|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      27.12.2003, 22:17 				  |     #1  |          Рег-ция: 03.02.2003   Сообщения: 545   Благодарности: 0   Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях       |      Кто разместит сайт А. Хейдока?      Всем привет. У меня была страничка, там было много всего. В том числе - огромная подборка работ А. Хейдока, выполненная как самостоятельный раздел сайта. Если покопаться, есть еще много чего.  Мои обстоятельства изменились, уже года 3 сайта нет, хотя ссылки на него до сих пор в поисковиках маячат.  Свою страничку поддерживать не могу, а добро пропадает.    Так что, как говорится, отдам наработки в хорошие руки.   |           |     |                           27.12.2003, 22:25 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: Кто разместит сайт А. Хейдока?       Цитата:    |    Сообщение от Роман Анненков   Всем привет. У меня была страничка, там было много всего. В том числе - огромная подборка работ А. Хейдока, выполненная как самостоятельный раздел сайта. Если покопаться, есть еще много чего.  Мои обстоятельства изменились, уже года 3 сайта нет, хотя ссылки на него до сих пор в поисковиках маячат.  Свою страничку поддерживать не могу, а добро пропадает.    Так что, как говорится, отдам наработки в хорошие руки.   |       А, давно хотел спросить про нее и предложить место.     Есть на выбор -  Ориентир  - планируется как собрание виртуальных музеев. Либо можно где-нибудь на roerich.com   Думаю место найдется.      |           |     |                           06.01.2004, 10:36 				  |     #3  |           Рег-ция: 16.12.2002  Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток   Сообщения: 1,250    Благодарности: 1   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ Хейдок      Не надо забывать что ещё не создан музей-квартира Хейдока в Змеиногорске, ещё жива его секретарь. Это важнее!    Но конечно распространять материалы и помочь нужно!    У меня в архиве есть радиопередача  А.Хейдок рассказ Навсегда   Пишите!   __________________  Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения!   Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем!    |           |     |                           05.03.2004, 16:12 				  |     #4  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Re: Кто разместит сайт А. Хейдока?       Цитата:    |    Сообщение от Роман Анненков   Всем привет. У меня была страничка, там было много всего. В том числе - огромная подборка работ А. Хейдока, выполненная как самостоятельный раздел сайта. Если покопаться, есть еще много чего.  Мои обстоятельства изменились, уже года 3 сайта нет, хотя ссылки на него до сих пор в поисковиках маячат.  Свою страничку поддерживать не могу, а добро пропадает.    Так что, как говорится, отдам наработки в хорошие руки.   |       Готов приютить книги в своей библиотеке  http://arupa-manas.narod.ru   __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           05.03.2004, 16:15 				  |     #5  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Re: Кто разместит сайт А. Хейдока?       Цитата:    |    Сообщение от MANAS    Цитата:    |    Сообщение от Роман Анненков   Всем привет. У меня была страничка, там было много всего. В том числе - огромная подборка работ А. Хейдока, выполненная как самостоятельный раздел сайта. Если покопаться, есть еще много чего.  Мои обстоятельства изменились, уже года 3 сайта нет, хотя ссылки на него до сих пор в поисковиках маячат.  Свою страничку поддерживать не могу, а добро пропадает.    Так что, как говорится, отдам наработки в хорошие руки.   |       Готов приютить книги в своей библиотеке  http://arupa-manas.narod.ru   |       Сайт лежит в материалах форума:  http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=536   |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 07:37.                |