Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2005, 10:26   #1
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

некоторое время назад читал "Сон Равана" прочитал:

"Мне снилось, я шел по странной стране, из которой ушла вся жизнь,
Где всё было камнем, пустынно, мертво;
В бескрайних пустынях встречались одни мертвые города.
На улицах их, безмолвных, печальных, не было ни души,
И в храмах огромных, просторных, жрецы не зажгли огня;
И воин, и конь, и царь, и невеста царя,
Жрец, бог и казнимый, — всё камень один.
И дева, и кот ее рядом без жизни лежали.
Из камня глядели гигантские формы жизни ушедшей
Красотой печальной и вечной, временам не подвластной;
При солнца восходе жалобный стон издавали.

Хор риши

О Равана десятиглавый, берегись! —
Пусть во сне, но ты дерзнул войти
В ту землю тайную скорбящих;
На крыльях ветра попасть туда ты можешь,
Но горе Мандодари! О горе!
Сможешь ли вернуться безопасно? О нет!"

сейчас я думаю они имели в виду один из подземных миров, но тогда мне показалось, что это была зона пустых домов. в любом случае я решил тряхнуть стариной и полетать "на крыльях ветра".
идя во сне домой, я решил не мучатся проходя один из сложнопроходимых участков и попросил ветер донести меня домой. меня поднял легкий ветер и понес. я закрыл глаза, потому что думал что взгляд будет притягивать, ветер понесет меня туда, куда я посмотрю - я создаю притяжение. и таким образом не понесет меня туда, куда я не знаю, если я не знаю как добраться до дому. вобщем личное внимание в этом путешествии мне несколько мешает. поэтому я закрыл глаза и дал ему нести меня. мы летели долго. хотя до дому было рукой подать. наконец я решил взглянуть где мы, потому что показалось что подлетаем. открыл глаза. мы подлетали. мы подлетали к высокой зеленой башне, стоящей на круглой чистой площадке. зеленая башня с зелено-коричневым узором. я огляделся вокруг. дальше какая-то долина и горы вдалеке. позади город, похожий на фотки Мехико. все словно сквозь зеленый световой фильтр с таким же узором. около башни были люди. я спосил как попасть внутрь, раз уж ветер решил что это мой дом. что-то вроде сильного потока воздуха затягивает внутрь. я не попробовал. может быть зря.

когда проснулся и начал думать что бы это могло быть, вспомнил что читал недавно, что один из правителей ацтеков построил в Тескоко башню в 9 этажей, посвященную Богу Ветров.

он принес меня домой, но не ко мне домой. я не уточнил к кому домой меня следовало нести.
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2005, 15:34   #2
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях

Импровизация в стиле "Хроники Амбера" Р.Желязны:
- Как-то возвращался я с Инзера на электричке, за окном иддилическая картина - горы, ели, аккуратная древенька, на лугу пасётся табун лошадей. И вдруг, "всплыл" в голове такой сценарий:- в табуне у одной беременной кобылы "началось", но роды оказались трудными, на грани жизни и смерти.И в это-же время разразилась катастрофа, на Землю обрушился разрушительный циклон ХАОСА( в реале пошёл дождь ), картинку МИРА начало смывать, примерно как если-бы в цифровом изображении начали разлитаться пиксели, в размытых областях оставалось бледнобелесое НИЧТО. И тут мелькнула мысль:- " МИР можно спасти если спасти кобылу с жеребёнком ........".
Djuley вне форума  
Старый 06.08.2005, 05:13   #3
you

Рег-ция: 21.05.2005
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Djuley
Импровизация в стиле "Хроники Амбера" Р.Желязны:
- Как-то возвращался я с Инзера на электричке, за окном иддилическая картина - горы, ели, аккуратная древенька, на лугу пасётся табун лошадей. И вдруг, "всплыл" в голове такой сценарий:- в табуне у одной беременной кобылы "началось", но роды оказались трудными, на грани жизни и смерти.И в это-же время разразилась катастрофа, на Землю обрушился разрушительный циклон ХАОСА( в реале пошёл дождь ), картинку МИРА начало смывать, примерно как если-бы в цифровом изображении начали разлитаться пиксели, в размытых областях оставалось бледнобелесое НИЧТО. И тут мелькнула мысль:- " МИР можно спасти если спасти кобылу с жеребёнком ........".
Сон-прозрение наяву. Вполне возможно.
you вне форума  
Старый 20.08.2005, 20:44   #4
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Просыпаюсь в своей комнате рано утром. Через раскрытое настеж окно в комнату проникает прохладный утренний воздух. Подхожу к окну - утреннее солце уже освещает улицу и ранних прохожих. Вдруг вижу то там то здесь по улицам плывут маленькие кучевые облака в 1-2 метрах над землёй и размером с грузовик. Причём плывут как в ускоренной съёмке - быстро и как-бы бурлят.
- "Хе-хе" подумал я
- "Хе-хе" подумали прохожие и пошли дальше.
Облака, огибая дома, проплыли по улицам и скрылись из виду. Только собираюсь отойти от окна как вижу - в далеке несутся на огромной скорости другие кучевые облака на той же высоте но размером с айсберг. Закрываю окно и понимаю что сделал это очень вовремя - проносясь по улицам на скорости 60-90 км/ч эти тучи оставляют за собой трупы прохожих и обугленные стволы деревьев. Этот кошмар продолжается некоторое время, пока последние тучи не скрываются из виду.

Выхожу на улицу. То там то здесь валяются трупы людей и животных. Невдалеке видно лес - деревья в местах прохождения туч стоят с обугленными стволами (похоже на действие какой-то кислоты), кроны всё ещё зелёные (тучи не дотянулись до верхушек).

Собирается народ из соседних домов, вещи уже собраны, готовы к эвакуации. Подъезжают военные на грузовиках, помогают собравшимся забираться и переодически отъезжают гружёные битком людьми и чемоданами.

Пока бродил туда-сюда все грузовики уехали, осталось немного людей, которым не хватило мест. Слышу разговоры:
- передали по радио - идёт вторая волна
- вторая будет ещё больше
- в домах уже не укрыться
- надо забраться на деревья - авось пронесёт

Лезу на дерево - вот блин - все верхние ветки уже заняты другими охламонами Устраиваюсь на свободной ветке на высоте этажа эдак 5-6, понимаю что это меня не спасёт.

Все в сборе, ждём. Солнце постепенно клонится к закату освещая небо на востоке в красноватые тона (оттуда пришла первая волна). На горизонте появляется огромный вал кучевых облаков, занимающий всё расстояние от горизонта до горизонта. Начинаясь от самой земли и достигая высоты 5-6 км вал с огромной скоростью катится на нас сжигая всё на своём пути. Лучи заката зловеще играют красками на быстро приближающихся, бурлящих тучах.
Просыпаюсь.
Старый 21.08.2005, 03:43   #5
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях

Точную дату восстановить можно?
Шпренгер Александр вне форума  
Старый 21.08.2005, 08:48   #6
Dron.ru

Цитата:
Сообщение от Шпренгер Александр
Точную дату восстановить можно?
Январь-февраль какого-то года - точнее не помню.
Dron.ru вне форума  
Старый 21.08.2005, 10:20   #7
Dron.ru

3 дня до сессии, пробираюсь по лесу в институт (институт расположен в 7 км от города в лесу, во сне ощущал себя студентом 5 курса). Все мысли заняты угрызениями совести и предчувствием неприятностей связанных с тем, что забивал на все лекции и семинары весь семместр. Появляются воспоминания о том, как приходил на первые лекции семместра, чтобы понять как сильно на них можно забивать. Припоминаю как на прошлом курсе был в такой же ситуации и как сложно потом было выплыть на сессии сутками читая чужие конспекты. Припоминаю как "твёрдо" решил посещать все занятия, но почему-то оказался снова в такой же ситуации.

Пока думал - вышел из леса к институту. Около входа толпятся студенты - похоже ни у одного меня такие проблемы, вижу много "братьев по лени", появившихся на занятиях только к сессии Захожу в институт - подхожу к расписанию занятий - вот блин! - как оказывается много у нас было предметов, мне их названия даже ни о чём не говорят Брожу по институту в поисках одногрупников у которых можно взять конспекты и отсканировать. После долгих и безрезультатных поисков понимаю - ВТ-шники на пятом курсе не появляются в институте даже перед сессией, надо идти домой и попробовать по аське их найти.

В расстроенных чувствах выхожу из института и направляюсь в город. В задумчивости прохожу несколько шагов и бабах! - куда-то падаю. Чувствую как кто-то успел схватить меня за руки и тянет наверх. Осматриваюсь - двое студентов пытаются вытянуть меня из ямы глубиной метров 7, припоминаю, что когда шёл в институт тут ямы не было! Подбежали другие студенты, помогли мне выбраться.

Стоим, смотрим, слышу разговоры:
- вот это да!
- прямо на глазах образовалась!
Посмотрел, поудивлялся и пошёл домой. Двое студентов, которые мне помогли, тоже отправились со мной в город.
Прошли километра полтора, видим - через весь лес протянулась трещина шириной пол метра и увеличивающаяся прямо на глазах. Подходим к краю - в 7-10 метрах внизу по трещине бежит быстрый поток воды (видимо из соседних прудов), заполняя быстро расширяющийся разлом (почему-то в глубине разлом светился голубоватым светом и всё было хорошо видно).

Спустя некоторое время расширение разлома прекратилось, бурлящий поток воды тоже успокоился. Осматриваемся, судя по всему обойти разлом не реально, а чтобы добраться до города необходимо его преодолеть. При расширении разлома в него поперёк упало дерево и застряло на глубине 0,5 метра, по нему и решили перейти. Осторожно ступаю с края разлома на застрявший ствол дерева и начинаю пробираться вперёд (ширина разлома в том месте метра 3-4). Добираюсь до середины ствола и понимаю, что разлом начинает схлопываться обратно. Пробегаю по стволу назад и едва выпрыгнув на край слышу как ствол с треском ломается пополам сжимаемый краями разлома. Разлом схлопывается вытесняя фонтаны воды по всей протяжённости, противоположная сторона вплотную приблизилась к нашей и стала медленно опускаться, что дало нам возможность с разбегу перепрыгнуть разлом и побежать к городу.

Бежим по лесу, ощущаем непрерывное дрожание земли под ногами. Выбегаем из леса на край города - зловещая картина открывается нам. Весь город испещрён трещинами и пласты земли ограниченные ими постепенно опускаются с разной скоростью. Бежим по улицам. Откуда-то с реки появляется вода, заливая участки города, опускавшиеся быстрее остальных. Понимаем, что спастись можно только на лодке и бежим к тому месту города, где раньше находилась лодочная станция. По всему городу бегут люди, некоторые из них уже по пояс в воде, дома начинают погружаясь крениться под неестественными углами. Понимая, что до лодочной станции уже не добраться перебегаем на ещё оставшийся над водой пласт земли.

Всё! Бежать некуда! Над водой ещё видны дома начиная со второго-третьего этажа. Наш квартал города всё быстрее погружается куда-то вниз.

Быстрые потоки воды перемещаясь по всему городу приносят какой-то мусор, стволы деревьев и катер с лодочной станции!
Увидев нас капитан подплывает к краю нашего пласта земли и мы прыгаем на борт с высоты 2-3 метров. Капитан спешит куда-то где застряли его друзья и мы быстро отплываем от последнего, быстро погружающегося, клочка земли. Плывём дальше - земли уже нигде не видно - и откуда только взялось столько воды если только недавно до ближайшего моря было 2000 км? С большим удивлением что остался в живых просыпаюсь.
Старый 22.08.2005, 00:39   #8
Агни

Рег-ция: 16.01.2005
Отправить сообщение для Агни с помощью ICQ

Да, и мне, и моим товарищам тоже довольно часто снятся сны про "конец света", только у меня сие либо огромная морская волна, либо огонь, падающий с неба(типа кометы), либо что-то на ядерный взрыв сильно смахивающее.
Агни вне форума  
Старый 19.09.2005, 10:50   #9
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Сегодня ночью видела сон про будущее человечества, к сожалению мало, что помню. Помню, что шёл разговор о том, что будет после того, как человечество пройдёт этап развития 6 и 7 рас и завершив этот Круг развития войдёт в Пралайю. Говорилось о том, где и как появиться следующая раса и что человечество разделится на части и каждый будет растить свой сад. Рассказывалось о том, через какие этапы будет проходить новое человечество. А в конце прозвучала фраза (в этот момент речь шла о том, когда люди начнут воплощатся в следующем человечестве уже как Учителя): "Их назовут Дзотар в раннем преображении." В этот момент зазвенел будильник и я проснулась.
Старый 19.09.2005, 12:12   #10
Лана

Рег-ция: 11.08.2005

Цитата:
Сообщение от Агни
Да, и мне, и моим товарищам тоже довольно часто снятся сны про "конец света", только у меня сие либо огромная морская волна, либо огонь, падающий с неба(типа кометы), либо что-то на ядерный взрыв сильно смахивающее.
Уже около двух лет снятся сны тоже на эту тему (я так думаю). Особенно ярких были несколько. Были (в разных снах):
- огненный огромный шар, падающий на землю
- темное облако, из которого вылетали огненные стрелы, толстые и расширяюшиеся на конце (такие раньше на картах рисовали, с военными действиями). На всем небе, сколько можно было видеть, горело слово "ОГОНЬ". по настоящему буквы как бы горели огнем. Настоящим красно - оранжевым пламенем с язычками и хвостиками. И в конце слова тоже хвостик пламени
- огромные трещины по земле
- с неба падали огромные белые цилиндры. Во время удара о землю рассыпались бело - голубыми хлопьями, как снег, только намного крупнее. Засыпало всю землю (где было видно). Люди вдруг оказались одетыми в зимнюю одежду. Ступеньки стали все обледенелые
- горел наш город, четко было видно, как пламя идет постепенно, медленно, но охватывает все
- обрыв на одной из улиц города образовался, люди сбежались и смотрят вниз. Внизу река, почти вся заполнена трупами, очень много детских.
Это очень коротко. Сны были объемными, яркими. Иногда это все виделось как бы сверху, иногда рядом, иногда смотрела на экране (как в телевизор).

Часто бывают сны - предупреждения о каких-то событиях, дается информация о людях. Сначала удивлялась, потом было страшно, сейчас уже привыкла.
Старый 19.09.2005, 18:33   #11
Шпренгер Александр

Просьба ко всем сновидящим - очень важны точные даты видений
Старый 20.09.2005, 06:45   #12
Лана

Рег-ция: 11.08.2005

Цитата:
Скажите, Александр, Вы пытаетесь рассмотреть Сроки?
Вот даты моих снов (о которых я писала)
07.04.01. - 13.04.01. - 19.06.02. - 26.07.03. - 10.06.04. - 05.07.05.
Старый 24.09.2005, 07:39   #13
Шпренгер Александр

Цитата:
Сообщение от Лана
Цитата:
Скажите, Александр, Вы пытаетесь рассмотреть Сроки?
Вот даты моих снов (о которых я писала)
07.04.01. - 13.04.01. - 19.06.02. - 26.07.03. - 10.06.04. - 05.07.05.
Сроки исполнения пока не ясны, хотя по отдельным сопоставлениям можно видеть при реализации сна какую-то схожесть астрологической обстановки. Некогда вникать в тонкости.
Гораздо важнее улавливать ритм формирования событий и смысл целостных эволюционных циклов. Иногда и поучаствовать удаётся.
см.:
"Сознательная эволюция": http://grani.agni-age.net/articles5/as08.htm

Принципы расшифровки снов см.:
"Формирование будущего": http://ethics.narod.ru/articles3/as_future.htm

но здесь структура периодов ещё устаревшая. По новым данным она семеричная. Структура семёрки здесь:
"Великолепная семерка": http://ethics.narod.ru/articles3/as_seven.htm
там, где оцифрованный текст.
Старый 25.09.2005, 15:37   #14
Dron.ru

Летняя ночь. Мы с другом бредём по тайге вдоль караванного пути. Идти по самой тропе да ещё и днём слишком опасно, потому и приходится продираться через самые заросли в потёмках. По нашим соображениям в ближайшее время этой тропой должен пройти караван, который мы и собираемся ограбить.

Да - мы бандиты. Уже несколько недель мы бредём рядом с великой караванной тропой не встретив ни единой души, запасы пищи на исходе. Караванная тропа представляет из себя едва заметную тропку протянувшуюся на тысячи километров по бескрайней тайге, можно идти по ней много дней и не встретить никого, а если кто и попадётся на пути, то это будет либо бандит, либо небольшой отряд идущий перед караваном в поисках засады, либо сам караван с небольшой охраной. Потому мы и бредём не по тропе а по самой чаще, чтобы избежать фатальной встречи с передовым отрядом и попытать удачу в схватке с немногочисленной охраной каравана, если заметим отряд то затаимся, если не встретим - нападём на караван. Отряд не принадлежит каравану, его как правило нанимают купцы у местных князьков для сопровождения на некоторых участках пути, мы надеемся что на этот раз купцы решат сэкономить т.к. эта часть пути пролегает в тылу славянских племён, которые сравнительно не воинственны.

Вдруг в далеке вижу огонёк - поселение славян. Вот где мы "пополним" свои припасы... Начинаю анализировать наши шансы - по опыту в таких поселениях человек 7-15 мужиков вооружённых дубинами - трусливые, неорганизованные и неумелые воины. Нас двое: мой друг несёт с собой здоровенную палицу, недостаток ума и ловкости слихвой компенсирует опытом, огромной силой и размерами той самой палицы, знаю что не подведёт. Я вооружён бронзовым мечём - настоящая драгоценность! Таких мечей в этих краях днём с огнём не сыскать, сам факт обладания таким мечём заставляет других считать меня очень богатым и крайне опасным проходимцем, тем более что владею я им неплохо. Да... шансы примерно равные.

Под покровом ночи подходим к поселению. Частокола нет, 6-8 деревянных изб расположены по кругу, в центре круга горит поддерживаемый круглосуточно костёр. Нас заметили, злобные взгляды местных жителей не оставляют никаких иллюзий в их гостеприимстве, хотя впрочем на какое гостеприимство могут рассчитывать бандиты? А кроме бандитов в этих местах никто так по лесу и не ходит.

Появляеся староста - нутром чую в нём мелкого человека и труса... чтож нам это тольно наруку. Оставляю друга "договариваться" о заготовке провианта, а сам направляюсь из поселения побродить вокруг, посмотреть что к чему (находиться в столь дружелюбном поселении мне тяжело).

Брожу вокруг посёлка. Как красива ночь в тайге! Луна освещает мрачные силуэты елей и кедров, ухает где-то в чащобе сова, потрескивает сучьями леший на болотах и откуда-то издали доносится одинокий тоскливый волчий вой. Думаю о бескрайности этого великого леса, на сотни дней пути протянулся он, я даже никогда не видел его края! Поселения разбросаны в лесу вдоль караванной тропы, но на переход между соседними поселениями иногда требуются недели пути.

Тени сгустились, небольшие тучки закрыли луну, тайга стала приобратать зловещие оттенки. Хотя зловещие они прежде всего для местных жителей - я уже привык быть один на один с тайгой и казалось бы встретив самого чёрта в лесу не испугался бы а подумал - есть ли у него что грабить.

Пока прохлаждался из поселения стали доноситься крики и звуки борьбы. Быстро выхожу из леса и подхожу к углу ближайшей хижины. Мимо меня из-за угла прокатывается по земле по инерции чьё-то тело... Ох и силён удар палицы моего друга Быстро захожу за угол и вижу такую картину: все деревенские мужики выстроились в шеренгу и размахивая дубинами пытаются оттеснить моего друга к краю поселения, те кто проявил особенную смелость уже корчатся по углам. Староста стоит ко мне спиной в нескольких шагах и явно не ожидает что я появлюсь с этого направления. Спокойно подхожу к старосте, положив руку на рукоять меча, вижу как развернувшись он заметил меня и понял что обречён. Думаю "Если он не угомонит жителей то умрёт первым", понимаю что он это прекрасно понимает. Говорю "Не стоит всё осложнять", вижу что страх делает своё дело. Мужики по его кивку бросают дубины и злобно поглядывая на нас расходятся по избам.

Мы взвалили мешки с провизией на плечи и поспешили уйти в ночь.
_____
Сон приснился лет шесть назад.
Dron.ru вне форума  
Старый 27.09.2005, 20:32   #15
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

Недавно приснился сон, что у меня полетела винда, и вот сегодня утром я ее переустановил (2раз за этот месяц).
Старый 29.09.2005, 10:12   #16
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Летняя ночь. Мы с другом бредём по тайге вдоль караванного пути. Идти по самой тропе да ещё и днём слишком опасно, потому и приходится продираться через самые заросли в потёмках. По нашим соображениям в ближайшее время этой тропой должен пройти караван, который мы и собираемся ограбить.
Довольно жизненно. Честно. Ваше?
Д.И.В. вне форума  
Старый 29.09.2005, 10:25   #17
Dron.ru

Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Довольно жизненно. Честно. Ваше?
На этом форуме "сочинать сны" вообще бесполезно - Виктория сразу вычислит
Dron.ru вне форума  
Старый 29.09.2005, 17:22   #18
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Цитата:
Сообщение от Д.И.В.
Значит, сдернули откуда-то. С другого форума? Вот так у вас во всем
Не завидуй ;) Мне теперь всю жизнь прийдётся этот "довольно жизненный сон" отрабатывать :mrgreen:
Ну ладно, ладно. Только зацепи. И что сложно сказать? Коммерческая тайна? Боязнь обвинений в плагиате? И чего это мне вам завидовать - вы же друг. Один из немногих, кто отвечает на мои сообщения. В отличие от рериховцев-соратников
Д.И.В. вне форума  
Старый 02.10.2005, 20:23   #19
Dron.ru

Во время очередной зачётной сессии пришлось как-то неделю по ночам не спать а чертить печатную плату на листе A2. И вот когда вырисовывал очередной транзистор нагрянул такой сон:
______
В мире нет ничего кроме двух бесконечных плоских печатных платы, одна едет по горизонтали, а другая по вертикали. При движении транзисторы на этих платах соприкасаются и возникает какая-то хитрая химическая реакция. И вот я всю ночь смотрел не получится ли в результате этой химической реакции у меня зачёт автоматом по философии
Dron.ru вне форума  
Старый 03.10.2005, 03:37   #20
Шпренгер Александр

Цитата:
Сообщение от Dron.ru
Во время очередной зачётной сессии пришлось как-то неделю по ночам не спать а чертить печатную плату на листе A2. И вот когда вырисовывал очередной транзистор нагрянул такой сон:
______
В мире нет ничего кроме двух бесконечных плоских печатных платы, одна едет по горизонтали, а другая по вертикали. При движении транзисторы на этих платах соприкасаются и возникает какая-то хитрая химическая реакция. И вот я всю ночь смотрел не получится ли в результате этой химической реакции у меня зачёт автоматом по философии

И что же, зачёт получился?

А когда был сон? Точная дата сохранилась?
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги