| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.09.2024, 16:20 | #1 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,177 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,965 раз(а) в 1,377 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от яБорис Всё обострилось неимоверно...сейчас идёт война. | Я предупреждал, что будет война. Здесь, на площадке, ещё в 2018 году. Помню, как все "ряженые патриоты" ополчились против меня с моими роликами. Вы ведь тогда с мигрантом были в первых рядах. Как же можно раскачивать лодку ? Говорить о недостатках системы управления, исполнения ? Сколько можно негатив лить ? Все мои доводы о розовых очках, которые нужно срочно снимать, были забанены. Что это было, как не пещерное сопротивление здравому смыслу. Сопротивление более безболезненному преодолению препятствий. Нет, надо непременно с потом, кровью и слезами. Получается Борис, вы ВРАГ НАРОДА ??? Помешали народу обрести подобающее времени СОЗНАНИЕ. И мешаете до сих пор. Деревянная вы голова. | | | 11.09.2024, 17:21 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,869 Благодарности: 805 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Всё обострилось неимоверно...сейчас идёт война. | Я предупреждал, что будет война. Здесь, на площадке, ещё в 2018 году. Помню, как все "ряженые патриоты" ополчились против меня с моими роликами. Вы ведь тогда с мигрантом были в первых рядах. Как же можно раскачивать лодку ? Говорить о недостатках системы управления, исполнения ? Сколько можно негатив лить ? Все мои доводы о розовых очках, которые нужно срочно снимать, были забанены. Что это было, как не пещерное сопротивление здравому смыслу. Сопротивление более безболезненному преодолению препятствий. Нет, надо непременно с потом, кровью и слезами. Получается Борис, вы ВРАГ НАРОДА ??? Помешали народу обрести подобающее времени СОЗНАНИЕ. И мешаете до сих пор. Деревянная вы голова. | Речник, обращаю ваше внимание, что на мой простой вопрос вы не ответили. Ну что же вы? В свою очередь, обязуюсь ответить на все ваши вопросы  | | | 11.09.2024, 18:47 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,177 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,965 раз(а) в 1,377 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от яБорис Речник, обращаю ваше внимание, что на мой простой вопрос вы не ответили. Ну что же вы? | Есть такое понятие как узость мышления. Оно не позволяет вам широко смотреть и доверять чудесному мироустройству нашей солнечной системы. Чтобы хоть как-то появилось понятие о Высшем Сознании, которое руководит нашей планетной жизнью, представьте совокупную мощь сознаний хотя бы сотни величайших учёных, сотни талантливейших писателей, художников, гениальных сценаристов, поэтов, режиссёров, психологов с набором великолепных искусных средств и способов воспитания детей Земли, прибавьте столько же талантливых, изящных юмористов, которые заставляют пребывать в состоянии постоянного восхищения и счастья всех приблизившихся. Среди этих высших людей нет понятия национальности, стран запада, востока или юга. Начинаем строить логическую цепь. Солнечная система - одна. Солнце - одно и светит всем, не различая, кто и где. Планета Земля одна. И она больна. Как её лечить ??? 1.России и Южной Америке надо встряхнуться ? 2.3.4.... Инструментов множество и предпочтений нет ни одному.(Ах, это Путин, ах, это Лукашенко или Трамп.) Одна целесообразность в ИГРЕ, спектакле. После спектакля актёры (людские душевные составляющие) идут в ближайшее кафе мирно поболтать о том, о сём, вдоволь посмеяться, отдохнуть, чтобы следующим утром опять быть на сцене. | | | 11.09.2024, 19:04 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,177 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,965 раз(а) в 1,377 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от Речник Инструментов множество и предпочтений нет ни одному | Затупился - в тиски, заточить, отремонтировать, покрасить. Испортился - выбросить, взять новый. | | | 11.09.2024, 19:35 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,869 Благодарности: 805 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Речник Инструментов множество и предпочтений нет ни одному | Затупился - в тиски, заточить, отремонтировать, покрасить. Испортился - выбросить, взять новый. | Ответа якобы нет на мой простой вопрос. Но вероятно, многим понятно, что отсутствие этого ответа ...и есть ответ. Нужно быть до конца честным и мужественным (внутри себя...), чтобы сказать - я не согласен с позицией Путина!!! Страшно так сказать вслух? - тогда остаётся борьба втихаря...как старуха Шапокляк Экивоками...полунамёками...это и есть гадить (имхо) | | | 11.09.2024, 19:40 | #6 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,869 Благодарности: 805 Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от яБорис Речник, обращаю ваше внимание, что на мой простой вопрос вы не ответили. Ну что же вы? | Есть такое понятие как узость мышления. Оно не позволяет вам широко смотреть и доверять чудесному мироустройству нашей солнечной системы. Чтобы хоть как-то появилось понятие о Высшем Сознании, которое руководит нашей планетной жизнью, представьте совокупную мощь сознаний хотя бы сотни величайших учёных, сотни талантливейших писателей, художников, гениальных сценаристов, поэтов, режиссёров, психологов с набором великолепных искусных средств и способов воспитания детей Земли, прибавьте столько же талантливых, изящных юмористов, которые заставляют пребывать в состоянии постоянного восхищения и счастья всех приблизившихся. Среди этих высших людей нет понятия национальности, стран запада, востока или юга. Начинаем строить логическую цепь. Солнечная система - одна. Солнце - одно и светит всем, не различая, кто и где. Планета Земля одна. И она больна. Как её лечить ??? 1.России и Южной Америке надо встряхнуться ? 2.3.4.... Инструментов множество и предпочтений нет ни одному.(Ах, это Путин, ах, это Лукашенко или Трамп.) Одна целесообразность в ИГРЕ, спектакле. После спектакля актёры (людские душевные составляющие) идут в ближайшее кафе мирно поболтать о том, о сём, вдоволь посмеяться, отдохнуть, чтобы следующим утром опять быть на сцене. | Страшную картину нарисовали, Речник...страшную У ваших "верхних" нет никакого сочувствия к этим нижним...к их боли и страданиям. Нет сострадания...и значит нет ЛЮБВИ. Спасибо...это ваше внутреннее...откровенное. | | | 11.09.2024, 20:17 | #7 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,177 Благодарности: 898 Поблагодарили 1,965 раз(а) в 1,377 сообщениях | Ответ: ЧТО БЫЛО, ЧТО БУДЕТ? Цитата: Сообщение от яБорис чтобы сказать - я не согласен с позицией Путина!!! | Чтобы это вынести из всего мной сказанного - надо быть идиотом. Не ожидал. Цитата: Сообщение от яБорис тогда остаётся борьба втихаря.. | Какая борьба ??? На сцене действо, спектакль, поставленный гениальным режиссёром. С кем бороться, с режиссёром, с Богом ??? Цитата: Сообщение от яБорис Страшно так сказать вслух? | Так напуган, так напуган ... Цитата: Сообщение от яБорис У ваших "верхних" нет никакого сочувствия к этим нижним...к их боли и страданиям. Нет сострадания...и значит нет ЛЮБВИ. | Вы где откопали такое представление о Высших людях, Высших Сознаниях ??? Не надо судить окружающих, опираясь на свой узколобый ум. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |