Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2006, 22:12   #1
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

А в отношении "выбора народа", то поверьте мне, ни избиратели "Нашей Украины", ни социалистов не голосовали за союз с "Партией Регионов". Сложите все эти проценты, и получите выбор народа. Я уж ене говорю про то, что некоторую часть своих процентов "Регионы" просто украли - но этого доказывать сейчас никто не будет, потому повесим в воздухе. А про слова и дела ваших "Регионалов" - так вот Вам один из фактов, что чего стоит. "Регионы" вместе с Тимошенко голосовали за отставку Еханурова за газовое предательство. НО ЭТО АБСОЛЮТНО НЕ ЗАПРЕТИЛО ПОТОМ КОСТУСЕВУ, КАК ГЛАВЕ АНТИМОНОПОЛЬНОГО КОМИТЕТА, ОТДАТЬ ВНУТРЕННИЙ ГАЗОВЫЙ РЫНОК УКРАИНЫ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЙ КОРПОРАЦИИ - СП. Которое накладывает лапу "РосУкрЭнерго" еще и на тот газ, который дорбывается внутри Украины. В его правах было не визировать эту глупость, и облегчить тем решение всех газовых проблем всем будущим правительствам. Он этого не сделал.
вот вам "вера из слов своих, и вера из дел твоих". Или Вы считаете что для Украины лучше, если цены на внутреннем рынке ей будет устанавливать не собственное правительство, а "РосУкрЭнерго", а через него - "Газпром"? Я так не считаю. Я не вижу никаких противоречий в действиях Тимошенко. Все они адекватны тем ситуациям, которые складываются. Отсюда и размышления и решения. А далее - критерий любой теории - практика. Вот практика все и будет показывать далее, вы со своими иллюзиями тоже столкнетесь нос в нос, как это уже случилось с избирателями Ющенка. Хотя этот просто предал из-за слабости. При условии отсутствия предательства все было бы совершенно по иному.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор