| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 23.08.2024, 10:36 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Три луны, гибель Гипербореи, библейские исполины,управляемые реинкарнации в А "живая этика" явилась на подготовленный форум. )))))))))))))))))) Судя по особой стратегии админа - на ум приходит подозрение о направленном тонком разрушении самой философии, самого смысла Живой Этики. Уничтожение прямого осмысления и потакание(содействие) мерзким подлецам - даёт свои плоды. | | | 23.08.2024, 12:20 | #2 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Три луны, гибель Гипербореи, библейские исполины,управляемые реинкарнации в А Восток, у меня нет никакого желания отвечать вашему воинственному невежеству. Вы мне абсолютно не интересны от слова совсем. Когда освобожусь - я соберу все ваши посты и попрошу нейросеть дать заключение по их автору. Не думаю,. что она даст ответ, о том, что Восток является последователем АЙ или у него, как говорят здесь, добрый глаз. Скорее, наоборот - дремучее невежество, умноженное на комплексы низкой самооценки. Не пишите в теме, которую я создал, никакой пользы или никакого позитива внести вы не способны. - лучше завершите свою маловразумительную, тему, например тему об У-Син и успокойтесь. ЗЫ: Будда говорил о невежестве как основной проблеме, но Он не учел, что есть воинственное невежество. Видимо, в Его время народ еще не дорос до него.  Прогресс, однако  Последний раз редактировалось Сидхартa, 23.08.2024 в 12:25. | | | 23.08.2024, 15:06 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Три луны, гибель Гипербореи, библейские исполины,управляемые реинкарнации в А Вижу, что за год, на который меня почему-то, забанил без причины чернявский, мало что изменилось здесь. Зато воинствующее невежество, которое покрывает этот модератор - успешно процветает. Остатся предложить другое место для конструктивного общения, где нет ни умного модератора, ни его протеже. Более 10 лет назад я создал свой сайт http://forum.agniyoga.su. Сейчас он законсервирован и я там редко бываю. Предлагаю тем, кто хочет общаться в контексте АЙ более глубоко, зарегистрироваться там и принять участие. Внизу страницы сайта есть ссылка на "Обратная связь". Введите там свою почту, ник и сообщите, что вы с этого форума, отправьте его по кнопке. Тема - что-нибудь типа "Регистрация", Сейчас я на сайте практически никого не регистрирую, если он случайный человек.. Если смущает название "Для начинающих", то сайт для тех у кого ум начинающего (см https://moybiznesplan.ru/static/doc/...381havs66m.pdf)  ЗЫ: Восток, вы уже все знаете, поэтому вам вряд ли стоит беспокоиться. | | | 23.08.2024, 15:17 | #4 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Три луны, гибель Гипербореи, библейские исполины,управляемые реинкарнации в А | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Сидхартa за это сообщение. | | 23.08.2024, 15:28 | #5 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Три луны, гибель Гипербореи, библейские исполины,управляемые реинкарнации в А ИМХО, актуальная тема в свете текущих событий в мире. https://yandex.ru/video/preview/8952965222137777278 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |