| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.06.2004, 14:20 | #41 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от ninniku А вот в других строениях, где явно нет носителей культуры почему бы и не поучаствовать? | Но ведь такие строения, без них которые, следуя Вашей логике могут быть и безуспешными  | А джины тоже строят храмы. И среди них нет носителей культуры. Они просто выполняют приказ. а кто его отдал и зачем - они не знают. В силу обстоятельств они не могут его не выполнить. Вот и все. Будет такое строение удачным или нет - не от них зависит. Они лишь таскают камни, а кто их потом складывает и во что превращает, им знать не дано. Так спокойнее. Нельзя повредить. Просто тащишь свой камень и бросаешь, где приказано. Вот и все участие. | Какая мрачная сказка. Давайте, я Вам, ninniku, улыбнусь. Что уж Вы так про форум! Тут некоторые люди ВФС освоили. Вот в таких случаях, Фаль говорит , переживание шуньяты помогает. Или жонглирование. | | | 01.07.2004, 02:34 | #42 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр [ Какая мрачная сказка. Давайте, я Вам, ninniku, улыбнусь. Что уж Вы так про форум! Тут некоторые люди ВФС освоили. Вот в таких случаях, Фаль говорит , переживание шуньяты помогает. Или жонглирование. | А я форум и не имел ввиду  Я о тех строениях в которых теперь участвую. А что такое ВФС? __________________ Все бывает ... | | | 01.07.2004, 05:11 | #43 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от ллр [ Какая мрачная сказка. Давайте, я Вам, ninniku, улыбнусь. Что уж Вы так про форум! Тут некоторые люди ВФС освоили. Вот в таких случаях, Фаль говорит , переживание шуньяты помогает. Или жонглирование. | А я форум и не имел ввиду  Я о тех строениях в которых теперь участвую. А что такое ВФС? | Ой, контрразведчик! "Высшие(?) Формы Сознания".( личная просьба: не улыбайтесь этим дровосеком, я их боюсь). | | | 01.07.2004, 10:25 | #44 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от ллр [ Какая мрачная сказка. Давайте, я Вам, ninniku, улыбнусь. Что уж Вы так про форум! Тут некоторые люди ВФС освоили. Вот в таких случаях, Фаль говорит , переживание шуньяты помогает. Или жонглирование. | А я форум и не имел ввиду  Я о тех строениях в которых теперь участвую. А что такое ВФС? | Ой, контрразведчик! "Высшие(?) Формы Сознания".( личная просьба: не улыбайтесь этим дровосеком, я их боюсь). | Пользуясь случаем... А что такое ВЫСШИЕ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ и как ими овладеть?  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 01.07.2004, 10:29 | #45 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Пользуясь случаем... А что такое ВЫСШИЕ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ и как ими овладеть?  | Так эти ребята именуют астральные переживания. | | | 01.07.2004, 10:30 | #46 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от ninniku Пользуясь случаем... А что такое ВЫСШИЕ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ и как ими овладеть?  | Сходите на вот эту ветку: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=907&highlight= Она целиком фся посвящена овладению ВФС  | | | 01.07.2004, 10:32 | #47 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ninniku Пользуясь случаем... А что такое ВЫСШИЕ ФОРМЫ СОЗНАНИЯ и как ими овладеть?  | Так эти ребята именуют астральные переживания. | Спасибо. Теперь понятно. Сожалею, но похоже не овладел. далеко мне до высоты сознания.  __________________ Все бывает ... | | | 02.07.2004, 13:12 | #48 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Сходил, почитал. В достоверность перевода катренов не верю. Он современный и аналитический. Это именно современный язык, лишенный синтеза. Если они и действительно существуют, то их в таком переводе просто воспринимать нельзя. Сравните с Голосом Безмолвия. Там есть термины, которые ЕПБ даже не пыталась переводить. Она потом их отдельно разъясняла. И разъяснений отдельных терминов и понятий едва ли не больше чем всего текста. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |