Warning: parse_url(http://Может быть нам просто надо навести порядок по нисходящей: в стране, в области, в городе, в районе, на улице, в доме, в квартире. И будет благоденствие!?) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /includes/init.php(293) : eval()'d code on line 80

Warning: parse_url(http://Может быть нам просто надо навести порядок по нисходящей: в стране, в области, в городе, в районе, на улице, в доме, в квартире. И будет благоденствие!?) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /includes/init.php(293) : eval()'d code on line 80
Национальная Идея - Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2006, 11:31   #11
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Элл (можно я Вас так назову, ведь не "Элэлпе", правда, можно ещё сказать и так "Эллпа"), будьте добры поподробнее свою мысль. Просто тема материнства так широка. Она и в прошлое и в будущее уходит, она и о Любви, и о...

Мне так вообще всё интересно, что могло бы сделать нас чуть-чуть лучше. Приходится вспоминать об ОСНОВАХ! Ninniku меня понял и подхватил, за что я ему благодарен очень.

Вы посмотрите как прекрасен наш мир... И внешний и внутренний. Но приходишь в ЖЕК и осознаешь себя на переферии цивилизации, трущобах вселенной. А слушаешь музыку и видишь, чуть ли не физически ощущаешь верёвочку, которая подтягивает нас Выше, Очищает нас и Возвышает. И так во всем, контрасты - определяют нашу реальность до того резко, что порой остаются только два цвета: чёрный и белый. И тогда надо максимально концентрироваться на белом, чтобы увидет цвета и радугу.
Вот моя-то цель и была - сконцентрировать белый цвет всеми нашими общими усилиями. И потому Ninniku особый поклон за выбранный им белый цвет (Свет).

Недавно одна моя знакомая сказала, что после меня многое останется, а вот после неё не будет ничего. Она живёт одна. Понимаю, что она написала под настроение, но значит было такое состояние безнадёги. Я написал, что она не одна, она Едина (так, кажется, поёт "Окиан Эльзы". Такова, если не ошибаюсь, их транскрипция на афишах). Я не ясновидящий, но предполагаю, что были и наши общие воплощения, в которых мы были и вместе, и порознь. И споры, в сочетании с гордыней, вылились в судьбу, а противостояния в одиночество. Карма, как скажете Вы!... И будете правы. Но и восприятие Кармы таково, что всё воспринимается как в первый раз и окончательно... Но будет продолжение в ЕДИНСТВЕ, и спор окажется опять внове. И главный вывод мой - нужны прощения и нужна терпимость, нужно допущение и другого варианта событий. Ибо мы их и складываем.

Запутанно сказал, но кому надо поймёт.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: