Цитата:
Сообщение от Equinox Доктор! >картинка своя нравится Впрочем, раз Вы на нее обратили внимание, полагаю, что и Вам она приглянулась.  |
... не мой цвет
Цитата:
>Что касается процессов упомянутых выше - самые примитивные и давно известные - психосоматические болезни, коих великое множество, о чем не раз упоминается и в самой АЙ. Во-первых, не такие уж они и примитивные. Во-вторых, почему Вы думаете, что они не связаны с физиологией человека? Вам ни о чем не говорит такое понятие как нервная система, доктор? Головной мозг? |
Даже настроение поднялось!
На всякий случай - на будущее - чтобы не упоминать мне в каждом посте - мое истинное понимание организма начинается с того, что в нем связано все! И эмоция и реакция на слова и клетка и настроение и погода и т.д.
Цитата:
>где запускающим механизмом оказалась непроявленная энергия (эмоции)... Вот мы и получили новое определение энергии. Это, оказывается, эмоции. |
Эмоции - это уже реализовавшаяся энергия, но подавляя эмоции сама энергия никуда не исчезает! Процесс то уже запущен!
А то, что в скобках - это лишь вариант
Цитата:
Вообще-то, под энергией принято понимать общую количественную меру всех видов движения материи. А как Вы эмоции собираетесь измерять? Приборов у Вас нет. Да и что конкретно измерять, Вы не знаете. Зачем же тогда вводите понятие количественной меры, если измерять нечего? >В общем - для меня это пока темный лес... Заметно. |

Аа! Я просто неправильно понял лет 10 назад, что такое форум!!!
Я то думал, это чтобы общаться, мыслями обмениваться

(Читали Эдварда Де Боно? У него есть некоторые интересные идеи по развитию мышления. Рекомендую.)
А оказывается форум - это судебный процесс, на котором уж если сел на скамью подсудимых - будь добр - защищайся аргументированными фразами! А то засудят!
...
Жалко, что судья липовый!