|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      03.05.2020, 23:06 				  |     #1161  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  andrei.mk      Цитата:      Сообщение от  Восток     И тут он бададанц!!! узнаёт про опасность неких чипов)))))   |       Не об этом речь всё же...В случае какого-либо недовольства со стороны населения действиями правительства, не важно какого государства, объявляется пандемия и вы сидите дома. Или вы думаете, что в правительстве той же России сидят люди и думают только о благе народа? Передачи с Михеевым и Михалковым заставляют усомниться. И это несмотря на то, что общая линия партии, которая проводится Путиным, действительно позитивная в плане развития государства и защиты населения. Послушайте всё же что вещает Г. Греф. Мне кажется это только некая часть тех невидимых обывателю процессов, которые влияют на общую картину развития страны.    |       Ну, так понятно, что речь не об этом. Но если пытаться понять всё происходящее - нужен  внимательный исследовательский разбор   .Итак -    Думать о благе народа - может только то правительство, которое этим самым народом воспитано, выбрано и контролируемо. А точнее выбрано и назначено Советом из самых лучших народных представителей. Из науки, культуры, производства и т.д. И я верю, что так оно когда нибудь и будет. Либо.. не будет вообще никак.   А пока всё иначе - надо просто и прямо понимать сценарий управления, его логику и закономерности - в зависимости от исторически сложившейся ситуации. На деле - мне думается всё очень просто и разобраться кто есть кто, за что воюет и на какое мировоззрение опирается - весьма не сложно.   Было бы желание ПОНИМАТЬ можно даже тут примерно расписать структуру и значит чего стоит ожидать а чего не стоит. Да вот надо ли?  Главная основа которая определяет ВСЁ в политике и вообще всех аспектах жизни страны является некая пробужденность народного сознания.   Есть сознание и пробужденность в народе - значит найдутся и СОЗНАНИЯ  с ответственностью, с готовностью бороться, пахать, отдавать силы и т.д. - А это значит что будут на местах красные комиссары - и построят и наладят и в порядок приведут. Нет сознательности - значит властвуют "владыки ночи" и у большинства в головах и душах верховенствует стяжательство, и вместо общности - конкуренция-соревновательность и высшее достижение - самостный борзый индивидуализм. Вот что определяет все остальные стороны жизни гос-ва.   И если на данном этапе это так, то и управление страной - возможно лишь исходя из этих реалий. А реалии таковы, что нынешний народный герой - это не комиссар и не идеалист философ а ... упёртый и подвижный предприниматель, бизнесмен и торговец. И значит - какой бы не была верхушка управления - она будет опираться на ГЕРОЯ данного исторического момента. Только этот герой, только  эта армия предприимчивых, хозяйственных - и победит и преодолеет и даст перспективу. Увы - это так.   В своё время героем был например Суворов - помещик, граф, эксплуататор и практически рабовладелец - так как крепостные таки были.    И если всё ЭТО ясно-понятно, тогда понятен закономерный сценарий всех остальных процессов.   Понятно же что для того чтобы выжить - государству нужно прежде всего кормить именно ЭТУ самую базовую армию.  Давать ей преференции и проч и проч.   Единственно надо понимать, что ситуация много сложнее - ввиду практической оккупации(мозгов, финансов, систем), сложившихся взаимосвязей и внешнего врага...        Последний раз редактировалось Восток, 03.05.2020 в 23:12.    |           |     |                           03.05.2020, 23:30 				  |     #1162  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Said      Цитата:      Сообщение от  Эвиза      Цитата:      Сообщение от  В.Е.К.      Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     Вы не только советуете принимать соду в лошадиных дозах, ещё и запивая аспирином, но и приписываете это Елене Ивановне?   |       Вам бы в НКВД работать, наверное в прошлой жизни чекистом были, аспирин понижает температуру, а дозу Вам написал, у рериховцев читающих нет проблем на тему соды, а вот залетные все в комплексах    |        Почему же?? Я тоже хотела спросить о такой "лошадиной дозе" соды.  Е.И.Рерих советовала начать прием очень осторожно - на кончике ножа должна быть доза, что бы не навредить. Представляете что будет с человеком, который 3 столовые ложки в день выпьет??  И какова Ваша карма будет после этого, если Вы рериховец и понимаете степень ответственности за все, что думаете, говорите и делаете?  Эвиза опередила меня, но  я совершенно согласна с ней. И она нисколько не пытается Вас запугать. Это вообще, дружеское предупреждение. Ведь этот форум читают очень многие люди. И Вы, вообще-то, в норме, должны быть признательны ей, т.к., она пытается спасти вас от плохой кармы.    |       В.Е.К, спасибо!     Вот так и бывает. Стараешься обезопасить людей, так ещё и виновата.  Думала: "Что-то алекса61 долго нет. Не заболел ли?"  И тут тебе "здрасьте".    |       А чего вы?    Вы же считаете, что ситуация, "критическая", вот и дозы должны быть лошадиные.  Кроме шуток, сам после столицы ложками пью и день отдай, так это в мирное время.    |        Said, то есть Вы пьёте соду столовыми ложками три раза в день и запиваете аспирином? А потом происходит реакция организма и день ушёл?  Мне хватит пол чайной ложки, чтобы день ушёл.    Я уже рассказывала про то, что у меня повышенная кислотность и при увеличении приёма количества соды у меня увеличивается выработка кислоты. То есть мозг поддерживает в организме определённый баланс: я увеличиваю соду - он увеличивает выработку кислоты.  До меня не сразу дошло почему кислота всё сильнее вырабатывалась.  Умные люди объяснили.  Поэтому давать советы другим людям пить соду ложками, я бы не советовала.  А ещё бывают разные случаи, когда приём соды именно в данный момент мог стоить человеку жизни. Такой случай был с моей подругой детства.  Терапевт решила, что она отравилась и посоветовала попить соды. Хорошо, что она этого не сделала. Когда ей хирург сделал операцию, то он ей сказал, что если бы она выпила соды в тот момент, то её уже бы не было.  И ещё мне такие случаи рассказывала врач скорой помощи.  Поэтому, граждане, будьте аккуратны с советами пить соду столовыми ложками. Карму никто ещё не отменял.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение.  |   |                               03.05.2020, 23:34 				  |     #1163  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Что Вы думаете, посмотрев это видео?      |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение.  |   |                               03.05.2020, 23:48 				  |     #1164  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     повышенная кислотность и при увеличении приёма количества соды у меня увеличивается выработка кислоты. То есть мозг поддерживает в организме определённый баланс: я увеличиваю соду - он увеличивает выработку кислоты.   |        А препарат Гевискон - пробовали? Это ведь практически та же сода, но химически сбалансированная. У многих у кого некие проблемы с кислотностью и неприятием соды - хорошо отзываются.     |           |     |                           03.05.2020, 23:58 				  |     #1165  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Восток, благодаря Гевискону я и выбралась из этой ситуации. Так как у меня рефлюкс, то кислота ночью начала разъедать пищевод и слизистую горла.  Пришлось спать на двух подушках.  А ведь я не пила соду столовыми ложками, а увеличивала её постепенно только до 1/3 чайной ложки.      Теперь представьте, что было бы с человеком, который при повышенной кислотности и рефлюксе начал пить соду такими дозами, как нам здесь советуют местные лекари.   |           |     |                           04.05.2020, 00:46 				  |     #1166  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Эвиза. Повышеная кислотность от астральных энергий Ваших, меняйте характер, становитесь мягче и кислота уйдет, а за соду спасибо, что поправили, я сужу по себе и попутал название ложки, но у Караулова есть интервью с женщиной, знаменитым вирусологом, посмотрите.   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение.  |   |                               04.05.2020, 01:02 				  |     #1167  |          Рег-ция: 22.03.2010  Адрес: г. Минск, Беларусь   Сообщения: 818   Благодарности: 356   Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     Что Вы думаете, посмотрев это видео?   |       Во-первых, благодарность вам    , что вы поставили видео первоисточниковое,  а не бесконечные ролики "со жвачкой" (понятно ведь, что я имею  в виду).   Во-вторых, наблюдаю ситуацию непосредственно в Минске:  разумное взвешенное поведение большинства населения,   т.е. маски, дистанция, ограничение контактов, самоизоляция   Много информации - даже, пожалуй, слишком много.  Новостной портал tut.by   организовал   страницу  https://news.tut.by/coronavirus-map/ Однако как и везде - есть и паникёры (наверно,   у каждого есть такой коллега, и не один...- утверждаю из собственного опыта),   есть и персонажи типа "море по колено" Врачи и медперсонал - работают самоотверженно,   Помогают им кто как может -привозят обеды бесплатные,   соответственно деньги от поддержки неравнодушных и людей, и организаций, и фирм;    Хакерспейс-Минск сделал и развез по больницам защитные щитки...   Статистические данные каждый день сообщаются (как обычно, кто-то верит,   кто-то абсолютно не верит, а истина, как всегда, где-то рядом...)   - ну, о статистике президент говорил    Ну и про  парад на 9 Мая. Без ажиотажа, без разнарядок, и т.д.   Будет парад - и это, думается, СВЕРХВАЖНО   (важно еще и потому, что в России парад перенесен на осень).   P.S. о ситуации в больницах знаю не только из СМИ.   Самоотверженность и подвиг каждый день - как на войне.  !!!    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iva за это сообщение.  |   |                               04.05.2020, 06:36 				  |     #1168  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Iva     Во-вторых, наблюдаю ситуацию непосредственно в Минске: разумное взвешенное поведение большинства населения, т.е. маски, дистанция, ограничение контактов, самоизоляция.   |       А как Вы себе представляете соблюдение всех выше перечисленных мер на параде 9 мая?   Цитата:      Сообщение от  Iva     Ну и про парад на 9 Мая. Без ажиотажа, без разнарядок, и т.д. Будет парад - и это, думается, СВЕРХВАЖНО.    |       Еще бы,  важно потом найти крайних, так как в политической культуре Беларуси не принято признавать свои ошибки -  главврача городской больницы скорой помощи в Витебске уволили.   Цитата:    |  - Если откровенно, анализируя все вот эти вот ваши «простыни», которые вы мне присылаете каждое утро и вечер, я особо не парюсь  по поводу выявленных коронавирусных больных, - заявил Александр Лукашенко в эфире телеканала ОНТ...  |          |           |     |                           04.05.2020, 07:38 				  |     #1169  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса        __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           04.05.2020, 08:34 				  |     #1170  |          Рег-ция: 22.03.2010  Адрес: г. Минск, Беларусь   Сообщения: 818   Благодарности: 356   Поблагодарили 243 раз(а) в 130 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Amarilis      Цитата:      Сообщение от  Iva     Во-вторых, наблюдаю ситуацию непосредственно в Минске: разумное взвешенное поведение большинства населения, т.е. маски, дистанция, ограничение контактов, самоизоляция.   |       А как Вы себе представляете соблюдение всех выше перечисленных мер на параде 9 мая?   Цитата:      Сообщение от  Iva     Ну и про парад на 9 Мая. Без ажиотажа, без разнарядок, и т.д. Будет парад - и это, думается, СВЕРХВАЖНО.    |          |       Читайте внимательно, Amarilis -  ответ присутствует в цитате.  И далее повторюсь:  Будет парад - и это, думается, СВЕРХВАЖНО.   Время покажет, каков План, и что будет дальше...       __________________  ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем..    |           |     |                           04.05.2020, 09:26 				  |     #1171  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61     Эвиза. Повышеная кислотность от астральных энергий Ваших, меняйте характер, становитесь мягче и кислота уйдет, а за соду спасибо, что поправили, я сужу по себе и попутал название ложки, но у Караулова есть интервью с женщиной, знаменитым вирусологом, посмотрите.   |       alex61, даже не сомневалась, что мою кислотность Вы припишете вредному характеру. Я ведь возмущаюсь Вашими советами по поводу столовых ложек соды и не восторгаюсь Платошкиным, Гикиным и др. подобными персонажами.  alex61, я же не проувеличение желчи рассказывала, а кислотности.  alex61, а почему закисляется организм кроме астральных энергий, Вы больше ничего не читали в Учении?  Почитайте Учение ещё раз. И нам расскажите.    Теперь о ложках. Ликбез.  Елена Ивановна писала о кофейных ложках.   "Если вы не принимали ещё соду, то начните по маленьким дозам,  по пол  кофейной ложечки два раза в день. Постепенно можно будет увеличить эту  дозу".  Что такое кофейная ложка? Смотрим        Какая кофейная ложка и какая Ваша столовая?    Вот такая я вредная женщина          Последний раз редактировалось Эвиза, 04.05.2020 в 09:27.    |           |     |                           04.05.2020, 10:20 				  |     #1172  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     Что Вы думаете, посмотрев это видео?   |       Я не являюсь фанатом Лукашенко и по многим политическим вопросам есть не согласие,  но в данном случае я готов подписаться под каждым его словом. Честь и хвала президенту. Беларусь сохранила советскую систему здравоохранения  и занимает первое место в Европе по количеству врачей и больничных коек на душу населения.  Но в данном случае Лукашенко пошёл против паники создаваемой соровско-глубинной ВОЗ и это не медицина, а политика.  В России, к сожалению, в правительстве слишком много явной и скрытой братии ориентированной на Запад и хранящей там свои ценности. Им ссорится с глубинным штатом никак нельзя. Не знаю, умышленно создан вирус или сам  пророс, но в данном случае он является спасительной  шлюпкой для закулисы. Перезагрузка мира неминуема и в хаосе у них есть шанс вернуть потерянные позиции. В РФ уже отложили изменения в Конституции, что оставляет страну под внешним управлением, теперь будут тянуть время карантина до упора. Тут сразу убиваются два зайца, у них есть время для перегруппировки и  одновременно сжимается пружина внутреннего протеста населения. Вирус не может исчезнуть ни через месяц, ни через год. Нужно будет назвать виновных. Так уже назвали - это недобросовестный народ, который не понимает своего блага и не сидит дома без денег, как им указали пугатели.  Надо штрафовать.  Надо сжимать пружину недовольства. Вирус ослабнет тогда, когда  у населения  выработаются антитела. Значит придётся карантин ослаблять и тогда возникнет вопрос, а почему сегодня можно при вирусе ходить по улице, а вчера за это же штрафовали?  На Украине голова города Черкассы Бондаренко уже послал Зеленского и ВОЗ подальше и разрешил людям идти на работу. Я не знаю политических взглядов Бондаренко, да это и не важно, но это первый протест населения. И подобные протесты могут быть в разных точках мира, весь вопрос в том, кто их возглавит.  В Америке попробуют снести Трампа. А в России? В каком направление разожмётся пружина которую сегодня сжимают либералы?  Ситуация с "Бесогоном" должна получить продолжение, тут либо, либо. А пока разрушают экономику и народ загонят в нищету под ложными страхами - мол иначе умрут миллионы. Но не все верят. И Лукашенко будет как знамя.        Последний раз редактировалось adonis, 04.05.2020 в 10:25.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение.  |   |                               04.05.2020, 10:36 				  |     #1173  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  В.Е.К.      Цитата:      Сообщение от  элис     К слову, разговаривала с приятельницей из Германии, она сказала, что уже действует проект, где за выбранными людьми будут вести системное медицинское наблюдение пять лет. А пенсионерам до конца года не выходить. А у нас "ура-патриоты" уже сделали выводы, что вот у врачей антитела и никаких последствий, все в ажуре.   |        Уточнила у немцев так ли это. Ответ такой: " информации о системном медицинском наблюдении 5 лет  не нашли. И кстати,  в Германии вообще не было запрета на выход из дома пенсионеров! И в принципе запрета на выход не было!   Если кто-то хотел по своей воле остановиться дома, то для них организовали покупки продуктов и гуляние с собаками,  но запрета не было! "    Цитата:     Коронавирус в Германии   С 16 марта и до 20 апреля в стране закрыты школы и университеты. В Германии запрещено проведение мероприятий с участием более тысячи человек. Также страна временно закрыла свои границы со Швейцарией, Австрией, Данией и Люксембургом. Сегодня осуществляются только рейсы из Москвы в Берлин, чтобы вернуть на родину россиян и немцев. По прибытии в Германию из стран, где зафиксированы заболевания COVID-19, требуется пройти карантин. Страна постепенно ослабляет ограничительные меры.   С 20 апреля в Германии начали работу магазины площадью до 800 кв.м, большие торговые центры пока остаются закрытыми. Вне зависимости от площади также начали работу книжные магазины, автосалоны и магазины по продаже спортинвентаря. С 4 мая начнутся занятия в школах, у студентов продлится онлайн-обучение. Также с 4 мая смогут принимать посетителей парикмахерские и салоны красоты. Кафе и рестораны остаются закрытыми, массовые мероприятия не возобновляются.     Закрыто ли авиасообщение с Германией — да.     Карантин по прилёту в Россию из Германии — 14 дней.    Источник Билетик Аэро:  https://www.biletik.aero/handbook/bl...obnovlyaetsya/  |          |       Вот видите, насколько можно опираться  на внешние источники.    |           |     |                           04.05.2020, 11:23 				  |     #1174  |           Рег-ция: 22.09.2003  Адрес: Россия   Сообщения: 1,204    Благодарности: 95   Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     "Если вы не принимали ещё соду, то начните по маленьким дозам, по пол кофейной ложечки два раза в день. Постепенно можно будет увеличить эту дозу".  Что такое кофейная ложка? Смотрим  Какая кофейная ложка и какая Ваша столовая?   |        Вообще-то кофейная ложка, вернее - ложечка. Будет раза в три меньше указанной. Она совсем крохотная.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Нарада за это сообщение.  |   |                               04.05.2020, 11:27 				  |     #1175  |           Рег-ция: 23.02.2008  Адрес: Украина   Сообщения: 9,586   Благодарности: 5,319   Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  adonis     На Украине голова города Черкассы Бондаренко уже послал Зеленского и ВОЗ подальше и разрешил людям идти на работу. Я не знаю политических взглядов Бондаренко, да это и не важно, но это первый протест населения.   |        На улицах Черкасс военная техника и нацгвардия. Видео тут есть.   https://www.bn24.biz.ua/mer-dopryhav...7mTRgO2R8tTrP4   |           |     |                           04.05.2020, 11:46 				  |     #1176  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61     Эвиза. Повышеная кислотность от астральных энергий Ваших, меняйте характер, становитесь мягче и кислота уйдет, а за соду спасибо, что поправили, я сужу по себе и попутал название ложки, но у Караулова есть интервью с женщиной, знаменитым вирусологом, посмотрите.   |       Как истинный рериховец признает свои ошибки? Верно. Через наезд и обвинения тех, кто на ошибку указал.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               04.05.2020, 11:53 				  |     #1177  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  alex61     Эвиза. Повышеная кислотность от астральных энергий Ваших, меняйте характер, становитесь мягче и кислота уйдет, а за соду спасибо, что поправили, я сужу по себе и попутал название ложки, но у Караулова есть интервью с женщиной, знаменитым вирусологом, посмотрите.   |       Как истинный рериховец признает свои ошибки? Верно. Через наезд и обвинения тех, кто на ошибку указал.    |       alex61, верно указал  о тождестве качеств разных планов реакций организма, как единого целого..    |           |     |                           04.05.2020, 12:26 				  |     #1178  |           Рег-ция: 23.02.2008  Адрес: Украина   Сообщения: 9,586   Благодарности: 5,319   Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса        |           |     |                           04.05.2020, 12:29 				  |     #1179  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  adonis     На ранних стадиях лучше не лечить вовсе, чем начинать лечить.   |       Понятно.      |       Так понимаю, своим сарказмом вы хотите показать, что ничего до сих пор не поняли и понятия не имеете о лечении данной болезни на разных стадиях. А ведь могли посмотреть доклад академика  Чучалин президенту Путину, на предыдущей странице. Так он говорит - нужен гелий. И это вопрос будущего. А сегодня на ранних стадиях во всех странах предлагают просто сидеть дома и это помогает 96% процентам заразившихся. Ещё, из того же доклада, 35 процентов живут с детства с коронами и другими вирусами, это естественный симбиоз.    |           |     |                           04.05.2020, 12:36 				  |     #1180  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  alex61     Эвиза. Повышеная кислотность от астральных энергий Ваших, меняйте характер, становитесь мягче и кислота уйдет, а за соду спасибо, что поправили, я сужу по себе и попутал название ложки, но у Караулова есть интервью с женщиной, знаменитым вирусологом, посмотрите.   |       Как истинный рериховец признает свои ошибки? Верно. Через наезд и обвинения тех, кто на ошибку указал.    |       А с чего вы взяли, что рериховец это духовное звание?    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.                |