Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2024, 15:49   #1
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, еще до войны. Очень запомнился. К сожалению, не очень приятный, хотя были и другие, радостные и возвышенные, но давно и раньше. Этот же запомнился своим странным смыслом. Это же входит в практику, наблюдать за своими снами…Так вот, я нахожусь где-то как бы в большом легкоатлетическом манеже, в котором в молодости занимался спортом. Высокие потолки и просторное пространство. Я на поле, в центре. И вижу, что протягивается через всё пространство манежа как бы нить или огромная паутина. И вот по ней лезет паук, не слишком приятного вида. Но небольшой. И вдруг вижу, что в его же направлении, вдалеке за ним лезет по этой же паутине нечто уже совсем отвратительное и огромное! Я присматриваюсь, а это огромнейший другой паук, видны зубы. Вид его страшен. Он пытается догнать того, меньшего чем он, который лезет впереди. И уже вот-вот его догоняет. Еще совсем немного … Но тут нить-паутина обрывается. И они оба падают вниз, на пол. Я смотрю вниз с омерзением, где они, куда они упали … и просыпаюсь. Такой сон. Какое время, такие и сны. К чему это окончательно отнести пока непонятно. Но абсолютно уверен, что в этом мире есть не только пауки и такие астральные образы. Но и что-то лучшее. Те же цветные пятна на это указывают. И мы наконец-то этого лучшего дождемся.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 10.03.2024, 15:56   #2
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях

Д.И.В., почему украинцы должны воевать за интересы сша и запада?
paritratar вне форума  
Старый 10.03.2024, 17:29   #3
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Д.И.В., почему украинцы должны воевать за интересы сша и запада?
Вы же взрослый человек. Есть такая поговорка про коготок. "Коготок увяз - всей птичке пропасть..." Карма складывается не сразу. Сначала - неприязнь, пропаганда теле и радио и пр. Потом - ругательные слова, Потом - дела во вред соседу. Потом - а почему бы не съездить не пострелять по Донецку, тем более что, это чуть ли не единственный возможный заработок в стране. Всё. Обратной дороги нет. Только если через сознательную жертвенную смерть. Когда скакали на майданах - в России у народа сложилось мнение : " Какие смелые безбашенные ребята, как легко можно приготовить себя для могилы и бесполезной смерти.

Последний раз редактировалось Речник, 10.03.2024 в 17:34.
Речник вне форума  
Старый 10.03.2024, 18:56   #4
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, ...И вот по ней лезет паук,.. .
Паук - США? Или как?
Алекс вне форума  
Старый 11.03.2024, 05:58   #5
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, еще до войны. Очень запомнился. К сожалению, не очень приятный, хотя были и другие, радостные и возвышенные, но давно и раньше. Этот же запомнился своим странным смыслом. Это же входит в практику, наблюдать за своими снами…Так вот, я нахожусь где-то как бы в большом легкоатлетическом манеже, в котором в молодости занимался спортом. Высокие потолки и просторное пространство. Я на поле, в центре. И вижу, что протягивается через всё пространство манежа как бы нить или огромная паутина. И вот по ней лезет паук, не слишком приятного вида. Но небольшой. И вдруг вижу, что в его же направлении, вдалеке за ним лезет по этой же паутине нечто уже совсем отвратительное и огромное! Я присматриваюсь, а это огромнейший другой паук, видны зубы. Вид его страшен. Он пытается догнать того, меньшего чем он, который лезет впереди. И уже вот-вот его догоняет. Еще совсем немного … Но тут нить-паутина обрывается. И они оба падают вниз, на пол. Я смотрю вниз с омерзением, где они, куда они упали … и просыпаюсь. Такой сон. Какое время, такие и сны. К чему это окончательно отнести пока непонятно. Но абсолютно уверен, что в этом мире есть не только пауки и такие астральные образы. Но и что-то лучшее. Те же цветные пятна на это указывают. И мы наконец-то этого лучшего дождемся.
К такой судьбе Украину давно готовили через разных Ее Президентов. Каждый сыграл свою роль. Посмотрим, какая судьба уготована нынешнему. ... на этом 'поле'....
элис вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: