Цитата:
Сообщение от Miona Голубчик и на том спасибо. Я ведь учусь, и мне все интересно. А, что ты думаешь про работу Барбары Бреннан, про центры, ведь по ее техникам, можно самому диагностировать степень раскрытия своих центров. |
Еслит есть некое "учение", которое позволяет самостоятельно диагностировать степень раскрытия своих центров, то я ему не верю, и даже более -- могу смело сказать, что оно лживо, потому что есть опр. набор Сокровенного, которое НИКОГДА не будет передано от одного человека к другому, кроме как от Учителя Ученику.
НО: Вопрос ведь в другом, Миона. Вот сказали Вы, что у Вас открытые центры, или не сказали -- что от этого изменилось? Как знание "раскрытости" ваших центров влияет на Ваши поступки или мысли?
Думаю, что никак.
Вы видите Свет? это прекрасно! Но зачем придумывать этому Свету самостные (ЭГО-истичные) пояснения (идушие от вашей личтости, маленького "я")?
Любите Свет, наслаждайтесь Им, несите другим то, что имеете -- вот в этом смысл будет.
Я имею немного знания -- зачем мне знать, какова степень полученного, если я могу дать это знание просто так... как бы "самоуверенно"