Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2024, 19:43   #11
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 48
Поблагодарили 81 раз(а) в 69 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что строить? Как строить?

Цитата:
Сообщение от csdoc Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Конечно насилие осуждается, кто ж говорит, что это хорошо. Но если других способов удержать страну от гибели нет, кругом одни враги и их пособники вольные и невольные, причем внутри самой страны. Ведь дурак хуже предателя. Тогда лучше насилие, чем полная гибель страны. Какие условия, такие и способы достижения цели.
В современных условиях, когда более половины людей одержимы, оставшиеся же в большинстве случаев находятся под темными влияниями и часто действуют под внушением тьмы, которое бывает различной длительности и силы, - практически всегда любая толпа которая беснуется с криками «Мы здесь власть!» будет полностью или частично находиться под темным влиянием и темным контролем, как в плотном мире, так и из Тонкого Мира.

Практически ни одна цветная революция, устроенная сатанистами в других странах по методике Джина Шарпа не улучшила уровень жизни населения.

Практически любой бунт в современных условиях будет или изначально организован сатанистами с плотного и Тонкого Мира, или они перехватят контроль, выводя толпу из состояния спокойствия и равновесия - когда отключается здравый смысл и толпа накачивается эмоциями и чувствами ненависти к кому-то, зависти и желанием чего-то крушить и разрушать - ради светлого будущего для себя и своих детей.

Для попытки насильственного государственного переворота надо не так много - убедить народ, что власть ведет страну "не туда" и что применение насилия оправдано для того, чтобы "спасти страну от гибели". И дальше уже как по маслу: "Ведь дурак хуже предателя. Тогда лучше насилие, чем полная гибель страны. Какие условия, такие и способы достижения цели".

Чем будет подобная попытка государственного переворота или подготовка к нему, в современных условиях в России, как не предательством?
Не надо прикручивать то, что я высказала о тех временах, к своим измышлениям совершенно перекручивая смысл сказанного мной. Это как раз вы занимаетесь тем, что относится к сатанизму, извращая смысл моих высказываний и пытаетесь таким образом приписать мне то, что я не говорила. Я ничего не говорила о перевороте и революции в современных условиях, так как если революция в аграрной державе грозит лишь гражданской войной и гибелью этой страны, то революция в современной России грозит не только гражданской войной, но и ядерным конфликтом, который приведет уже к гибели всего живого на этой планете.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Проекты > Слово о России