| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.03.2004, 11:14 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: Зачем торопиться? Цитата: | Сообщение от ллр Заворачивайте на чаЕк и на ЧАек. | Всенепременно  | | | 23.03.2004, 11:27 | #2 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Re: Зачем торопиться? Цитата: | Сообщение от A_Sofin Цитата: | Сообщение от ллр Заворачивайте на чаЕк и на ЧАек. | Всенепременно  | А ведь придется слова отрабатывать. В какой-то из жизней. Фанские горы-этоПамиро-Алай? | | | 23.03.2004, 12:05 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: Зачем торопиться? Цитата: | Сообщение от ллр А ведь придется слова отрабатывать. В какой-то из жизней. | Такие приятные отработки готов отрабатывать хоть даже и в этой жизни Цитата: | Сообщение от ллр Фанские горы-это Памиро-Алай? | Фанские горы - это часть Памиро-Алая, Памиро-Алай - это часть Памира, Памир - это часть Гималаев, а Гималаи - это прекраснейшая часть нашего Мира  | | | 23.03.2004, 12:23 | #4 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Re: Зачем торопиться? Цитата: | Сообщение от A_Sofin Цитата: | Сообщение от ллр А ведь придется слова отрабатывать. В какой-то из жизней. | Такие приятные отработки готов отрабатывать хоть даже и в этой жизни Цитата: | Сообщение от ллр Фанские горы-это Памиро-Алай? | Фанские горы - это часть Памиро-Алая, Памиро-Алай - это часть Памира, Памир - это часть Гималаев, а Гималаи - это прекраснейшая часть нашего Мира  | Тогда можно сказать, я бродила по Гималаям ! А что, приезжайте с Таней! | | | 23.03.2004, 12:24 | #5 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: Зачем торопиться? Цитата: | Сообщение от ллр Тогда можно сказать, я бродила по Гималаям ! А что, приезжайте с Таней! | А как же иначе, куда ж я без неё  | | | 23.03.2004, 12:25 | #6 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | | | | 23.03.2004, 18:02 | #7 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | В Преддверии Весны *** Сегодня я пришла как Королева. Вот вы - сюда, а Вам - налево. Костюм Поэта я сдала в химчистку. В связи с Весной я начинаю чистку. Где Трон мой, господа Поэты? Проветрили ли Вы свои куплеты? Пусть во Дворце откроют Окна, двери- Не заблудились ли В апартаментах звери? Пора пришла уборку Нам устроить. Почистить все И бдительность утроить. Чистильщиков побольше, Вот забота… Сегодня во Дворце Найдется всем работа. А завтра, наполняем Светом, Дворец быть может сам споет об этом. Бодхи. | | | 25.03.2004, 13:33 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,505 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,732 раз(а) в 1,468 сообщениях | Re: Зачем торопиться? Цитата: | Сообщение от A_Sofin [Выезжаю вечерней лошадью  | Это будет славное путешествие! У меня один знакомый проехал все это расстояние на велике. Это значительно менее интересно, чем вечерняя лошадь!  __________________ Все бывает ... | | | 26.03.2004, 10:18 | #9 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | The Light | | | 30.03.2004, 16:35 | #10 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | | | | 01.04.2004, 18:03 | #11 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | | | | 01.04.2004, 20:11 | #12 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | 1 Апреля Апрель. О Соразмерность, не явившая свой лик! Миг замешательства – и ты безлик! Как Лист, пришедший в мир сомнений, Ты чужд пространству... Только гений прочтет твой солнечный полет В лучах Луны И провозвестием Весны окрасит Лето. Осветит небосвод летящая Комета Не краской горечи, а лишь Любовью, А теплый смех спешит порадовать нас всех Своим присутствием скользящим. Так пой же песню, день вчерашний! Сегодня на дворе Апрель, Весна открыла в Лето дверь! | | | 02.04.2004, 00:46 | #13 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | У Вечности Порог оббитый, На нём следы мы ставили не раз. Искали Путь, Единственный, забытый, И сново Сон смывал усталость с глаз. Растили Сад цветов разнообразных, Укладывали красоту в пустынность ваз, Гуляли в Поле, беззаботностью контрастной, Рассвет с Закатом, называлась наша Связь. Дышала нам в затылок Даль, И испускал звуки тоски её рояль, Родство неразделённое её стеснило, И сладкая Любовь мечтою окружила. И снова в Вечность Дверь, щель Света, Приоткрыта; листком парила тень, Задумывая новую сюиту. Летел ли со ступеней Жизни вниз? Мы у Порога, не для нас карниз, Потока скользкого каприз.... Ритм Эволюции зовёт к Мирам далёким, И Плечи близкие, всегда есть Друга Руки.... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 06.04.2004, 11:03 | #14 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | | | | 06.04.2004, 17:23 | #15 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Как ранняя весна, Как осень уходящая, Похожи краски, грань тонка, Найду ли мысль связную? Где же божественная синева, Скрывается ль за тучами мохнатыми? Игра дождя, шаманский ритм, Каплями стучит в окно алмазными... *** Око весны я настежь распахну, и воздух свежий с радостью вдохну. Новый луч солнца разбудит Землю, Корабль её пойдёт попутным ветром. Разрежет нос поверхность отраженья, Иллюзию нарушит ритм постижения. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 09.04.2004, 07:20 | #16 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Виктор Ковальский. Константин Ситарь. Шепот ветра не дает уснуть. За окошком дождик льет, как из ведра. Я прощаюсь с вами, я опять иду в свой дальний путь, Извините, мне уже пора. Звездочка моя свети-свети, Что бы ни случилось, ты должна светить. Не беда, коль в лужу наступлю ногой я на пути. Мне бы сердцем в грязь не наступить. Я как в зеркала смотрюсь в других. Тех людей, с которыми судьба свела. Может я и впрямь такой, каким я отражаюсь в них. Может, просто кривы зеркала. За окошком ночь черна, как смоль. Пусть мне говорят, что дальше нет пути. Я благодарю вас за тепло, за свет, за хлеб, за соль. Извините, мне пора идти. | | | 13.04.2004, 10:04 | #17 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | | | | 16.04.2004, 15:19 | #18 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Любовь... Чаша Вечности горит стрелою выбора, В эпицентре абсолютной беспрерывности. И в блаженстве растекаясь мыслями, Цель-Мечта Единой Гармоничности. Очевидности Глаза окрасив Мудростью, Лишь исполни Волю Голоса Безмолвия, Вспоминая вновь о крыльях интуиции, В каждой клетке ты найдёшь импульс от истины. О Тебе так много уже сказано, О Тебе молчали безсловесностью. Ты причина из причин безвременных, Ты Игра Творца к Тебе ведущая. Полюса, Начала, Тобой движутся, Тебе время служит и Мгновение. Всё живёт в Тебе, источник вдохновения, Вновь создашь миры забвений откровения... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 18.04.2004, 20:53 | #19 | Рег-ция: 03.02.2003 Сообщения: 545 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | лишнее творчество Герой нашего времени Когда начиналось время И день был длиною в год, Падало всякое семя В нужный ему огород, И лакеи взбивали перины, И купцы считали барыш, А Художник писал картины Под навесом угрюмых крыш. Начинали мы жизнь, как боги, И имели святые глаза. Не помойки, а только чертоги, Только ангелов голоса Мы тогда различали всюду И умели жить залпом, до дна, И Художник бил с нами посуду И не мог писать без вина. И молодость злила вены, Заставляла стареть отцов, И из вечно бурлящей пены Афродита манила юнцов. Нам красотки плавили нервы, И, хотя о том мало кто знал, Художник был в этом первый, Но помалкивал и писал. И отцы нам прощали обиды И друг другу хвалили нас, И имели планы и виды, И тащили нас в вуз и в ЗАГС, И рыдали, что год не удался, Что, мол, сэндвич не больно толст… А Художник только смеялся, Он мазал не хлеб, а холст. И нам стало убого и жалко, И закрылся тот божий глаз, И – на пять семей коммуналка, И на двадцать жоп унитаз, И на двое штанов три штанины, Пальтецо до конца зимы… А Художник писал картины И, бывало, давал взаймы. Налетели мужские годы, Мясо стало вкусней конфет. Поползли друг на друга народы, Башмаки затоптали паркет. И к себе не блины, а былины Каждый, как мог, примерял. А Художник писал картины И картинами бил наповал. Истекли великаньи минуты, Поросли былины быльем, Вновь наладились лилипуты Жрать, спать, срать, выдавать заем, И рядить, почем нынче свекла, И во всем кивать на отцов, А Художнику стали бить стекла, А также под дых и в лицо. Гордость духа всегда выбирала Не квартир, не мундир, а свинец. Что для немца ПУТИНАЧАЛО, То для русского, может, конец. Синий зэк смаковал папироску, Ухмыляясь родной тюрьме, А художник все делал наброски, Но на нарах, больной и в уме. А когда палачи смеются, Подъедая густую тень, Тогда многие гордые гнутся, Обмякает тряпкой кремень. Тогда многие гнули спины На козлов, свиней и горилл, А Художник писал картины И что-то даже дарил. И когда зодиачным кошмаром Засияла звезда Подлеца, Стало принято тыкать пиаром И дворцы штурмовать с торца. И плебеев угрюмые ласки Оскорбляли Начало Начал, А Художник крал у них краски И любил, как умел, и писал… Но иссякнет любая дорога, Станет горьким из вереска мед, И любое изящество слога Под предлогом подлога умрет. И явленье Мессии Второго Всяк старик в эти дни ожидал, А Художник себя молодого, Чуть, быть может, другого, писал. Дописал, завершил дорогу. Ночь законно сменила день. «Вот уж ктооо был похож на Бога! Да и тооот стал похож на тень!..» У могилы, как у витрины, Потолкутся чужих стада, А Художник… сойдет с картины И уедет. Тайком. Как всегда. | | | 19.04.2004, 09:56 | #20 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Re: лишнее творчество Цитата: | Сообщение от Роман Анненков Герой нашего времени ... | Замечательное стихотворение, Роман  Хотелось бы знать, кто автор  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |