдает себя за государственную власть, желает быть государственной властью и желает изнутри заменить все здоровое в государственной власти. Во всяком случае я так понял. Если Вы имели ввиду что другое, например, что упомянутые Вами личности - последователи "оранжевых", ну тогда извините. Последний раз редактировалось Olex, 07.10.2007 в 14:14. Причина: грамматическая ошибка | | | 07.10.2007, 14:17 | #384 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Кстати, Нинуку, а чего Вы вообще-то против? Ну какая блин разница? 3 года тому назад Вы километровые посты писали на тему того, как эффективны и полезны для Украины бандиты у власти. Ну так если так, то все нормально, этнической целостности ни те ни другие не нарушат, а если разжиреют на контрабанде и заказных убийствах... Ну так что ж, и джинны строят храмы. Чего Вас так возмущает то? | | | 07.10.2007, 15:16 | #385 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: Загранице тут ловить нефиг. | каналы наркотрафика. Ты думаешь наркомагнатов интересует какая фамилия была у того генерала, какие заслуги? Он же для них - краник еа трубе: испортился - заменят. Цитата: Общественный контроль - другое дело. Но до него ещё далеко. | Не учитываешь рунет. Его мало кто учитывает - и зря. Скорость передачи инфы и быстрота распространения по крупным городам - велика. Плюс пока еще анонимность и труднодоступность к "источнику утечки информации" | Ир... не фантазируй насчет наркомагнатов  В России все не так страшно и сложно, как в других местах. Те, кто поднимаются на наркоте сразу бросают это дело и легализуют свои деньги. И большинство давно это сделали. Но мечтающих пройти по их стопах стало невпроворот. А влияния никакого нет. Это мелочь. При всех суммах легализованных денег - мелочь. Берем уже и с миллиардами отмытых наркоденег, но назвать их влиятельной наркомафией язык не поворачивается. Во власть не лезут, в бизнес не лезут. Всего этого боятся. А рунет... это да. Убедился, что можно. По грани преступления идут порой, но в общей массе делают что-то типа общественного контроля. __________________ Все бывает ... | | | 07.10.2007, 15:18 | #386 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex Кстати, Нинуку, а чего Вы вообще-то против? Ну какая блин разница? 3 года тому назад Вы километровые посты писали на тему того, как эффективны и полезны для Украины бандиты у власти. Ну так если так, то все нормально, этнической целостности ни те ни другие не нарушат, а если разжиреют на контрабанде и заказных убийствах... Ну так что ж, и джинны строят храмы. Чего Вас так возмущает то? | Так это объективность. И Украина летела на крыльях в экономике при Януковиче. И потом пук... Да и у нас в крае... Правда, один уже сидит. А у второго все замы уже под уголовкой. Но развитие края не в пример лучше, чем при прошлых дерьмократах. Правда давно это было... А не возмущает! Это автор того поста возмущался. А меня не возмущает. Я для того написал, чтобы отслеживали динамику и причинно-следственную связь событий. Покатился камень с горы, который может потянуть за собой грандиозный обвал. Я больше знаю, но написать не могу. Посмотрим... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 07.10.2007 в 15:20. | | | 07.10.2007, 15:40 | #387 | Рег-ция: 08.04.2007 Адрес: Москва Сообщения: 443 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Ир... не фантазируй насчет наркомагнатов | А я не фантазирую - я это... зондирую компетентные источники ( тебя )))) ) и проясняю обстановку и глубину проблемы  Потому что в Москве , увы, наркотиков предостаточно , хотя два-три самых крупных рассадника пару лет назад прикрыли. Но все равно - достать - не проблема.  | | | 07.10.2007, 17:24 | #388 | Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex Кстати, Нинуку, а чего Вы вообще-то против? Ну какая блин разница? 3 года тому назад Вы километровые посты писали на тему того, как... Чего Вас так возмущает то? | Да он не против: он *воюет* не за цвет (бело-оранжево-красных), а за Идею..Дискуссии привлекают его размахом, широтой (и закоулками) мыслительного процесса. А то что есть *на самом деле*, живет и существует в самодостаточном параллельном (от форумов) мире. | | | 07.10.2007, 20:02 | #389 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. А, тогда ясно, вопросов нет. Имею серъезный скепсис относительно "крыльев Януковича"... Не замечал их на своей жизни тогда, не замечаю и сейчас... Но это дело такое, это действительно не очень осмысленный разговор и переливание из пустого в порожнее. | | | 08.10.2007, 00:11 | #390 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Андрей С. А вот факты изложенные в анонимке об имуществе Бульбова на Куршской косе может проверить каждый. Просто съездить туда и спросить. Это факт. Сказал бы уж: да, своровал. Но нет, лучше представить себя жертвой заговора ФСБ. А "демократической" прессе как не пропустить такую утку: "Караул! Всё рушится! Что будет с Россией!" РЕПОРТАЖ ИЗ КАЛИНИНГРАДА Корреспонденты «КП» побывали в «родовом поместье» задержанного генерала Госнаркоконтроля | Ммм... Так значит Митволь оболгал генерала Бульбова! И передал в прокуратуру откровенно липовые материалы дл расследования. Круто! И генерал Бульбов пал жертвой ФСБ. Просто какой-то невинный младенец! Ninniku --->>> Понимаю, что вы болеете, т.с., за честь мундира. А по мне, так, как говориться "хрен редьки не слаще". А еще говорят, "плохой мир лучше войны", какими бы средствами он не был достигнут... | | | 08.10.2007, 02:25 | #391 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Андрей, святых в генеральских погонах мало. Хотя и бывают очень порядочные люди. Я таких знаю. Но вот схема компрометации уж очень схожа с той, которую использовали против начальника ДВТУ. Я же говорю, эти ребята не учли возможностей интернета. Тему там подняли, возможности есть. Списались с таможенниками по тем регионам, где служил этот генерал и везде отзывы только хорошие. Когда на виртуальной таможне выложили все обвинения против генерала, народ тихо охренел и громко возмутился. Сибирь и Дальний восток просто сбросились, и деньги перевели жене. Оплата адвокатов идет из общественных средств. Жена генерала в инете очень всех благодарила. Её мощно поддержали. И нанесли ответный удар, собрав кучу компромата на ребят и выложив его в инете. Итогом стали уголовные дела на ребят. И ребята с темы начали съезжать. Сначала было много обвинений. И во взятке, и в отмывании, и в контрабанде, и также как Бульбова в обладании хоромами и землей. И потом тихо-тихо съехали... И сейчас ему вменяют... превышение должностных полномочий в ... карьерных целях. Мол хотел, чтобы его таможня была лучшей в России! Вот такой юридический перл. Из тюрьмы не отпускают. Дела на Бахшецяна и Бульбова связаны в сути. Они пытались пресечь деятельность одной группы. Дела эти важные, как мне представляется. Итогом может стать очищение системы. А может и гибель. Посмотрим. __________________ Все бывает ... | | | 08.10.2007, 05:47 | #392 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от ninniku Абрикос, я поэтому её и желаю увидеть. Россияне должны глубоко осознать - у них нет союзников. И пусть иллюзии отпадут. | Повторю слова ведущего информ. канала. Пусть победит Юля Тимошенко, и поработает, и Украина станет перед фактом своего реального положения. И уж тогда никто не сможет усмотреть руку Москвы. Потому что за Юлей Москва точно не стояла... Действительно дай Юле Бог здоровья и победы. В данном случаей плохой мир хуже хорошей ссоры. Перефразируя эту расхожую поговорку я бы сказала что правда лучше, чем обвинения в том что Украине мешают.( впрочем как и Грузии, впрочем как многим рериховским организациям мешает МЦР  , есть видно такая тенденция в мышлении). __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 08.10.2007 в 05:48. | | | 08.10.2007, 17:27 | #393 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Экс-министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили признал себя виновным в служебной халатности и частично в вымогательстве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на прокуратуру Грузии. Кроме того, экс-министр отказался от обвинений в адрес президента страны Михаила Саакашвили. Во время допроса Окруашвили сознался, что его обвинение в адрес Саакашвили в подготовке покушения на предпринимателя Бадри Патаркацишвили было сделано "для получения политических дивидендов", кроме того, бывший глава оборонного ведомства не располагал подобной информацией. Напомним, что Окруашвили обвинял президента Грузии также в лоббировании интересов своей семьи при заключении крупных финансовых сделок, подготовке вторжения в Южную Осетию и в разработке плана раскола Грузинской православной церкви. Заместитель генпрокурора Грузии Николоз Гваравия сообщил журналистам в понедельник, что генпрокуратура учла общественный интерес и ходатайство адвоката экс-министра и возбудила уголовное дело по тем обвинениями, которые выдвинул Окруашвили в адрес президента Грузии. Гварамия сообщил также, что суд Тбилиси освободил Окруашвили под залог. Сумма залога определена почти в 8 миллионов долларов. Напомним, Окруашвили был задержан 28 сентября в Тбилиси, через два дня после того, как он озвучил обвинения в адрес Саакашвили. Экс-министру инкриминировали вымогательство, отмывание денег, злоупотребление служебными полномочиями и служебную халатность. http://obozrevatel.com.ua/news/2007/10/8/194532.htm | Так что обвинения в адрес Саакашвили стухли. И конкретно эта система показала, что на очищение способна. | | | 08.10.2007, 18:08 | #394 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Olex ... Так что обвинения в адрес Саакашвили стухли. И конкретно эта система показала, что на очищение способна. | Когда тебе грозит пожизненное заключение, тут многие могут "стухнуть". Система, действительно себя показала.  | | | 08.10.2007, 18:40 | #395 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ... Так что обвинения в адрес Саакашвили стухли. И конкретно эта система показала, что на очищение способна. | Когда тебе грозит пожизненное заключение, тут многие могут "стухнуть". Система, действительно себя показала.  | В Грузии сцепились два клана и оба проамериканские. Ющенко в своё время тоже предложил Тимошенко «не бросаться друг в друга атомными бомбами», тем самым подтвердив, что у обоих рыло не то что в пуху, а в дебрях. | | | 08.10.2007, 20:10 | #396 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Olex ... Так что обвинения в адрес Саакашвили стухли. И конкретно эта система показала, что на очищение способна. | Когда тебе грозит пожизненное заключение, тут многие могут "стухнуть". Система, действительно себя показала.  | http://top.rbc.ru/index3.shtml Цитата: Адвокат экс-министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили Эку Беселия утверждает, что ее подзащитный до сих пор находится в изоляторе МВД Грузии. Э.Беселия сообщила журналистам, что ее не впускают в 7-й изолятор МВД, где в настоящее время находится ее подзащитный. Адвокат также отметила, что И.Окруашвили дал показания прокуратуре под давлением. Также, по ее словам, непонятно, в присутствии какого адвоката экс-министр давал показания. "То, что меня сейчас к нему не впускают, говорит о том, что на него оказывается давление. Он не в себе, сейчас со мной связалась его мать, которая слушала его признание по телевидению, и сказала: "Это был не мой сын, с ним происходит что-то ужасное", - сообщила адвокат. | | | | 08.10.2007, 20:18 | #397 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Ситуация в Грузии показала, что мы мало влияем на соседние страны. Не работают ни спецслужбы, ни МИД. Все антироссийские политические ситуации вокруг РФ созданы искусственно... Где же наше искусство? НЕ УМЕЕМ! И это при том, что у нас есть там и соотечественники, и сочувствующие. НЕ УМЕЕМ! | | | 08.10.2007, 21:03 | #398 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Работают, работают. как только начались обвинения в адрес Саакашвили, по всем интернет-форумам Украины, где были россияне, прошло: "вот их истинное обличье!" Откуда, собственно, и узнал. А про "пожизненное заключение... Вы знаете, Юлии Тимошенко очень много всего грозило. Ее садили в камеру предварительного заключения, угрожали ее семье, садили ее семью. Результат. http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/news/first/2147/. Все дела закрыты ЗА ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ. В то время, когда она уже при Ющенко была в оппозиции, и НИКАК не могла влиять ни на какие решения судебных инстанций. Потому если ЖЕНЩИНА может пройти угрозы, РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, борьбу с могучей системой и сейчас близка к тому, чтобы выйти победителем, то это - РЕАЛЬНАЯ оппозиция РЕАЛЬНАЯ политическая борьба. А вот если мужик практически за пару недель берет все свои слова обратно и признается в собственных злоупотреблениях, то точно такая цена этой "оппозиции" и всего, что с этим связано. Тут не система. Тут просто человек абсолютно не ощущал себя правым и не имел за что бороться. Вот и результатец соответсвующ. А про то, что должен работать МИД и т.д... Пока что работает вот что: http://obozrevatel.com/news/2007/2/24/157954.htm Начало http://www.obozrevatel.com/news/2007/2/27/158377.htm Продолжение (откуда цитата) Цитата: За отчетный период объединенная управляющая компания (ОУК) «Кремльгаз» имени В. В. Путина провела большую работу по обеспечению роста капитализации ОАО «Газпром» (известного также как общество с ограниченной ответственностью «Национальное достояние»). Основные результаты этой работы, как известно, таковы: - Грузия и Азербайджан почти полностью отказались от закупок российского газа и сформировали антироссийский энергетический картель, у которого на руках теперь все козыри, чтобы давить на последнего условного союзника России в Закавказье – Армению; на фоне стремительного и бесплатного вывода наших постсоветских войск из Грузии можно констатировать, что двухсотлетний период доминирования России в Закавказье самым газовым образом завершён; - де-факто ликвидировано Союзное государство России и Белоруссии; Минск из союзника и форпоста Москвы превратился в ее жесткого оппонента; президент Лукашенко заявил о готовности создать антироссийский альянс потребителей сырья вместе с Украиной и Азербайджаном, а заодно пересмотреть условия сотрудничества с РФ в военной сфере; Евросоюз приободрился и намекнул на готовность смягчить свою позицию в отношении эксцентричного белорусского лидера; непримиримая оппозиция выразила желание протянуть ненавистному «батьке» руку сотрудничества в общенациональном деле борьбы против Путина и «Газпрома».Тут классический член фан-клуб ОАО «Газпром», судорожно пытаясь нащупать где-то в области талии виртуальный газовый пистолет, должен истерически возопить: - Но ведь «Газпром»-то – это мы и есть… Ведь от ихней капитализации нам всем, простым россиянам, обламывается!.. Что хорошо для «Газпрома» - хорошо для России, а всё остальное-то - от лукавого. Нет, увы. Современная история учит нас обратному: что для «Газпрома» здорово – то русскому смерть. Вот лишь несколько простых доказательств, произошедших в 2006 году. * Российская газовая монополия, эксплуатирующая российскую территорию как свое приусадебное хозяйство, а российскую власть – как собственный PR-департамент и службу безопасности одновременно, отказалась заниматься газификацией России. Отныне «Газпром» берет на себя лишь 20% газификационных расходов – на подведение трубы к населенному пункту. Остальное должны оплачивать регионы, в чьих бюджетах необходимых средств не было, нет и не будет. Но отвечать за провал будут как раз субъекты Российской Федерации. С 2007 года, как заявил председатель совета директоров «Газпрома», бывший лучший преемник Владимира Путина Дмитрий Медведев, нерадивые регионы будут просто вычеркиваться из программы газификации. Что позволит «Газпрому» уже официально поставить крест на этой обременительной низкодоходной программе. Внутренняя логика ООО «Национальное достояние», разумеется, вполне понятна: газ нужен для высокоприбыльного экспорта, способствующего росту капитализации, тут уж размениваться на население никак не приходится. Just business. * «Газпром» - причем устами самого Владимира Путина, формально не имеющего к корпорации никакого отношения – провозгласил в 2006 году курс на существенное сокращение поставок газа российской промышленности и энергетике. Президент призвал промышленных потребителей переходить на уголь и мазут – т.е. на менее эффективные виды топлива – а также приготовиться к повышению цен на «голубое топливо» до европейского уровня. Так, поставки газа энергетикам сокращены в 2007 г. сокращены на 10 млрд. кубометров, хотя структуры РАО «ЕЭС России» готовы были платить $185 за каждую тысячу кубометров дополнительного газа (Украина, напомним, платит по $130). Как мы видим, «Газпром» активно способствует архаизации и деградации отечественной промышленности. * Газовая монополия анонсировала постепенное, но немилосердное повышение цен на газ для населения. Через 4 года (в 2011) простой россиянин будет платить 70% от европейской цены, т.е. втрое больше, чем сегодня. Если, конечно, у россиянина от таких расходов карман окончательно не треснет. Естественные преимущества России в виде собственного газа (себестоимость добычи которого не превышает $35 за тысячу кубометров) – уже не в счет. Это когда нужно брать у страны, «Газпром» - национальное достояние. А когда нужно хоть что-то отдать, «Газпром» немедленно превращается в коммерческую структуру, главная цель которой – получение большой, очень большой прибыли. И нет такой России, которой «Газпром» не пожертвовал бы ради главной цели. | Потому мне сложно понять, что именно может сделать российский МИД и люди культуры в такой ситуации. После таких серьезных, эффективных и последовательных людей, как описано выше. А про спецслужбы спросите Нинуку, он в этом больше ориентируется. Последний раз редактировалось Olex, 08.10.2007 в 21:07. | | | 08.10.2007, 22:15 | #399 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Olex, я согласен, что я плохо знаю о ситуации на (в) Украине. Ещё хуже знаю о мытарствах Юлии Тимошенко, Виктора Януковича (вроде бы тоже пригибали к земле матушке), Виктора Ющенко. Там же ваш Мороз и там же Витренко. То есть все они в области моего неведения. Так, кое-что из газет, и немного Интернета, а телевидения у меня в доме нет, достал ящик. Честно говоря, нам всем в России стало очень безразлично как идут у вас в стране дела. И не потому, что вы чужие нам. У моей дочери одна бабушка украинка, мои две сводные сестры живут на (в) Украине. То есть узы даже во многом кровные, но… Уж больно вы самостийные. Не в смысле свободные, а самостоятельные. Ну и флаг вам в руки! Мы долго вас уговаривали идти вместе, но теперь не станем. И не потому что хотели бы или не хотели бы уговаривать – бесполезно. В моем опыте есть знание о эстонской независимости. Они тоже всё рвались к своей независимости, и что? А сменили Советский Союз на Евросоюз! Вы думаете из идейных соображений? Нет! Шкурных. Там сытее и вольготнее. Вы тоже рвётесь от России. Но ваше положение в Евросоюзе будет гораздо хуже положения Польши. Впрочем, какое моё дело?! Какое нам в России дело до вас? Идите куда хотите! Хоть в ЕС, хоть… Мы же будем строить своё государство. Хорошее ли, плохое ли, но своё. И если вы рвётесь в ЕС, то мы готовимся к диалогу с ЕС на равных. Я начал с того, что я плохо знаю о ситуации на (в) Украине. Ваши посты показывают, что ваше знание о РФ ещё хуже моего. Знаете ли вы, кстати, что доля доходов России от энергоресурсов значительно ниже доходности других отраслей. А самая динамичная отрасль промышленности, если не ошибаюсь, - строительство. Вот так и живём. Родные по сути, но чужие по менталитету. Кстати, мода ругать Россию проходит. И не потому что ругать не за что, а потому что себе дороже. Мы обучаемся отвечать за себя и стоять за себя. Обидно, что без вас, а порой и за вас. | | | 08.10.2007, 22:45 | #400 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Я не против. Что Ваши же, российские, аналитики пишут - то и читаем. Белковский он не наш. Ну кроме того, естественно, что касается конкретно нас. Где есть общие точки пересекания. Там и какие-то свои выводы делать можно... Если "Газпром" хоть для России что хорошее делает - буду искренне рад. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |