Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 09:22   #1
Лилия

Рег-ция: 10.12.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лилия с помощью ICQ Отправить сообщение для Лилия с помощью Skype™
Question Оглушающая энергия – что это и что с ней делать?

Первый раз почувствовала ее, когда попробовала встать на мостик. Обожгло таз полностью (как будто кипятком ошпарило). Потом поток начал походить по всему позвоночнику. Теперь в мостик мне вставать не надо, а стоит лишь потянуться вверх, слегка прогнуться в спине и запрокинуть голову, как поток (каждый раз разной мощности) устремляется вверх от копчика через позвоночник и выходит из головы. При этом подергивается все тело и после ощущается какой-то странный запах или скорее начинаешь остро ощущать все запахи усиленными в несколько раз. Последнее время (особенно после медитации мантры или прочтения эзотерической литературы) поток стал такой силы, что сбивает с ног. Я падаю на пол, меня всю трясет, я не могу контролировать свое тело, пока поток не пройдет. А сейчас задумалась, может не надо её выпускать, может я лишаюсь этой энергии выпуская её из своего тела???
Лилия вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор