| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.09.2024, 12:17 | #1 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Контроль своего тела Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Урукай Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Урукай Цитата: Сообщение от Лурье Попробуйте и может вы научитесь вовремя выявлять у себя проблемы не обращаясь к врачам и дорогим методикам. | Здравствуйте! Лекарь сам себя сканировать и лечить на тонких энергиях не может... Закон!!! | Кто Вам сказал, что лечить не может? В Учении очень даже рекомендуется лечить себя пс. энергией. | Монада - огонь ПЭ - продукт огня! Если Вы освоили ПЭ на уровне её Законов? Если Вы такие молодцы и уже как ЕИР владеете ею (к стати, а почему ЕПБ себя не лечила то?!, и приведите хоть один текст, где Елена Ивановна подтверждает собственное лечение собственной ПЭ?. В Огненном пути есть место, но не про то...) В Учении Жизни, да , есть такая информация, но кто? полностью избавился от язв, наполнился витаминами, может не спать сутками и ехать в седле? Где ВЫ? Вот и остается пока только нарезать тексты и знать, что когда то это мы освоим... Я вам говорю про нас, тутошних. А тутошние мы, ещё, увы, не тамошние! Так что пока тренируемся на цветах и пашем на ниве собственных суеверий! Удачи нам! | Вы не скажете, какая одна из важных целей АЙ? Овладение психической энергией! Владение, то есть, применение. | Очищением индивидуального Сознания. Каждым обстоятельством Жизни Это как мытьё оконных стёкол. Только это очищение своих оболочек-проводников., которые впитывают фундаментальное сознание природы этого каждого проводника, как губка воду. Если " губка" грязная, то и привлекать из окружающего пространства ( Плотного, Тонкого и Огненного) будет только 'мух'. Становясь при этом, ещё грязнее. | Разговор был про психическую энергию. Очищение оболочек - само собой разумеющееся. | | | 25.09.2024, 15:27 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Контроль своего тела Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Урукай Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от Урукай Цитата: Сообщение от Лурье Попробуйте и может вы научитесь вовремя выявлять у себя проблемы не обращаясь к врачам и дорогим методикам. | Здравствуйте! Лекарь сам себя сканировать и лечить на тонких энергиях не может... Закон!!! | Кто Вам сказал, что лечить не может? В Учении очень даже рекомендуется лечить себя пс. энергией. | Монада - огонь ПЭ - продукт огня! Если Вы освоили ПЭ на уровне её Законов? Если Вы такие молодцы и уже как ЕИР владеете ею (к стати, а почему ЕПБ себя не лечила то?!, и приведите хоть один текст, где Елена Ивановна подтверждает собственное лечение собственной ПЭ?. В Огненном пути есть место, но не про то...) В Учении Жизни, да , есть такая информация, но кто? полностью избавился от язв, наполнился витаминами, может не спать сутками и ехать в седле? Где ВЫ? Вот и остается пока только нарезать тексты и знать, что когда то это мы освоим... Я вам говорю про нас, тутошних. А тутошние мы, ещё, увы, не тамошние! Так что пока тренируемся на цветах и пашем на ниве собственных суеверий! Удачи нам! | Вы не скажете, какая одна из важных целей АЙ? Овладение психической энергией! Владение, то есть, применение. | Очищением индивидуального Сознания. Каждым обстоятельством Жизни Это как мытьё оконных стёкол. Только это очищение своих оболочек-проводников., которые впитывают фундаментальное сознание природы этого каждого проводника, как губка воду. Если " губка" грязная, то и привлекать из окружающего пространства ( Плотного, Тонкого и Огненного) будет только 'мух'. Становясь при этом, ещё грязнее. | Разговор был про психическую энергию. Очищение оболочек - само собой разумеющееся. | Психическая энергия , как жизненная, поддерживает весь микрокосм, состояние которых влияет, в свою очередь, на качество мысли. Это замкнутый цикл психодинамики духа через соответствующие нервные центры, отражается на состоянии и души и тела, как и на ауре, на ее состоянии и взаимодействие с другими аурами. | | | 26.09.2024, 11:32 | #3 | Рег-ция: 12.04.2020 Адрес: Москва Сообщения: 161 Благодарности: 47 Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Контроль своего тела Цитата: Сообщение от Элайя Разговор был про психическую энергию. Очищение оболочек - само собой разумеющееся. | Это уже переиграли тему на другие рельсы?!!! А вот и начало: Цитата: Сообщение от Лурье Я потом решил сам попробовать и мысленно сканировал своё тело. И сейчас это делаю время от времени. И там где у меня проблемы я начинаю ощущать аномалии. Либо это покалывание, либо что угодно, но здоровый орган ничего не проявляет, а проблемный отвечает какой-то реакцией. Попробуйте и может вы научитесь вовремя выявлять у себя проблемы не обращаясь к врачам и дорогим методикам. | Как мы видим тема заявлена не о ПЭ и не стоит Вам копья на мне ломать! Эт Вы как то сами туда (речь о вашей ПЭ) въехали! А на самом то деле заявлена тема психизма!!! А что говорит ЕПБ о психизме? Если не уходить от темы в ПЭ как это продемонстрировала Лурье и буквально понять эту фразу - психе – земная и во зле...., то жуть берёт от попыток при помощи психеи, т.е. ЗЛА, сканировать себя и советовать это всем тута, на этом форуме! Ибо не ведаем что творим?!!! А так то про ПЭ кто против? Просто приведите хоть одну цитату из Учения про ПЭ и фактическое подтверждение выздороления и как там я писала: Цитата: Сообщение от Урукай Если Вы такие молодцы и уже как ЕИР владеете ею (к стати, а почему ЕПБ себя не лечила то?!, и приведите хоть один текст, где Елена Ивановна подтверждает собственное лечение собственной ПЭ?. В Огненном пути есть место, но не про то...) В Учении Жизни, да , есть такая информация, но кто? полностью избавился от язв, наполнился витаминами, может не спать сутками и ехать в седле? Где ВЫ? | Что то никого не нашлось на здешнем форуме привести хоть один текст? Как то вы, Лурье, быстренько этого, самого главного аргумента не заметили. А почему? И увели тему как Вам угодно? О чем речь то, если Вы сами то ничего не ответили на вопрос о примере самоизлечения при помощи ПЭ? Так что всё так и осталось - Цитата: Сообщение от Урукай Так что пока тренируемся на цветах и пашем на ниве собственных суеверий! Удачи нам! | | | | 26.09.2024, 17:07 | #4 | Рег-ция: 24.07.2007 Адрес: Владивосток Сообщения: 1,340 Благодарности: 739 Поблагодарили 164 раз(а) в 108 сообщениях | Ответ: Контроль своего тела Цитата: Сообщение от Урукай Это уже переиграли тему на другие рельсы?!!! | Играть с Вами никто не собирается, тем более я. Цитата: Сообщение от Урукай Как мы видим тема заявлена не о ПЭ и не стоит Вам копья на мне ломать! Эт Вы как то сами туда (речь о вашей ПЭ) въехали! | Что Вы... Я не умею копья ломать от слова совсем... Разговор у Лурье шёл о "вовремя выявлять проблемы в теле и не обращаться к врачам." Из этого следует: можно и нужно лечиться своей психической энергией. Так? Логично? Разговор пошёл про пс.энергию, как следствие. Логично? Цитата: Сообщение от Урукай А на самом то деле заявлена тема психизма!!! А что говорит ЕПБ о психизме? | Разве про психизм? Нигде не увидела... Цитата: Сообщение от Урукай Как то вы, Лурье, быстренько этого, самого главного аргумента не заметили. А почему? И увели тему как Вам угодно? О чем речь то, если Вы сами то ничего не ответили на вопрос о примере самоизлечения при помощи ПЭ? | Я не Лурье. Тему не уводила. Я сама прекрасно пользуюсь психической энергией - помогает! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |