| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.08.2025, 11:31 | #1 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,010 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: СССР 2.0 Цитата: Сообщение от gog Не понятно , почему вам не по душе любое насилие среди быдла к примеру , или среди обычных людей , но в то же время вы готовы допустить насильственные действия от высших сил . Парадокс . | Я же о другом. Кармический ответ - это насилие или не насилие ??? Как по Вашему ? | | | 06.08.2025, 11:44 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,010 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: СССР 2.0 Цитата: Сообщение от Речник Я же о другом. Кармический ответ - это насилие или не насилие ??? Как по Вашему ? | Ещё проще ... Помещик "притесняет" крепостных до определённого предела, затем крепостные сжигают помещика... Они совершают акт насилия или это так, сходить погулять ? При этом происходит ли какой-нибудь процесс обучения ? | | | 06.08.2025, 12:13 | #3 | Рег-ция: 05.04.2021 Сообщения: 424 Благодарности: 53 Поблагодарили 92 раз(а) в 78 сообщениях | Ответ: СССР 2.0 Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник Я же о другом. Кармический ответ - это насилие или не насилие ??? Как по Вашему ? | Ещё проще ... Помещик "притесняет" крепостных до определённого предела, затем крепостные сжигают помещика... Они совершают акт насилия или это так, сходить погулять ? При этом происходит ли какой-нибудь процесс обучения ? | Пока невежда воспринимает кармические уроки, как насилие, он будет вечной жертвой, так как не будет воспринимать это как урок, а значит и не будет делать соответствующих выводов. Как только он сделает из полученного урока полезные выводы, то будет все происходящее с ним воспринимать, как уроки жизни, перейдя уже на совершенно другой качественный уровень бытия, где нет насилия, а есть только суровый Учитель под названием Жизнь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо NN75 за это сообщение. | | 06.08.2025, 12:14 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,372 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: СССР 2.0 Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от gog Не понятно , почему вам не по душе любое насилие среди быдла к примеру , или среди обычных людей , но в то же время вы готовы допустить насильственные действия от высших сил . Парадокс . | Я же о другом. Кармический ответ - это насилие или не насилие ??? Как по Вашему ? | Нет там никакого насилия . Ответил же в предыдущем посте . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |