| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2004, 12:00 | #361 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | На сколько я помню, СМ эту идею поддержал (почему-то, мне начинает казаться Александр, что Вы полюбили слегка ретушировать информацию) Проблема была лишь в выборе модератора. Так, что если найдется человек, который готов взять на себя ответственность за этот проект - уверен, что никаких проблем не будет. | | | 26.08.2004, 12:09 | #362 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На сколько я помню, СМ эту идею поддержал (почему-то, мне начинает казаться Александр, что Вы полюбили слегка ретушировать информацию) Проблема была лишь в выборе модератора. Так, что если найдется человек, который готов взять на себя ответственность за этот проект - уверен, что никаких проблем не будет. | А я поняла Сашу , что в модераторы предполагался Арджуна. Разве СМ это поддержал? | | | 26.08.2004, 12:10 | #363 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский На сколько я помню, СМ эту идею поддержал (почему-то, мне начинает казаться Александр, что Вы полюбили слегка ретушировать информацию) Проблема была лишь в выборе модератора. Так, что если найдется человек, который готов взять на себя ответственность за этот проект - уверен, что никаких проблем не будет. | Зато Вы Владимир любите информацию приукрашивать  Вся суть идеи была именно в модераторе, а не в названии. И спущена она была на тормозах именно из-за выбора модератора. | | | 26.08.2004, 12:28 | #364 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin ...Зато Вы Владимир любите информацию приукрашивать  | Звучит как похвала Цитата: Сообщение от A_Sofin Вся суть идеи была именно в модераторе, а не в названии. И спущена она была на тормозах именно из-за выбора модератора. | Признаться, для меня новость, что суть идеи была именно В ЭТОМ  Помоему, идея ясно изложена в указанной Вами же ссылке. Если Вы ее понимали как-то по-другому, то, видимо, это проблема моего с Вами взаимопонимания. Что касается модераторов, то как Вы знаете, ряд претендентов сами отказались от такой работы. Но, опять же повторюсь, если кто готов взять на себя эту работу, то каких-то значимых проблем я не вижу. | | | 26.08.2004, 12:36 | #365 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от A_Sofin Вся суть идеи была именно в модераторе, а не в названии. И спущена она была на тормозах именно из-за выбора модератора. | Признаться, для меня новость, что суть идеи была именно В ЭТОМ  Помоему, идея ясно изложена в указанной Вами же ссылке. Если Вы ее понимали как-то по-другому, то, видимо, это проблема моего с Вами взаимопонимания. Что касается модераторов, то как Вы знаете, ряд претендентов сами отказались от такой работы. Но, опять же повторюсь, если кто готов взять на себя эту работу, то каких-то значимых проблем я не вижу. | Иного ответа лично я и не ожидала. Гениально и просто. А если Арджуна готов взять на себя эту работу? | | | 26.08.2004, 12:43 | #366 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр А я поняла Сашу , что в модераторы предполагался Арджуна. Разве СМ это поддержал? | На сколько я помню, Арджуна сам отказался от подобной роли. | | | 26.08.2004, 12:47 | #367 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр А я поняла Сашу , что в модераторы предполагался Арджуна. Разве СМ это поддержал? | На сколько я помню, Арджуна сам отказался от подобной роли. | Попросим-ка Сашу подтвердить, почему он отказался. | | | 26.08.2004, 13:04 | #368 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ллр А я поняла Сашу , что в модераторы предполагался Арджуна. Разве СМ это поддержал? | На сколько я помню, Арджуна сам отказался от подобной роли. | Насколько я помню, её ему никто не предлагал А вообще, нам есть чем гордиться  Наш форум всё больше становится похожим на Шамбалу, ну хотя бы тем, что на нём уже есть "Кладбище упущенных возможностей"  | | | 26.08.2004, 13:10 | #369 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin ...Насколько я помню, её ему никто не предлагал  | Это так. Но сообщение от него, что он отказывается быть модераторм форума было  Саша, это так, или я после крымского песочка что-то путаю? Цитата: Сообщение от A_Sofin А вообще, нам есть чем гордиться  Наш форум всё больше становится похожим на Шамбалу, ну хотя бы тем, что на нём уже есть "Кладбище упущенных возможностей"  | Это правда. Даже сейчас мы многое упускаем. | | | 26.08.2004, 13:27 | #370 | Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от A_Sofin ...Насколько я помню, её ему никто не предлагал  | Это так. Но сообщение от него, что он отказывается быть модераторм форума было | Да, дела... | | | 26.08.2004, 14:13 | #371 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это так. Но сообщение от него, что он отказывается быть модераторм форума было  Саша, это так, или я после крымского песочка что-то путаю? | Я честно говоря не помню  Но я хорошо помню, что инициатива была спущена на тормозах, хотя шанс её реализации тогда был. | | | 26.08.2004, 14:33 | #372 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это так. Но сообщение от него, что он отказывается быть модераторм форума было  Саша, это так, или я после крымского песочка что-то путаю? | Я честно говоря не помню  Но я хорошо помню, что инициатива была спущена на тормозах, хотя шанс её реализации тогда был. | Да..., разговор, склеротиков  Все же я уверен, что если найдутся люди, которые действительно возьмутся за реализацию такого проекта, то проблем не будет. | | | 26.08.2004, 15:39 | #373 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Цитата: Сообщение от A_Sofin Я думаю, что дело с "делом" плохо идёт потому, что каждый понимает это слово ("дело") очень индивидуально и привносит в это понимание свой наповторимый калорит  | В этом не проблема, а наоборот богатство возможностей. Проблема в культуре общения. Говорить с позиции ищущего никто не умеет. Все пытаются только "заявить себя". Проповедники того, что не умеют делать сами... В любом общении можно достигать синтеза за несколько шагов, поэтому и общение на форуме могло бы быть делом немаловажным, но... | Но каждый раз кто-нибудь рвет хрупкую цепочку. И вновь "Через тернии к Звездам". | Цепочку никто не порвёт, если два или три человека здесь будут осознавать что они делают и научатся использовать свои внутренние весы. Все некорректные проявления можно просто игнорировать, либо нужна квалификация и терпение как у Арджуны, если появится смысл в каких-то очередных разборках - но это побочное. КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ | | | 26.08.2004, 15:42 | #374 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Цитата: Сообщение от A_Sofin Я думаю, что дело с "делом" плохо идёт потому, что каждый понимает это слово ("дело") очень индивидуально и привносит в это понимание свой наповторимый калорит  | В этом не проблема, а наоборот богатство возможностей. Проблема в культуре общения. Говорить с позиции ищущего никто не умеет. Все пытаются только "заявить себя". Проповедники того, что не умеют делать сами... В любом общении можно достигать синтеза за несколько шагов, поэтому и общение на форуме могло бы быть делом немаловажным, но... | Но каждый раз кто-нибудь рвет хрупкую цепочку. И вновь "Через тернии к Звездам". | Цепочку никто не порвёт, если два или три человека здесь будут осознавать что они делают и научатся использовать свои внутренние весы. Все некорректные проявления можно просто игнорировать, либо нужна квалификация и терпение как у Арджуны, если появится смысл в каких-то очередных разборках - но это побочное. КУЛЬТУРА ОБЩЕНИЯ | | | 26.08.2004, 16:08 | #375 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от A_Sofin На счёт дельных проэктов, этим летом на этом форуме был загублен на корню очень интересный на мой взгляд проэкт, предлагавшийся несколькими участниками, который назывался: "Поиск новых путей"  | "Поиск новых путей" Давайте создадим идеальный образ поиска новых путей Это было бы хорошим началом процесса Никаких орг мер и отделений новых тем пожалуйста не нужно. | | | 26.08.2004, 16:45 | #376 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр "Поиск новых путей" Давайте создадим идеальный образ поиска новых путей | Новые пути пролегают там, где никто из искателей ещё не наследил и не натоптал, я так полагаю  | | | 26.08.2004, 18:01 | #377 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | На счёт Новых Путей - мне кажется вот сдесь: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=23815#23815 у нас возникла довольно интересная дискуссия в этом русле. | | | 27.08.2004, 01:37 | #378 | Рег-ция: 18.08.2004 Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Шпренгер АлександрЭ Я предлагаю всегда совместный поиск, сообщая о тех шагах, которые делаю сам. Несозвучно? Тогда нет больше вопросов. | Aлександр, вы не задумывались почему ваши поисковые процессы мало кого увлекают. Не потому ли, что они доступны только вам. Только вам понятны и нужны? | | | 27.08.2004, 01:59 | #379 | Рег-ция: 18.08.2004 Сообщения: 29 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | О замкнутости Один из способов подчинять себе людей и контролировать ситуацию. С целью направлять энергию в свою сторону. Для этого вы замыкаетесь в себе и выглядите человеком непонятным и таинственным. Себя вы убеждаете, что поступаете осмотрительно. На самом деле уповаете на то, что кто-то будет вовлечен в вашу схему и будет выяснять, что с вами происходит. Когда кто-то так поступает, вы остаетесь таким же загадочным, вынуждая пробиваться к вам, стараться докопаться к вам и выявить ваши подлинные чувства. При этом внимание человека полностью приковано к вам и его энергия направлена на вас. Чем дольше вам удаеися сохранить его заинтересованность и неведение, тем больше энергии вы получаете. Печально лишь то, что когда вы изображаете замкнутость, ваша жизненная эволюция крайне замедляется. Потому что вней снова и снова платоряется одна и та же сцена. весьма интересно. на мой взгляд. | | | 27.08.2004, 02:07 | #380 | Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от bard Цитата: Сообщение от Шпренгер Александр Я предлагаю всегда совместный поиск, сообщая о тех шагах, которые делаю сам. Несозвучно? Тогда нет больше вопросов. | Aлександр, вы не задумывались почему ваши поисковые процессы мало кого увлекают. Не потому ли, что они доступны только вам. Только вам понятны и нужны? | Потому что вкус яблока трудно описать словами - его надо попробовать самому, а это требует напряжения души в некотором непривычном направлении. Есть ещё одна печальная причина. Декларации и действительное намерение действовать - это разные вещи. Внутренняя лживость... Столкнувшись с перспективой больших затрат времени и сил, нужно не отступить, если понимаешь важность этого направления и действия. А мне иногда говорят по этому поводу - ты опасный человек, а подразумевают, что это слишком далеко заведёт, если решиться идти этим путём. Моя незрелость это тоже причина. Каждый увлечённый чем-то человек в какой-то момент теряет ощущение естественности, может быть даже жертвует им. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Линейный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |