Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 01:24   #1
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,287
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Россия и мир

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2016, 08:31   #8621
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,803
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,738 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
То, о чём Вы думаете постоянно, то и мерещится Вам. Каша.
Откуда же вам знать, о чём я думаю постоянно, давно изучая Живую Этику?? Вот если бы вы её коснулись, то, возможно, не замыкались бы на киоске… желая подорвать Россию изнутри, в то время как снаружи на неё особо ополчилось всё мировое зло. Не приходило в голову, что если натовские сапоги будут топать по Родине, мечте о киоске совсем не суждено будет сбыться… только участь раба.
Никто не говорит, что в России нет проблем, но надо же раскрыть глаза и разглядеть, что для Родины сейчас важнее…
Ваши рассуждения национал патриота, больше напоминают национал предательство, если вы ради своего благополучия не видите, что творится на внешнем фронте. Похоже, и форум случайно перепутали… Кстати, что вы можете сказать об Огненной Йоге? Не читали, что в ней о России сказано?
glory вне форума  
Старый 17.06.2016, 09:04   #8622
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Представитель Пан Ги Муна ответил на критику Украины в адрес России https://t.co/Wu2cL0Gawg
Старый 17.06.2016, 09:08   #8623
Ardens

Родом из СССР: как москвич запустил советские станки по всей России

РИА Новости, Виктория Сальникова. Алексея Власова, основателя бренда "ВОЛАН", всегда интересовала советская эстетика. Год назад он начал производить спортивную одежду и обувь, вдохновившись фотографиями из 1970-х и 1980-х. Предприниматель ездит по заводам, разбросанным по всей России, листает архивные каталоги и запускает в работу станки, которые простаивают со времен распада СССР. У него есть свой дизайн, но нет технологий — он пользуется старыми способами пошива, и удивляется, почему эта идея не пришла в голову кому-то еще. При этом Алексей утверждает, что не гонится за прибылью — делает все исключительно ради собственного удовольствия.

В поиске корней

"Я хотел создать уникальный бренд российского производства с историей и корнями. Это классическая спортивная одежда с советской эстетикой, но осовремененная, не ретро. Рынок перенасыщен безликими марками, которые штампуют однообразные футболки с принтами. Я же ориентирован на нашу историю и специально не использую латиницу ни в названии бренда, ни в описании изделий. За основу я брал кириллические шрифты, которые, допустим, использовались во время Олимпиады в 1980 году", — рассказал он.

Старый 17.06.2016, 09:19   #8624
Ardens

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
ГРЕЧЕСКИЕ РЫБАКИ: БЕЖЕНЦЕВ ПОТРОШИЛИ НА ОРГАНЫ В ТУРЦИИ, А ТЕЛА СБРАСЫВАЛИ В НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ.
http://news-front.info/2016/06/16/grecheskie-rybaki-bezhencev-potroshili-na-organy-v-turcii-a-tela-sbrasyvali-v-nejtralnye-vody-darya-aslamova/?_utl_t=fb
Куда делись пропавшие дети?

31 января этого года Интерпол ошарашил мир чудовищной цифрой: на территории Европы пропало 10 000 детей-беженцев. Спустя пару месяцев ее уточнили до 12 тысяч. Речь шла только о ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(!) детях. А это лишь верхушка айсберга.

С июля по сентябрь я прошла с беженцами множество дорог как репортер. Я своими глазами видела, как тысячи молодых агрессивных мужчин штурмом брали пограничные посты или просто шли через леса. Многие из них несли на руках маленьких детей, которые плакали от страха и усталости прямо перед телекамерами. У всех беженцев не было паспортов, которые якобы сгорели во время бомбардировок, и, разумеется, ни у кого из них не было документов на детей.

В те первые безумные месяцы нашествия НИКТО не регистрировал ни взрослых мигрантов, ни детей. Учитывая этот факт, можно предположить, что количество пропавших детей никак не менее 25-30 тысяч человек! Только в благополучной и дисциплинированной Швеции пропало 1000 зарегистрированных(!) детей.

Кстати, их никто не ищет. Я делала запрос в Интерпол с просьбой сообщить мне как журналисту, с кем я могу связаться из следователей. В ответ — молчание.

«Маленький ребенок — это что-то вроде визы и защиты, – рассказывала мне македонская журналистка Милена, с которой мы познакомились в лагере для беженцев Идомени. – Я часто работаю на греко-македонской границе и видела, как мужчины бросаются на полицейских с малышами на руках, зная, что никто не посмеет ударить ребенка. И я абсолютно уверена, что это не ИХ дети. Я даже не говорю о внешнем несходстве: смуглые, слишком молодые парни с голубоглазыми светлокожими мальчиками. Речь о другом. Ни один родитель не подставит своего ребенка под слезоточивый газ и не бросится в гущу толпы, рискуя тем, что его чадо просто затопчут!

Пока балканский маршрут действовал, сербские полицейские нашли в лесу несколько малолетних детей, больных, запуганных, не способных назвать своего имени. Скорей всего, их бросили, когда они заболели и стали обузой для мнимых отцов. Для беженца крепкий, здоровый ребенок — это капитал. Если он хорошенький, его продадут в бордель. Если нет, – разделают как поросенка в мясной лавке на органы. Рядом Косово и Албания с большим опытом таких операций со времен бомбардировок Югославии. И никто не будет искать этого ребенка, – у него даже нет документов..."

"...Среди детей, ввезенных в Европу, также много детей войны, сирот, потерявших родителей во время бомбардировок. Или просто тех, кто сами потерялись в хаосе боевых действий. По оценкам ООН только в Сирии в зоне гражданской войны оказались 5 600 000 детей. А теперь представьте: трехлетний малыш выжил в доме, где погибли или ранены его родители. Плачущего ребенка уведет любой «добрый дядя», который даст ему конфетку или игрушку. Уже через пару недель ребенок будет считать его «своим», а через несколько месяцев о родителях останутся смутные воспоминания. Если вообще останутся."
Старый 17.06.2016, 12:03   #8625
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

вот и ответы, а то соловьем президент заливает-гипнотезер
http://svpressa.ru/economy/article/150753/
alex61 вне форума  
Старый 17.06.2016, 14:48   #8626
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Россия – нам есть чем гордиться! Порадуемся за наши успехи! 21 событие за одни сутки

Новости из России за сутки, о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 17.06.2016, 14:50   #8627
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

В Британии приостановили референдум по выходу из ЕС, из-за убийства депутата парламента.....

https://russian.rt.com/article/30806...i-po-brexit-iz

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 17.06.2016, 18:46   #8628
alex61

а вот и Кудрин вылез с "надеждой"
Резервов, накопленных в «тучные» годы, хватит всего на два-три года. После этого покрывать дефицит бюджета будет просто невозможно. Такую мысль на Петербургском международном экономическом форуме высказал бывший министр финансов и нынешний заместитель председателя Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин.
http://svpressa.ru/economy/article/150809/
alex61 вне форума  
Старый 17.06.2016, 19:13   #8629
alex61

а вот и Явлинский, любимый либерал

alex61 вне форума  
Старый 17.06.2016, 20:41   #8630
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
а вот и Явлинский, любимый либерал
Цитата:
"Победит Путин, это будет хуже, чем Зюганов
Это же ваши постоянные слова на этом форуме! Вы с Явлинским говорите одними словами и у Вас одни желания, снять Путина. Значит Вы тоже команде Явлинского в меру непонимания. А мы против и нам не быть вместе.
adonis вне форума  
Старый 17.06.2016, 21:21   #8631
alex61

я вам показываю лицо либералов, а Путин в своё время переизберется, а он за них держиться
alex61 вне форума  
Старый 17.06.2016, 21:45   #8632
gog

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
ГРЕЧЕСКИЕ РЫБАКИ: БЕЖЕНЦЕВ ПОТРОШИЛИ НА ОРГАНЫ В ТУРЦИИ, А ТЕЛА СБРАСЫВАЛИ В НЕЙТРАЛЬНЫЕ ВОДЫ.
http://news-front.info/2016/06/16/grecheskie-rybaki-bezhencev-potroshili-na-organy-v-turcii-a-tela-sbrasyvali-v-nejtralnye-vody-darya-aslamova/?_utl_t=fb
Куда делись пропавшие дети?

31 января этого года Интерпол ошарашил мир чудовищной цифрой: на территории Европы пропало 10 000 детей-беженцев. Спустя пару месяцев ее уточнили до 12 тысяч. Речь шла только о ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ(!) детях. А это лишь верхушка айсберга.

С июля по сентябрь я прошла с беженцами множество дорог как репортер. Я своими глазами видела, как тысячи молодых агрессивных мужчин штурмом брали пограничные посты или просто шли через леса. Многие из них несли на руках маленьких детей, которые плакали от страха и усталости прямо перед телекамерами. У всех беженцев не было паспортов, которые якобы сгорели во время бомбардировок, и, разумеется, ни у кого из них не было документов на детей.

В те первые безумные месяцы нашествия НИКТО не регистрировал ни взрослых мигрантов, ни детей. Учитывая этот факт, можно предположить, что количество пропавших детей никак не менее 25-30 тысяч человек! Только в благополучной и дисциплинированной Швеции пропало 1000 зарегистрированных(!) детей.

Кстати, их никто не ищет. Я делала запрос в Интерпол с просьбой сообщить мне как журналисту, с кем я могу связаться из следователей. В ответ — молчание.

«Маленький ребенок — это что-то вроде визы и защиты, – рассказывала мне македонская журналистка Милена, с которой мы познакомились в лагере для беженцев Идомени. – Я часто работаю на греко-македонской границе и видела, как мужчины бросаются на полицейских с малышами на руках, зная, что никто не посмеет ударить ребенка. И я абсолютно уверена, что это не ИХ дети. Я даже не говорю о внешнем несходстве: смуглые, слишком молодые парни с голубоглазыми светлокожими мальчиками. Речь о другом. Ни один родитель не подставит своего ребенка под слезоточивый газ и не бросится в гущу толпы, рискуя тем, что его чадо просто затопчут!

Пока балканский маршрут действовал, сербские полицейские нашли в лесу несколько малолетних детей, больных, запуганных, не способных назвать своего имени. Скорей всего, их бросили, когда они заболели и стали обузой для мнимых отцов. Для беженца крепкий, здоровый ребенок — это капитал. Если он хорошенький, его продадут в бордель. Если нет, – разделают как поросенка в мясной лавке на органы. Рядом Косово и Албания с большим опытом таких операций со времен бомбардировок Югославии. И никто не будет искать этого ребенка, – у него даже нет документов..."

"...Среди детей, ввезенных в Европу, также много детей войны, сирот, потерявших родителей во время бомбардировок. Или просто тех, кто сами потерялись в хаосе боевых действий. По оценкам ООН только в Сирии в зоне гражданской войны оказались 5 600 000 детей. А теперь представьте: трехлетний малыш выжил в доме, где погибли или ранены его родители. Плачущего ребенка уведет любой «добрый дядя», который даст ему конфетку или игрушку. Уже через пару недель ребенок будет считать его «своим», а через несколько месяцев о родителях останутся смутные воспоминания. Если вообще останутся."
http://novostivmire.com/wp-content/u...393339__24.jpg
Старый 17.06.2016, 23:41   #8633
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Разговор с Дэвидом.Вариант развития событий Россия, Америка
7 мин. 29с

Последний раз редактировалось seee, 17.06.2016 в 23:44.
seee вне форума  
Старый 18.06.2016, 05:21   #8634
gog

Губернатор штата Рио-де-Жанейро объявил о финансовом крахе перед Олимпиадой
https://russian.rt.com/article/30823...eiro-obyavil-o
Старый 18.06.2016, 08:50   #8635
bymbarash

Рег-ция: 26.11.2013
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях

Интересно.если наш мир переменный.а эволюция постоянный токи.может Россия должна стать диодным мостиком из общин-только вперед
bymbarash вне форума  
Старый 18.06.2016, 12:14   #8636
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Сообщение от bymbarash Посмотреть сообщение
Интересно.если наш мир переменный.а эволюция постоянный токи.может Россия должна стать диодным мостиком из общин-только вперед
Теоретически мы знаем, что диод в одну сторону пропускает ток, а в другую нет. ... Такой прибор может находиться только в одном из двух состояний: 1. Открытое – когда он хорошо проводит ток; 2. Закрытое – когда он плохо проводит ток.

получается, если диод, то его перевернули?
или все таки Симистор, который имеет три электрода: один управляющий и два основных для пропускания рабочего тока. Может все таки управление ответственно за направление?
Said вне форума  
Старый 18.06.2016, 12:32   #8637
bymbarash

Saidнаверное лучше приглашение к красоте.к сотворению.какой нибудь проект.но за свой счёт
bymbarash вне форума  
Старый 18.06.2016, 12:40   #8638
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
я вам показываю лицо либералов, а Путин в своё время переизберется, а он за них держиться
Вы хотя бы свои мысли приведите в порядок. Ну чуток!
Migrant вне форума  
Старый 18.06.2016, 13:35   #8639
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

bymbarash,

Община, 53 Поясню, почему называем «атака Пуруши». Хорошо, если бы люди могли усвоить тот же принцип общего напряжения. Явление общей опасности должно вызывать такое же общее напряжение. Первое условие успеха, есть освобождение от обычных занятий. Обычные мозговые центры должны поникнуть, чтоб могла проявиться новая комбинация нервных течений. Тот же принцип, что и в избежании усталости. И такое новое напряжение, если оно лишено личного начала, называется атакою Пуруши.
Чтобы найти спрятанную палочку, должен искать ищущий, но не спрятавший. Недаром индусы называют Высшее Существо Игроком. Истинно, Земля спасается земными руками и Силы Небесные посылают лучшую манну, но несобранная она превращается в росу. Как же не радоваться, когда находятся собиратели; когда, минуя насмешки, эти искатели идут, помня о Нашем Щите.
Никогда нельзя вызвать напряжение Пуруши без подвижности мысли.
Дух должен стремиться по одному каналу, как ядро по винту ствола. Появление привходящих обстоятельств не должно портить спираль винта.
Said вне форума  
Старый 18.06.2016, 14:21   #8640
bymbarash

Said.наверное в нашей реальности для начала лучше создать Родовое поместье.что бы не быть врагом Природы.а потом можно и творить в едином порыве
bymbarash вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: