|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      24.06.2021, 18:29 				  |     #5141  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Wetlan     .............    как отвлеченно получается... в Природе.  так АЙ к Природе обращается и для нее Учение выпущено?  или всетаки для людей и именно о них сказано?   |       Отвлекаемся от темы однако. Но.. АЙ  для людей о не писанных законах Природы .    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           24.06.2021, 18:32 				  |     #5142  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Wetlan      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Ваши ответы вызывают у меня вполне закономерные вопросы. Что здесь странного - подумать на несколько шагов вперед?   |       вот и ищите ответы за пределами моей ауры.  иначе она может возмутиться.    |       Это не "вперед". Это по кругу, есть такая тактика. В ней  не истина нужна , а подавление.    |           |     |                           24.06.2021, 18:32 				  |     #5143  |           Рег-ция: 31.05.2021   Сообщения: 290   Благодарности: 30   Поблагодарили 42 раз(а) в 38 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  adonis     Подышите сами и увидите весь дебилизм процесса дышать обратно своими вирусами, отбросами своей жизнедеятельности  и жить без чистого воздуха. Даже здоровый человек не выдержит долго подобного истязания над свим организмом.   |       Вы точно воздухопроницаемую маску надевали? Просто вы так пишете про маску, про "свои вирусы"... Может у вас лёгкие уже поражены и почти не создают давления?    __________________  Ваша радость -  Наша радость.    |           |     |                           24.06.2021, 18:35 				  |     #5144  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     врачи не знали чем лечить   |       Они и сейчас не знают, я ВАМ всё честно и искренне написал, а там как хотите!    |           |     |                           24.06.2021, 18:54 				  |     #5145  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     А вот мужчине, нашему общему знакомому, тоже родственнику, написал:  "Я уже очень устал, сил нет болеть. Ты даже не представляешь что такое реанимация, это полная жесть и так много смертей, очень страшно.   |        И  какие выводы сделал человек?  Можно уколоться  Спутником и жить дальше не меняя себя? Чем он отличается от умерших?    |         Вот и у меня надежда, что человек сделает выводы и пересмотрит свою жизнь.  Не будет читать и смотреть невежественных людей в Интернете, а подумает об ответственности хотя бы перед своей семьёй.    Люди живут не в мегаполисах, таких как Москва, с значительно меньшей плотностью населения и кричат, что Путин и Собянин гайки закручивают.    Адонис, у Вас плотность населения какая в Елгаве Вашей?    Плотность  917.4 чел./км²   В Москве на 2021 год   Плотность населения —  4941,45 чел./км² (2021).    В Санкт-Петербурге Плотность населения —  3837,73 чел./км2 (2021).    И никого особо не волнует, что Израиль какую вакцинацию провёл и какие запреты на выезд и въезд. То есть правительство Израиля решило уничтожить своё население и всё их потомство?  А про ЕС    БРЮССЕЛЬ, 24 июня. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) надеется, что к 27 июня  удастся привить от коронавируса одной дозой 60% взрослого населения  Евросоюза. Об этом написала в четверг в  Twitter глава Еврокомисии Урсула фон дер Ляйен.  "В ЕС к 27 июня будут привиты одной дозой около 60% взрослого  населения. Всего в странах ЕС сделано 346 млн уколов, получено 424 млн  доз вакцин", - сообщила она.  Эти цифры фон дер Ляйен также озвучила сегодня на саммите ЕС.  Еврокомиссия поставила перед странами сообщества цель завершить к  концу июля вакцинацию двумя дозами 70% взрослого населения сообщества.  Вакцинация несовершеннолетних также начата в странах Евросоюза.       Последний раз редактировалось Эвиза, 24.06.2021 в 18:56.    |           |     |                           24.06.2021, 19:06 				  |     #5146  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  alex61     В тот момент не было ни вакцины, ничего, я бы и кобры выпил яд!   |        alex61, Вы видимо в прошлой жизни были йогом, который всю жизнь практиковался в выработке иммунитета к определённым ядам.    Может напряжёте память? Что Вы там делали?  Асаны может какие выполняли каждый день?    |           |     |                           24.06.2021, 19:08 				  |     #5147  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса        |           |     |                           24.06.2021, 19:12 				  |     #5148  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     выработке иммунитета   |       ВЫ даже не представляете сколько человек вылечились этим, наверно пол Воронежской области знают это лекарство.    |           |     |                           24.06.2021, 19:15 				  |     #5149  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Когда дочка пошла за лекарством, то продавщица говорит, что уже всю коробку раскупили, но мы привезем ещё, а на заводе резко выросло его производство!   |           |     |                           24.06.2021, 19:29 				  |     #5150  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Подождите, alex61, я уже запуталась.  Сейчас Вы пишите про лекарство  ИВЕРМЕК такие посты     Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     лекарство.   |       Представьте сколько я выпил за 2 недели антибиотиков и всякой другой "фигни", а помогло только это и сразу!    |        Цитата:      Сообщение от  alex61     У меня жена просто для интереса выпила дозу, чтобы почувствовать что это, и ничего не почувствовала, только кожа глаже стала-её слова!   |        Что Вы писали вначале этой темы?      Цитата:      Сообщение от  alex61      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     а если так будет?Стоило ли рисковать жизнями людей?   |       Ровно год назад в 2019 в январе переболел этой "заразой", точно такие симптомы были, температура 39,7, тяжко было, ударил сразу по бронхам, и дышать тяжело было, всё поперепил, только взял в аптеке самое сильное от бронхов "омнитус" в таблетках, а также в виде суспензии, большую дозу выпил, и им постепенно отпивался, так же дышал над чайником "живым паром", ставил на самую большую комфорку и дышал, вот так и выкарабкался, а потом жена заболела и тоже так же, еле выскочили из этой болезни, я думаю эта "зараза" давно ходит по миру!    |        Потом Вы писали такое    Цитата:      Сообщение от  alex61     Если кто заболеет, то советую пить соду, столовую ложку 3 раза в день и аспирин после соды и бульен обязательно есть или пить!   |        После чего мы с Вами вступили в бурную дискуссию    http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1077   Форум же всё записывает.     Так Вам что помогло-то?    |           |     |                           24.06.2021, 19:32 				  |     #5151  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     Так Вам что помогло-то?   |       Только ИВЕРМЕК!    |           |     |                           24.06.2021, 19:35 				  |     #5152  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Про первый раз, что я писал о болезни это ерунда по сравнению с тем, что я перенес последний раз   |           |     |                           24.06.2021, 19:36 				  |     #5153  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Да, и если человек болен, то он, находясь в транспорте или магазине, заражает окружающих. В животном мире - это вполне нормально, выживает сильнейший. В человеческом обществе действуют другие законы и принципы.   |       До сего дня, больного человека в транспорте или магазине окружали заботой, пропускали без очереди, уступали место. В животном мире тоже существует забота о слабых.   Что творится в нашем обществе – из не привитых здоровых людей делают изгоев общества. Здоровых людей собираются не допускать  до работы, до занятий и ограничить во всех правах. Почему я говорю – здоровых, а потому что больные лечатся, берут больничный или ложатся в больницу. Агрессия идет против здоровой части общества.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Bujhm за это сообщение.  |   |                               24.06.2021, 19:41 				  |     #5154  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса      Всё что я искренне написал и раскрылся, это только из сострадания к ВАМ всем, чтобы у ВАС был шанс выжить!   |           |     |                           24.06.2021, 19:47 				  |     #5155  |           Рег-ция: 26.07.2019   Сообщения: 356   Благодарности: 6   Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     В Москве на 2021 год Плотность населения — 4941,45 чел./км² (2021).   |       Это включая Новую Москву, которая по площади в 1,5 раза больше "старой", где практически одни поля. Если оценить реальное плотное проживание, то 11 тыс. человек на кв.км. Тут в сравнении и Питер не особо плотный. Сейчас и часто во время эпидемии, при населении России 145 млн., от половины до трети случаев выявленых заражений приходилось на Москву при 12 млн. жителей (т.е. меньше 10% населения России). Были моменты улучшений, как прошлым летом и спад в начале этого года. Последние месяцы перед текущим пиком, когда по России без Московского региона был спад, Москва медленно продолжала набирать, даже не смотря на лето. Можно сравнить с прошлым годом даже, я приводил чуть выше график. В целом 24% выявленных заражений за все время пришлось на Москву, а если с областью то – 30%. Условия в разы неравновесные с другими городами.    Через несколько дней число зарегистрированных активных больных побъет зимний рекорд – 170 тыс. Пишут, что тяжелых теперь больше, поэтому опять все койкоместа обратно как в прошлом году перепрофилировали. Сам наблюдал сейчас, как закрывали, отменяли записи к врачам и плановые операции откладывают, освобождая места. Во всех поликлиниках уже год только треть терапевтов работает как обычно, остальные все ОРВИ заняты – недоступны для записи. Поскольку теперь реакция на любой ОРВИ и температуру – это посещение врача на дому с подозрением на ковид. Даже узкие специалисты заимствованы.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Зет за это сообщение.  |   |                               24.06.2021, 19:58 				  |     #5156  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Wetlan     .............    как отвлеченно получается... в Природе.  так АЙ к Природе обращается и для нее Учение выпущено?  или всетаки для людей и именно о них сказано?   |       Отвлекаемся от темы однако. Но.. АЙ  для людей о не писанных законах Природы .    |       недоступной Природы?      __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           24.06.2021, 20:07 				  |     #5157  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     БРЮССЕЛЬ, 24 июня. /ТАСС/. Еврокомиссия (ЕК) надеется, что к 27 июня  удастся привить от коронавируса одной дозой 60% взрослого населения  Евросоюза. Об этом написала в четверг в  Twitter глава Еврокомисии Урсула фон дер Ляйен.  "В ЕС к 27 июня будут привиты одной дозой около 60% взрослого  населения. Всего в странах ЕС сделано 346 млн уколов, получено 424 млн  доз вакцин", - сообщила она.  Эти цифры фон дер Ляйен также озвучила сегодня на саммите ЕС.  Еврокомиссия поставила перед странами сообщества цель завершить к  концу июля вакцинацию двумя дозами 70% взрослого населения сообщества.  Вакцинация несовершеннолетних также начата в странах Евросоюза.   |       при этом, у нас никого не принуждают вакцинироваться насильно.  не угрожают куда-то не пускать и чего-то лишать.   в нашем городке дельтой никого не стращают.   с 1 июля вообще оставшиеся ограничения снимут на многое.  мы сможем вести курсы при полных группах, как до ковида.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Wetlan, 24.06.2021 в 20:16.    |           |     |                           24.06.2021, 20:08 				  |     #5158  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Зет      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     В Москве на 2021 год Плотность населения — 4941,45 чел./км² (2021).   |        Это включая Новую Москву, которая по площади в 1,5 раза больше "старой", где практически одни поля. Если оценить реальное плотное проживание, то 11 тыс. человек на кв.км. ..    |        Зет, приветствую. Давно не была на форуме. Похоже Вы тоже.  Действительно, эти 5 тысяч плотность с учётом Новой Москвы, с ее полями и индивидуальными домами. Что-то я не учла.     Вот какая плотность даже на 2018 год по районам.    https://russia.duck.consulting/maps/330   По 30 с лишним тысяч на 1 кв. км  Это может понять тот, кто здесь живёт. При такой скученности населения зараза быстро распространяется. Да и концентрация вирусов на каждого огромная.    |           |     |                           24.06.2021, 20:19 				  |     #5159  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза      Цитата:      Сообщение от  Зет      Цитата:      Сообщение от  Эвиза     В Москве на 2021 год Плотность населения — 4941,45 чел./км² (2021).   |        Это включая Новую Москву, которая по площади в 1,5 раза больше "старой", где практически одни поля. Если оценить реальное плотное проживание, то 11 тыс. человек на кв.км. ..    |        Зет, приветствую. Давно не была на форуме. Похоже Вы тоже.  Действительно, эти 5 тысяч плотность с учётом Новой Москвы, с ее полями и индивидуальными домами. Что-то я не учла.     Вот какая плотность даже на 2018 год по районам.    https://russia.duck.consulting/maps/330   По 30 с лишним тысяч на 1 кв. км  Это может понять тот, кто здесь живёт. При такой скученности населения зараза быстро распространяется. Да и концентрация вирусов на каждого огромная.    |        может быть пора подумать о смене места жительства.  что там в Учении сказано про уход из вредных, зловонных городов?  тогда и не удивительнол, что у людей страхи преобладают над трезвостью сознания.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           24.06.2021, 20:27 				  |     #5160  |           Рег-ция: 26.07.2019   Сообщения: 356   Благодарности: 6   Поблагодарили 133 раз(а) в 94 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Эвиза     Зет, приветствую. Давно не была на форуме. Похоже Вы тоже.   Действительно, эти 5 тысяч плотность с учётом Новой Москвы, с ее полями и индивидуальными домами. Что-то я не учла.   Вот какая плотность даже на 2018 год по районам.   https://russia.duck.consulting/maps/330  По 30 с лишним тысяч на 1 кв. км   Это может понять тот, кто здесь живёт. При такой скученности населения зараза быстро распространяется. Да и концентрация вирусов на каждого огромная.    |       Привествую. Спасибо, познавательная ссылка. Хотя к данным с Википедии надо осторожно относиться, как к забору в подворотне   . Вон даже в этой теме, до сих пор порожденная ею проблема "пандемии и 5%" никак не может оставить горячие умы.   Есть еще один фактор – по замерам около 11 млн пассажиров в метро ежедневно. Т.е. около трети населения вынуждено просачиваться чз общественный транспорт и метрополитен 2 раза в день туда-обратно. В основном в часы пик. К тому же все расслабились еще с прошлого года, и снова как кильки в банке, хотя и метрополитен и прочий общественный транспорт работает с перерасходом с прошлого лета – ходит чаще, чтобы снизить плотность потока.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Зет за это сообщение.  |   |                                          |  Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.                |