Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Equinox,вся критика блее или менее умстна,но тогда напишите резюме. Я прочитала на форуме такую сказку Н.Рериха: Отрывки из «Детской сказки» – « В очень известном одном городе жил старый царь-вдовец, у царя была дочь-невеста…царевна была мудрая… … - Что же ты принесёшь жене своей? - Веру в себя! – ответил певец. Улыбнувшись, переглянулись женихи. - Скажи, как понять твою веру в себя. Певец отвечал: - Царевна ты красива, и много я слышал об уме твоём, но где же дела твои, потому, что нету в тебе веры в себя… … Моего имени нет в алой книге и не мог засыпать золотом палаты сии и куда иду я - там не читают алых книг и золото там не ценно и не знаю пути своего я и не знаю куда приду я и нет мне границы, ибо я верю в себя! - Но ты оторвёшься от мира, и люди не простят тебе, одиноко пойдёшь ты и холодно будет идти тебе... Но певец снова не ответил и снова запел песню свою… Поведу жену в далёкий путь и будет она верить в себя…» Вот вам и половой шовинизм,Equinox.Я когда мою посуду и готовлю еду все время думаю:и что так всю жизнь,все по установленному кем-то графику.Может мужчинам и сложно в сегодняшнем мире,а вот женщинам при сегодняшних стереотипах совсем не очень:дите отвести в сад-школу,при этом самой встать рано,чтоб себя привести в порядок,затем сломя голову бежать на работу,пусть даже и любимую,затем на обеденном перерыве в 30 мин затарка сумок,затем забирание дитя из сада-школы,дальше готовка ужина и завтрака и обеда на завтра,хорошо если домашние едят вчерашнее,а если нет,затем глажки-стирки в машине-автомат,укладываем дитя спать,затем время для мужа,а вот только потом ты свободна,спишь по 6 часов и то еси сразу заснуть,эдакие плохие мысли не пускают ведь в Тонкий Мир,конечно можно думать о жизни когда гладишь белье,идешь в магазин,но мне кажется,что не так мы должны жить,что-то в этом не правильно.И будет ли готов самый настоящий мужчина к такой вот семейной жизни.Вот Вам и половой шовинизм. Конечно сама тема НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ уже размыта,но это мысли после Ваших критик. И мужчины и женщины это прежде всего люди со всем богажем и чувств и стремлений,они должны быть сотрудниками в жизни,а не взаимоисключать друг друга.Может проблема в вот,что мы рожаем детей не только физически уродливыми,но и без каких-то душевных качеств.Кто-то улавливает смысл текста,а кто-то ищет и видит одни лишь орфографические ошибки. |