|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  04.02.2006, 19:49 | #1 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |   Приветствие новых! 
 StarGate, классно, что Вы занесли свою фотографию в аватар!(надеюсь это Вы?)

Приветствую Вас и всех новых зарегистрировавшихся участников!
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 20:17 | #2 |   |    Рег-ция: 03.02.2006 Адрес: Israel  Сообщения: 14  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Спасибо, Vetlan    это я... нет причины прятаться за чужими изображениями   __________________Я Есмь
 StarGate
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 20:39 | #3 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 У нас тут как-то Анайка заносила свою фотографию, да потом убрала почему-то. А так все не решаются.   Сама давно хотела свою занести, да не соберусь сделать фотографию которая бы нравилась.      Надо будет в ближайшее время этим заняться.   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 20:57 | #4 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
 Ну вот и всё.  Говорят, что плохой пример заразителен, а я говорю, что хороший пример не просто заразителен, но и поучителен   __________________
 "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 21:05 | #5 |   |    Рег-ция: 03.02.2006 Адрес: Israel  Сообщения: 14  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Ну вот и всё.  Говорят, что плохой пример заразителен, а я говорю, что хороший пример не просто заразителен, но и поучителен   |  Рад хоть чем-то быть полезным    __________________Я Есмь
 StarGate
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 21:52 | #6 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  У нас тут как-то Анайка заносила свою фотографию, да потом убрала почему-то. А так все не решаются.   Сама давно хотела свою занести, да не соберусь сделать фотографию которая бы нравилась.      Надо будет в ближайшее время этим заняться.   |  Не знаю, Вэтлян, я бы не сказал, что я просто не решаюсь повесить свою фотку. Я и так вышлю свою фотографию каждому, кто попросит меня об этом - если интересно, пусть посмотрит    А аватара, мне кажется, - это нечто более глубокое, нежели фотография. __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 22:11 | #7 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |    
 Да, я так тоже раньше считала. Но общаясь, просто не мешало бы иногда заглянуть человеку в глаза.   Мы ведь когда разговариваем со знакомыми, не закрываем свои лица и не прячем.   А чем мы тут все не знакомые или друзья?   Вон, общину строить хотим, или считаем форум общиной, а облики свои скрываем     К тому же, это ведь не обязательность для всех.   Мне пришлось в последнее время много поскитаться по разным профи. форумам и после нашего, в сравнении, там было на много светлее и обстановка более дружелюбная.   Просто это моё сложившееся мнение, что глядя друг другу в глаза, многие повели бы себя более сдержано и дружелюбно.   Как ни говори, а внешний вид говорит много о внутренности человека.   Тут и мимика, и излучения глаз и наработанные жизнью морщины.   Да и зная возраст собеседника легче настраиваться на его сознание.    Вообще-то, пишу всё это не для того, чтобы осудить тех кто не хочет заносить свою фотографию, а для тех, кто этого хочет, но может быть не решается т.к. думает, что окажется в одиночествеили смешным.  А есть люди, которые просто боятся, что заработают лишний раз по ауре за свои речи. Мы ведь знаем, что фотография усиливает слияния аур и воздействия, что часто используют в корыстных целях чёрные маги.  Не исключаю, что здесь и таковые появляются периодически.    Вот именно потому и приветствую смелость и открытость StarGate.   Человеку нечего скрывать и он уверен в своёй защищённости. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 22:41 | #8 |   |    Рег-ция: 03.02.2006 Адрес: Israel  Сообщения: 14  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
 Лучшая защита - отсутствие оной, а любая скорлупа имеет свой предел прочности...  __________________Я Есмь
 StarGate
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 22:56 | #9 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от StarGate  Лучшая защита - отсутствие оной, а любая скорлупа имеет свой предел прочности... |  Лучшая защита это полное доверие Ему... |   |   |  |         |  04.02.2006, 23:20 | #10 |   |    Рег-ция: 03.02.2006 Адрес: Israel  Сообщения: 14  Благодарности: 0  Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях    | 
  Цитата:   |  Сообщение от Аволикешвару   Цитата:   |  Сообщение от StarGate  Лучшая защита - отсутствие оной, а любая скорлупа имеет свой предел прочности... |  Лучшая защита это полное доверие Ему... |  Угу - Я Есмь      Доверяйте Себе    __________________Я Есмь
 StarGate
 |   |   |  |         |  04.02.2006, 23:23 | #11 |   |    Рег-ция: 25.01.2005 Адрес: Jelgava, LV  Сообщения: 2,123  Благодарности: 1  Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от StarGate   Цитата:   |  Сообщение от Аволикешвару   Цитата:   |  Сообщение от StarGate  Лучшая защита - отсутствие оной, а любая скорлупа имеет свой предел прочности... |  Лучшая защита это полное доверие Ему... |  Угу - Я Есмь      Доверяйте Себе    |  По рукам!    |   |   |  |         |  05.02.2006, 09:33 | #12 |   |    Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы  Сообщения: 4,197  Благодарности: 0  Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях    |    
  Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Да, я так тоже раньше считала. Но общаясь, просто не мешало бы иногда заглянуть человеку в глаза.   Мы ведь когда разговариваем со знакомыми, не закрываем свои лица и не прячем.   А чем мы тут все не знакомые или друзья?   Вон, общину строить хотим, или считаем форум общиной, а облики свои скрываем   |  Вэтлян, я Вас Очень понимаю, честно, хотите фотку вышлю - давайте адрес! Просто мое мнение насчет аватары остается таким же, ниже попытаюсь обьяснить почему.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  К тому же, это ведь не обязательность для всех. Мне пришлось в последнее время много поскитаться по разным профи. форумам и после нашего, в сравнении, там было на много светлее и обстановка более дружелюбная.
 |  Я тоже немного походил по другим форумам, и скажу прямо, что Рерих.ком остается... домом чтоли. Непонимание - только в самом человеке (в данн. случ. во мне), но вздох облегчения получается лишь когда я выбираю в закладках Рерих.ком. Не в том дело, где меня понимают или не понимают -- дело в том, где мне хочется быть.   Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Просто это моё сложившееся мнение, что глядя друг другу в глаза, многие повели бы себя более сдержано и дружелюбно. Как ни говори, а внешний вид говорит много о внутренности человека.
 Тут и мимика, и излучения глаз и наработанные жизнью морщины.
 Да и зная возраст собеседника легче настраиваться на его сознание.
 |  Ну, насчет возраста я не согласен полностью - я сам молод, но всетречал людей моложе меня и намного более духовно продвинутых. И в то же время бывает как в анекдоте "иногда возраст приходит один". А насчет глаз почему я не согласен... Глаза и черты лица играют вовсе не такое значение, как мимика человека... иногда ангельские лица преображабются в демонические именно мимикой (особенно у Скорпионов)    Цитата:   |  Сообщение от Vetlan  Вообще-то, пишу всё это не для того, чтобы осудить тех кто не хочет заносить свою фотографию, а для тех, кто этого хочет, но может быть не решается т.к. думает, что окажется в одиночествеили смешным.А есть люди, которые просто боятся, что заработают лишний раз по ауре за свои речи. Мы ведь знаем, что фотография усиливает слияния аур и воздействия, что часто используют в корыстных целях чёрные маги.  Не исключаю, что здесь и таковые появляются периодически.

Вот именно потому и приветствую смелость и открытость StarGate.
 Человеку нечего скрывать и он уверен в своёй защищённости.
 |  Я Вас понял, Вэтлян -- и уважаю Ваш выбор. Вы ж не монетку подкидывали, чтобы его совершить    Не примите мое мнение за попытку переубедить - просто поделился.   ВСего Светлого! __________________Vox audita perit; litera scripta manet
 |   |   |  |         |  05.02.2006, 12:34 | #13 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  |    
  Цитата:   | Сактапрат: 
 Ну, насчет возраста я не согласен полностью - я сам молод, но всетречал людей моложе меня и намного более духовно продвинутых. И в то же время бывает как в анекдоте "иногда возраст приходит один". А насчет глаз почему я не согласен... Глаза и черты лица играют вовсе не такое значение, как мимика человека... иногда ангельские лица преображабются в демонические именно мимикой (особенно у Скорпионов)
 |  Естественно, можно быть в 18 более духовным чем в 60. Это не сомненно.   Я имела в виду немного другое. Возраст на нашем пути играет роль не маловажную. Для меня возраст это опыт тела. Да и времяпроживания в разном времени раскрывает разную информацию.   Например, говоря с человеком своих лет я знаю, что он осознанно прожил (познал) время начиная с 60-ых. Молодой человек, рождённый в 80-ых, не располагает опытом тех лет, который нельзя пополнить лишь рассказами и чтеним.  К тому же, зная, что собеседник молод, более старшие скорее всего остерегались бы и более умеренно выпускали свои энергии.    Вы знаете что меня часто волнует?   Вот, здесь мы перемалываем чато очень много личного смаразма, которым со своими детьми не делимся. Но, те же 20-и летние, это возраст наших детей. Получается, мы навешиваем им наши шизы, не думая о последствиях. О том, что они многое примут за нормальное.   А ведь люди, в период жизни от 40 до 50, часто находятся в стадии климакса (и женщины и мужчины) и несут несоуразности. И всё это навешивается на плечи молодых сознаний.   Вот именно с этого аспекта меня интересует возраст собеседников.   И так думаю, что общаясь на форуме, многие взрослые уверены, что говорят с ровестником, в то время, как их собеседнику не 35, за которые н себя выдаёт, а 20, если не меньше.    Естественно, это мои личные выводы. В Вашем возрасте я думала иначе. Но с возрастом становятся видными более глубокие аспекты. К тому же, воспитание своих детей, анализ своих ошибок, раскрывает глаза на многое.   А ведь здесь обсуждаются жизненно важны темы в которых опыт возрастной играет не маловажную роль.    Но это тоже всё ИМХО. Пусть каждый поступает как считает лучшим  для себя. __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  05.02.2006, 13:40 | #14 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 А я - вот:http://liga-ivanovo.narod.ru/_belyakov.jpg  Только это снималось в 2002 году... Стареем, стареем...   |   |   |  |         |  05.02.2006, 14:34 | #15 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   |  Сообщение от Сергей Беляков  |  Классно!   Почти таким Вас и представляла. Только чуть постарше  внешне.  А почему это стареем, стареем .... ?     Вам ведь на фото около тридцатки, али как?   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  05.02.2006, 14:40 | #16 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Ну, это в мае мне стукнет 31 год...  А раньше, давным-давно в это время уже умирали...       На некоторых фотографиях на сайте Лиги я есть (см. в фотоархиве и в сборниках по Светлояру и Мелехову).   |   |   |  |         |  05.02.2006, 14:43 | #17 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | А раньше, давным-давно в это время уже умирали...     |  Развейте ка мысль дальше ... до степени среднег восприятия, не требующей приложения личных предположений и интерпретаций    __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  05.02.2006, 14:49 | #18 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Ну... Средняя продолжительность жизни была в древности не 60-70 лет, а ок. 30-40 (конечно, тут учитывается высокая детская сметрность, "портящая" статистику). Это связано с низким уровнем медицины, высокой заболеваемостью и голодом.  Для сравнения - идентичная картина наблюдается в отдаленных участках Африки, Ю. Америки и Индонезии. Там 30-летние выглядят на все 60-70. Глубокие старики...  Археологические данные показывают, что большинство взрослых похороненных имели возраст не превышающий 35-40 лет. Попадаются конечно и старики в нашем понимании - 60-70 лет. Но это очччень редко.  Я конечно не говорю, что я старый. Я просто сравнил...     А жены у меня до сих пор нет...   |   |   |  |         |  05.02.2006, 15:00 | #19 |   |    Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke  Сообщения: 15,366  Благодарности: 65  Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях  | 
  Цитата:   | А жены у меня до сих пор нет... |  А Вы не торопитесь. Суждённое не пройдёт мимо     Поспешность нужна при ловле блох и при поносе     Времена сейчас такие, не торопятся все жениться. Женщина всё меньше зависит от мужчины и обеспечивает себя сама...... э...... м-м-м-мансипация сказывается     Вы ведь любите статистику науки. А она говорит, что мужчина взрослеет после 30-ти.  Значит, поздравляю с мужским совершенолетием! Теперь у Вас всё впереди.    А вот статистику древности лучше не прикладывать. Можно себе всякого навнушать    Вон Вас куды занесло....в старики смертники.....когда на земле ещё столько дел недоделанных   __________________
 (Вольтер)
 |   |   |  |         |  05.02.2006, 15:03 | #20 |   | Banned    Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново  Сообщения: 4,169  Благодарности: 8  Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях  | 
 Да я ж шутю.     Делов действительно много еще.... |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |    | Опции темы |   |  |   | Опции просмотра |   |   Линейный вид |  Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |