Цитата:
Сообщение от Anti Для чего надо ПОНИМАТЬ прошлое вот мне лично? Для того что бы знать что со мной будет в перспективе 20 - 30 лет. Т.е в жопу всех демагогов - знать надо доподлинно. |
Вообще-то, я стараюсь избегать сообщений такого порядка. Мне достаточно на моей работе постоянного общения в таком тоне с людьми в невменяемом состоянии, т.е. "под градусом".
Но Вам я всё же отвечу, пока есть свободное время. Хорошо, если Вы ещё молодой человек, а, если Вы мой ровесник, т.е. Вам в районе 40, то Ваши кармические дела хужее.
Вы хотите получить всё и сразу. Но так не бывает. Даже вуз не даёт никаких знаний, а только систематизирует интерес человека к своей сфере деятельности. На все серьёзные цели надо "ложить" жизнь. Я знал многих, к-е ради "светлого будущего" и детей эмигрировали в Германию, а дети у них там стали от счастливой материальной жизни гомосексуалистами и наркоманами. Даже Ваш кумир, Иосиф Виссарионович, чтобы стать великим национальным вождём, потратил 30 лет своей жизни на вылизывание, выражаясь Вашей терминологией задов евреям. До 1917 года Сосо был "боевиком", грабил банки и курьерские поезда, чтобы его "шефы" могли спокойно отдыхать в лучших отелях Парижа, Берна, Капри. Его коллеги по этому ремеслу - Камо, Котовский - не так уж много и пожили. Сосо также всегда мог получить не 2 года поселений, а пулю жандарма. До окт. переворота он выступал за то, чтобы Ильич ни в коем разе не являлся на суд Временного правительства по обвинению в шпионаже на Германию, спасая его жизнь, т.к. Ленин порывался прийти на суд летом 1917 года. Затем, в борьбе с Троцким, он неоднократно заручался поддержкой Каменева, Зиновьева, Томского и пр. Перед расстрелом Каменева сохранились документы, где тот утверждал, что у Сталина нет чувства благодарности к выдвинувшим его товарищам. Затем, во внутрифракционной борьбе с правыми, он вытягивал "любимца партии" Николая Бухарина, защищая его от нападок в "левом" уклонизме. Всё это я говорю по памяти и в серьёзном споре на все эти мои утверждения, поверьте, я бы смог предоставить ссылки на ист. документы.
Работать над собой надо, а не выискивать нестыковки в Учениях. По сути все Учения излагаются за нек. исключениями на бумаге хорошо. Обращать внимание надо на дела их последователей.
Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.