Цитата:
Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от csdoc Элайя, с Вашей точки зрения, с какой целью...... | Я бы могла ответить, но... Это не уход от ответа. Честно, не хочется с Вами дискутировать - времени слишком много уходит на безполезные споры. Вы столько много буков пишете, что я вчера полдня сидела отвечала... Всё равно Вы останетесь при своём, а я при своём. Я лучше делом займусь... |
Цитата:
Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Элайя Всю "простыню" не прочитала. Мне сегодня нужно сделать много чего, поэтому нет времени ответить полно и обстоятельно. Постараюсь ответить, как только смогу. | Элайя, какой смысл тратить время на бесполезные споры? Я лучше делом займусь... | Действительно, хорошо, что напомнили... |
Элайя, Вы мне сказали о своем нежелании продолжать дискутировать со мной. Я Вас услышал.
"столько много буков" потому что
согласно правил ведения дискуссии - "Любое высказываемое мнение должно быть аргументировано".
Владыка говорит про грядущую полную победу Нового Мира и ведущую роль России.
Что хорошего для победы Нового Мира и ведущей роли России Вы делаете, выступая против президента России и говоря "позор такому президенту" ?
Даже с обывательской точки зрения, в ситуации, когда сейчас Россия проводит СВО на территории Украины и фактически - ведет войну со всем блоком НАТО, -
выступать против Верховного Главнокомандующего и говорить "позор такому президенту" - это разве не будет предательством?
С Вашей точки зрения, Вы таким образом кому помогаете - Владыке и Иерархии Света или их врагам и противникам?
С Вашей точки зрения, такими своими действиями, Вы помогаете или мешаете реализации Плана Владык?