Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2006, 03:13   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Круто. Типа волки и овцы смешались в одном стаде и добра не будет.
А ежели ещё и тигр, то он и волков сожрет. Кстати, тигры как кошки очень не любят волков.
Конечно, тут разная публика. Есть те, кто вызвает осторожность, кто отторжение, кто чувство симпатии, а есть и те, связь с кем ощущешь глубже.
Я не думаю, что удары идут вне кармы и от случайных людей. Было много причин для моих личных проблем. Некое неуравновесие сознания может возникнуть от общения с человеком, особенно если он вызывает доверие.
Например, я в последние дни ощущаю сильные перебои в сердце. Давно такого не было. Атака идет изрядная.
Я с вами согласен, какая-то разрушительная работа идет. Давно нахожусь под давлением мысли оставить форум. Держат лишь несколько человек, с которыми полезно общаться.
Если сравнить форум три года назад и сейчас, то разница ощутимая.
Задушевность уже не получается. Редко, она чревата.
Но вот я потому и держу ветку про Странников, потому что в ней удается поговорить время от времени о том, что волнует.
И в целом теме это соответствует. Мы ищем СТРАННИКОВ и ПРОВОДНИКОВ!
Кстати, собеседников то там мало, заметили? На один пост приходится 30 просмотров.
Я неоднократно замечал попытки ударов через форум. Мощные. Если бы не общая закалка, то...
Я не нежный фрукт и меня окружают очень жесткие люди и такие же энергии. Мне достаточно погрузиться в работу на день и щит восстановлен. Думаю, что те кто пытался ударить сами получали ответ и приличный. Что посеешь, то и пожнешь.

Какой выход? Мы тут общаемся можно сказать как в жизни, где всего полно. И тьмы и света. Нужно распознавать, делить людей по ощущениям. И это не значит, что они темные или одержимые или слишком светлые. Просто не совпадают вибрации и харктер мышления. Ещё проще выбирать себе собеседников и очень осторожно. А тех, кто не соотвествует по вибрациям, лучше избегать.

Тут как в жизни. Мы же не всем кидаемся на шею, не со всеми общаемся окрыто. Присматриваемся.
Но то, что разрушительная работа усилилась - у меня сомнений тоже не вызывает. Причем, я ощущаю скрытую враждебность, но сильную.

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: