| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.04.2024, 21:35 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от remi Восток, я допускаю что в Вашей системе | Вон из моей темы. На каком шаге - мне назвать вас подонком и негодяем? | | | 27.04.2024, 21:58 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Остапа понесло... Жалко, что не все участники понимают вредительство таких распоясавшихся хамов. Что остановит это вредительство? | | | 27.04.2024, 22:52 | #3 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 290 Благодарности: 23 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от remi Восток, я допускаю что в Вашей системе | Вон из моей темы. На каком шаге - мне назвать вас подонком и негодяем? | Сильно не переживайте товарищ Восток. Со временам я оставлю Вашу тему...хм...сладкое слово ВРЕМЯ! | | | 27.04.2024, 23:25 | #4 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Спасает подонков лишь анонимность. | | | 27.04.2024, 23:39 | #5 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 290 Благодарности: 23 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Спасает подонков лишь анонимность. | Немного из многих полезных видений Цитата: Меня встречал ужасный демон! О нет, рогов он не имел, но под его холодным взглядом Мой разум весь оцепенел. Вот он пошёл… и я последовал. Как будто был с ним заодно. И тут я понял --- этот монстр был тот, кто жил во мне давно. Чем ниже мы спускались в мраке, мрак становился как живой! И это страх, и смрад сгущались, и принимали облик свой. Вот он подвел меня к обрыву, а там!… виднелись все Ады! И ужас ветром дул оттуда, мне волос ставя на дыбы. Я чётко видел эту Бездну и «жизнь» какую-то внизу. И это странно --- всё ведь видел, хоть был значительно вверху. Мой демон мне махнул рукою, туда, пониже, где страшней, Сказав при этом мне такое, что стало явно мне легчей. «Когда бы ты украл в миру, где мог, но всё-таки, не стал, Сейчас не здесь бы мы стояли, но там… пониже бы страдал. А если б ты убил бы там…, где, жаль,… не стал ты убивать, Пришлось бы много-много ниже тебе, голубчик, пребывать» Туда куда он взгляд направил, творился там сплошной кошмар! Потом он кое-что добавил, и мир мой стал вдруг резко мал! «Спускаться ниже ты не станешь, а выше?… там тебя все ждут. Работать там никто не любит и о рабах мечтой живут. Поскольку право им дано рабами делать нижних всех, Кто вверх бежит на свет надежды от наших адовых утех. Когда увидишь сверху свет, то знай –-- вам Жизнь открыла вход. Конечно, можешь постараться и добежать до тех ворот. Но это маловероятно --- недолго свет для вас горит, А это значит участь рабства скорей всего тебе грозит. Короче, дёргаться не надо, ведь жребий твой не так уж плох, А будет скучно… вниз посмотришь, в сравненье будет свежий вздох» | | | | 27.04.2024, 23:43 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Люди должны увидеть - что такое подлость)))) И Именно ЭТИХ "пользователей" - админу в попутчики. Закономерно ведь - что пестуешь с тем и живёшь. Подлость - должна себя найти сама))) | | | 28.04.2024, 00:00 | #7 | Рег-ция: 03.10.2023 Сообщения: 290 Благодарности: 23 Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Люди должны увидеть - что такое подлость)))) И Именно ЭТИХ "пользователей" - админу в попутчики. Закономерно ведь - что пестуешь с тем и живёшь. Подлость - должна себя найти сама))) | Цитата: Эмоции волнам подобны, поскольку они как волна, Всегда непременно стихают... и снова в душе тишина. У чувства другая природа, оно постоянно горит. И светит, и греет, и даже, и громко оно говорит. И голосом чувства - желанье. Если я желаю мира, то, желаю потому, что войну я ненавижу, потому что мир люблю. Если я желаю Света, то, конечно потому, что я ненавижу Тьму, потому что Свет люблю. Если я желаю зла, значит ненависть смогла, в сердце одержать победу и любовь, увы, ушла. Мысль, надеюсь, всем понятна, вроде выразился внятно. | | | | 28.04.2024, 00:11 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Вот уйду - и кто вас читать будет? Несчастные подонки)))) У вас был шанс - изменить свою жизнь к лучшему. | | | Здесь присутствуют: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. |