|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      03.10.2004, 03:24 				  |     #281  |          Рег-ция: 17.12.2002  Адрес: Караганда   Сообщения: 653   Благодарности: 0   Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях         |       Небесный Колокол, какая красота  В пространстве выражена строгим ожиданьем  И жизнеутверждающий приказ  Победно покоряет мирозданье    Решимость свыше обретает полноту  И строит новые возможности пространства  Огонь наполнит лучшую мечту  И в духе возрождает сад прекрасный    Любовь не дремлет сладко, но живёт  И кто творит закон судьбы суровый?  Своим магнитом каждый создаёт  Своей души пространственное слово   |           |     |                           03.10.2004, 11:56 				  |     #282  |     |    Banned     Рег-ция: 20.08.2004   Сообщения: 714   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |       вот лист бумаги без стихов  без слов плохих или хороших  пустой и белый    я исписать его готов  и сделать на рассвет похожим  как ты хотела    добавить звезд, добавить свет  луны и солнца  и слов невянущий букет -  к любви гонца.    но где найти слова любви  слова мелодии печальной  простой и чистой    чтоб заглянуть в глаза твои  глаза природы изначальной,  как свет лучистой   |           |     |                           11.10.2004, 21:13 				  |     #283  |          Рег-ция: 14.10.2003   Сообщения: 824   Благодарности: 11   Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях       |       Скоро затмение!    ***  Питаясь болью, запивая криком,  В анабиозе чувств мы управляем бригом  С красивым именем Судьба.  Поддержка темы - тонкое искусство.  Но вот вопрос -  где возникает чувство  (Энергия) Любви?  Мой Ангел,  помоги  Нам отыскать без боли островок.  Что слышу?  Нам,  «проигравшим» невдомек,  Что лишь с собою мы  играли?  И  стало быть, и все печали  Нам  отпустить пора,   Как дикую собаку со двора?  О Ангел, боль – и дар и бремя!  Лишь человеческое племя их  Оценить, испив, способно до конца,  Как часть и созидание  Творца!   |           |     |                           12.10.2004, 14:02 				  |     #284  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Попав однажды в сферу притяженья  Любви, не повернёшь назад.  Центростремительное головокруженье.  Амур стреляет наобум и наугад...   Стреляет метко, без предупрежденья,  Безжалостный мальчишка - зубоскал.  И никакие умо-заверенья,  Не помогают охладить накал...   Накал страстей или веленье сердца?  Как укротить такую круговерть?  Оно не верит завереньям Герца,  Рифмуя сердце с Герцем чтоб успеть...   Успеть не упустить ни одного мгновенья,  Мгновенья вечности спрессованного в миг.   Миг счастья, полноты и вдохновенья...  Летит куда-то мой крылатый бриг.    ===============================  Вот, решил то же в поэты податься      |           |     |                           12.10.2004, 18:07 				  |     #285  |          Рег-ция: 18.12.2003   Сообщения: 347   Благодарности: 3   Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях         |       Красиво... СПАСИБО всем!   |           |     |                           12.10.2004, 18:55 				  |     #286  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       За гранью бытия,   На острие копья,   Услышать Твой ответ...  Упрёк или совет?    Виденье или бред?  Услышал или нет...  Придуманный рассвет,  Затерянный Завет.    За гранью "нет" и "да",  Безвестная звезда...  От времени туда,  Где нет ни "нет", ни "да",  Уходят поезда,  Уходят города...    За гранью "сдесь" и "там",  За гранью "вам" и "нам",  За гранью бытия,   Остались Ты и я.   |           |     |                           13.10.2004, 13:07 				  |     #287  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       В порыве танца горящих строчек,  Открылось-скрылось солнце между точек.  Пронзив теплом своим щемящим,  Укрыв листвою огненно-пленящей.  Что же рождается меж мыслей ладных,  Или прохладных, как туман,  То ли игра, то ли обман…  Лишь кажется, что приближается финал,  В пространстве-времени бушует чувства океан;  Среди предательства и отверженья,  Лишь одна дверь к ступеням восхожденья,  Одна тропа у Сердца, -   Тебе поверить, Тебя любить...  Тобою Быть, Тебе служить...   |           |     |                           25.10.2004, 21:41 				  |     #288  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |         |           |     |                           26.10.2004, 09:20 				  |     #289  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Ха, так мы с Вами ещё и коллеги    Ну тогда совпадений действительно выше крыши      Очень хорошие фотографии, особенно "Адам и Ева"      |           |     |                           26.10.2004, 11:07 				  |     #290  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Вэтлян, кстати о совпадениях    Вы живёте в Германии, а мои далёкие предки то же оттуда. Они там были баронами, и переехали в Россию ещё при Екатерине. Интресно, наверное у них там где-то замок родовой какой нибудь остался      |           |     |                           26.10.2004, 13:02 				  |     #291  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |           Александр,     спасибо за корректировку моей расхлябанности!   В виду имею - занесение картинок. Мне лишь после того прояснмлась ошибка (тьфу - тьфу - тьфу - чтобы не сглазить!)  Эти картинки не стоят похвалы, это 15-и минутки. Я их вчера быстренько состряпала. Адам и ева мне тоже понравилась, особенно после того, как я на картинке заметила яблоко. Это мои фото, но на яблоко вообще внимания не обратила. Вот вам и предчувствие.    Вы пишете: Вэтлян, кстати о совпадениях  Вы живёте в Германии, а мои далёкие предки то же оттуда. Они там были баронами, и переехали в Россию ещё при Екатерине. Интресно, наверное у них там где-то замок родовой какой нибудь остался    Попытайтесь выяснить из какой местности они. Может быть смогу что-либо выяснить.     О местности, в которой я живу напишу через пару недель реферат для форума.   В 20 км. от нас расположен город Minden - бывший центр искусства Северной Вестфалии. Он известен по всей Германи.   Рядом проходит "Дорога сказок" по которой когда-то путушевствовал   Hans Christian Andersen.  Лес, в котором каждое утро гуляю, с собакой, полон древних Бугов. Это такие разнообразные фигуры, от знакомой вам уже "Обезьяны", до торчащих ног страуса. Потом покажу.   __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           26.10.2004, 13:37 				  |     #292  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |       Ладно, еще из одной области совпадений:   "Посвящение юного рыцаря"   Вздремнув над заветною книгой  мой друг, в бытие загляни.  Там вихри могучие свищут  иль полчища грозные рыщут,  тебе ль, незнакомы они!  От них ли несясь без оглядки  ты рыцаря дух растерял,  споткнулся,  пригнулся в оглядке ...  и! ... шелестом Дух застонал ...         ... но бросилась тройка лихая  искрясь и цветами сияя,  пурпуром и томным бордо,  и златом на бой зазывая,  о Сердце Великом вещая...   и! ... вспыхнуло Светом оно!     Вдруг страха мираж растворился ...  ... утихло рыданье ветров ...  ... и пред тобою открылся ...  Союз Воплощенных Миров!                   Сиянием нежно влекомый  на встречу Им смело иди  и облик досель незнакомый  в Союзе Собой сотвори! ...  :P    ...под звук уходящей тромпеты  встряхнув головою, очнись ...       Во сне ли слыхал песню эту  иль с улицы звуки лились?  Потухла свеча у кровати,  на небе немая луна.  То в душу вдохнула поэту,  напела мелодию эту,  забытая всеми Страна.    |           |     |                           26.10.2004, 13:42 				  |     #293  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Вэтлян   ... это 15-и минутки. Я их вчера быстренько состряпала. Адам и ева мне тоже понравилась, особенно после того, как я на картинке заметила яблоко.   |       Вы что, хотите сказать, что вот так пошли, и от нечего делать сфоткали Адама и Еву? В таком случае Вы либо шутите, либо очень круты    Такую фотографию можно считать большой удачей с моей непрофессиональной точки зрения       Цитата:    |    Сообщение от Вэтлян   Попытайтесь выяснить из какой местности они. Может быть смогу что-либо выяснить.   |       Ну, я их следов даже в России найти не смог, а уж тем более в Германии. Родители моей матери не очень стремились говорить о своём неправильном прошлом в сталинские годы, а дед вообще 10 лет в ГУЛАГе за это отсидел.    |           |     |                           26.10.2004, 13:48 				  |     #294  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Прекрасное стихотворение    Только не вижу, где там совпадения      |           |     |                           26.10.2004, 13:55 				  |     #295  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Софин, кажется нашёлся достойный сомодератор Вам по форуму    ?    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           26.10.2004, 13:57 				  |     #296  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Софин, кажется нашёлся достойный сомодератор Вам по форуму    ?    |       Ха, а я как раз хотел сказать, что Вам, а не мне      |           |     |                           26.10.2004, 14:03 				  |     #297  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |        Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin    Цитата:    |    Сообщение от Feniks   Софин, кажется нашёлся достойный сомодератор Вам по форуму    ?    |       Ха, а я как раз хотел сказать, что Вам, а не мне      |       прикольно,   но по-моему я чуток не дотягиваю по способностям до Вас с Вэтлян      __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           26.10.2004, 14:08 				  |     #298  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Feniks   но по-моему я чуток не дотягиваю по способностям до Вас с Вэтлян      |       Зато Вы более добросовестно относитесь к модераторским обязанностям      |           |     |                           26.10.2004, 14:14 				  |     #299  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       да что тут модерировать   ...   по-моему, так тут компетентность большую роль играет.    __________________  Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн.    |           |     |                           26.10.2004, 14:21 				  |     #300  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Да, я то же думаю, что тут модерировать особо нечего. Гораздо важнее, что бы интересные люди приходили, а не модераторы      |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 06:26.                |