Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2006, 12:43   #11
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Re: 3456

Цитата:
Сообщение от migrant
для чего Вы, глубокоуважаемый, здесь, на форуме? Рассказать о своём опыте, позвать кого-то в единомышленники, посоветоваться с коллегами?
и то и это...
спасибо за понимание и терпеливый ответ чего к сожалению мне не хватает...

меня задела фраза "что открывающий глаза всегда подвергается нападкам"
она мне показалась излишне категоричной. Потому я и задал вопрос на который не получил ответа.
Если у вас открыт третий глаз и есть опыт в этом (в получении нападений) и знаете остальных у кого открыт третий глаз и уверены что ВСЕ подвергались нападкам
то вопросов у меня нет и откладываю эту информацию в свой багаж...
именно этот опыт я и имел ввиду... а не жизненный опыт...
Цитата:
Сообщение от migrant
Агни Йога должа войти в быт, но не через миссионерство и позёрство, а через конкретные примеры, поступки и новые традиции
Совершенно согласен, но считаю что это главное. Для меня это как проведение рекламных акций для привлечения внимания.
Я считаю (возможно ошибочно) что главное это духовное единение. Единение объеденяющее сознание и сознания... "согласованные мысли усиливают свою силу в несколько раз"(АЙ)...
Согласованность мыслей, сознания, должно усилить общее поле (магнит?) в котором начнется изменение сознания людей которые в нем находятся!
А проведение различных мероприятий на мой взгляд не так первостепенно важно хоть и нужно наверное. Я бы отнес это к старым приемам. Собирать народ, уговаривать, показывать, доказывать это как то старо (на мой взгляд) пора переходить к реальным действиям которые возможны именно в нашем положении и при тех возможностях которые есть в наличии.
Хотя бы различные темы в этом форуме это уже хорошо... или скажем медитации на определенную тему в одно и то же время всех кто может... и т.д. возможно еще идеи будут...
Цитата:
Сообщение от migrant
масса рериховских общин, развивающихся по всей стране почти не имеет контактов между собой, мы плохо знаем о жизни и опыте своих соседей!
по моему это было всегда...
думаю надо просто найти какое то дело которое всех объеденит...

думаю пост по теме
так как я одержим агни-йогой...

если уж строго подходить к одержимости
то туда можно отнести многое
допустим такое мнение
Цитата:
Сообщение от Olya
Уважаемый модератор!
Думаю, что выражу не только свое желание, но и желание других посетителей этой ветки - почистить ее от тех сообщений, которые не относятся к ее теме, например сообщений "праздноспрашивающих" и им отвечающих.
Заранее благодарю.
человек одержим ролью судьи
и считает что вправе осуждать других
от имени всех...
подгребая всех под одну гребенку (свою)

считаю чем больше мнений
и разнообразных тем лучше...
гитара с одинаковыми струнами играть не будет

и хорошо бы писать покороче...
чтобы обсуждение было больше похоже
на диалог чем монолог

С Уважением и с улыбкой

p.s.
Цитата:
Сообщение от migrant
Какие могут быть обиды, дарчик?.. мне 55 лет
мне 42
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: