Цитата:
Сообщение от Кузьма Насколько я понял, о конференции в Барнауле он (Николай Юрьевич) упомянул только для того, чтобы обозначить место для встречи, чтобы познакомиться и может быть обсудить какие-то дальнейшие совместные шаги. Причем здесь этот человек, когда его тему превращают в свалку? |
Николай Юрьевич предложил встретится в том же месте и в то же время, где должн был проходить конгресс Дворникова. Поэтому я сделал вывод, что он речь идёт конгрессе Дворникова. Поэтому и высказываюсь по поводу Дворникова и его прошлогодней конференции, а также по поводу общей диспозиции на Алтае, которая описывает рериховские начинания по ПРАКТИЧЕСКОМУ ПОСТРОЕНИЮ ОБЩИНЫ НА АЛТАЕ!
И что собственно Вам, Кузьма, не нравиться? Я привёл мнения других рериховцев по поводу ПРАКТИЧЕСКОГО ПОСТРОЕНИЯ ОБЩИНЫ НА АЛТАЕ, в частности старожила Рериховского Движения - Калугина! В чём собственно проблема? Или Вы хотели нацепить на нос розовые очки, и мечтать тут о том как всё хорошо, прекрасная маркиза, всё хорошо, как никогда... прам пам пам... ...продолжение, я думаю, знаете.