| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.03.2024, 15:49 | #1 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, еще до войны. Очень запомнился. К сожалению, не очень приятный, хотя были и другие, радостные и возвышенные, но давно и раньше. Этот же запомнился своим странным смыслом. Это же входит в практику, наблюдать за своими снами…Так вот, я нахожусь где-то как бы в большом легкоатлетическом манеже, в котором в молодости занимался спортом. Высокие потолки и просторное пространство. Я на поле, в центре. И вижу, что протягивается через всё пространство манежа как бы нить или огромная паутина. И вот по ней лезет паук, не слишком приятного вида. Но небольшой. И вдруг вижу, что в его же направлении, вдалеке за ним лезет по этой же паутине нечто уже совсем отвратительное и огромное! Я присматриваюсь, а это огромнейший другой паук, видны зубы. Вид его страшен. Он пытается догнать того, меньшего чем он, который лезет впереди. И уже вот-вот его догоняет. Еще совсем немного … Но тут нить-паутина обрывается. И они оба падают вниз, на пол. Я смотрю вниз с омерзением, где они, куда они упали … и просыпаюсь. Такой сон. Какое время, такие и сны. К чему это окончательно отнести пока непонятно. Но абсолютно уверен, что в этом мире есть не только пауки и такие астральные образы. Но и что-то лучшее. Те же цветные пятна на это указывают. И мы наконец-то этого лучшего дождемся. | | | 10.03.2024, 15:56 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Д.И.В., почему украинцы должны воевать за интересы сша и запада? | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 10.03.2024, 17:29 | #3 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,967 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от paritratar Д.И.В., почему украинцы должны воевать за интересы сша и запада? | Вы же взрослый человек. Есть такая поговорка про коготок. "Коготок увяз - всей птичке пропасть..." Карма складывается не сразу. Сначала - неприязнь, пропаганда теле и радио и пр. Потом - ругательные слова, Потом - дела во вред соседу. Потом - а почему бы не съездить не пострелять по Донецку, тем более что, это чуть ли не единственный возможный заработок в стране. Всё. Обратной дороги нет. Только если через сознательную жертвенную смерть. Когда скакали на майданах - в России у народа сложилось мнение : " Какие смелые безбашенные ребята, как легко можно приготовить себя для могилы и бесполезной смерти. Последний раз редактировалось Речник, 10.03.2024 в 17:34. | | | 10.03.2024, 18:56 | #4 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, ...И вот по ней лезет паук,.. . | Паук - США? Или как? | | | 11.03.2024, 05:58 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения... Цитата: Сообщение от Д.И.В. Я вам расскажу сейчас о своем сне-видении, еще до войны. Очень запомнился. К сожалению, не очень приятный, хотя были и другие, радостные и возвышенные, но давно и раньше. Этот же запомнился своим странным смыслом. Это же входит в практику, наблюдать за своими снами…Так вот, я нахожусь где-то как бы в большом легкоатлетическом манеже, в котором в молодости занимался спортом. Высокие потолки и просторное пространство. Я на поле, в центре. И вижу, что протягивается через всё пространство манежа как бы нить или огромная паутина. И вот по ней лезет паук, не слишком приятного вида. Но небольшой. И вдруг вижу, что в его же направлении, вдалеке за ним лезет по этой же паутине нечто уже совсем отвратительное и огромное! Я присматриваюсь, а это огромнейший другой паук, видны зубы. Вид его страшен. Он пытается догнать того, меньшего чем он, который лезет впереди. И уже вот-вот его догоняет. Еще совсем немного … Но тут нить-паутина обрывается. И они оба падают вниз, на пол. Я смотрю вниз с омерзением, где они, куда они упали … и просыпаюсь. Такой сон. Какое время, такие и сны. К чему это окончательно отнести пока непонятно. Но абсолютно уверен, что в этом мире есть не только пауки и такие астральные образы. Но и что-то лучшее. Те же цветные пятна на это указывают. И мы наконец-то этого лучшего дождемся. | К такой судьбе Украину давно готовили через разных Ее Президентов. Каждый сыграл свою роль. Посмотрим, какая судьба уготована нынешнему. ... на этом 'поле'.... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Записи К. Е. Антаровой | Amarilis | Книги, статьи, публикации | 8 | 07.09.2018 15:36 | записи | Моеимя | Свободный разговор | 31 | 26.06.2007 15:20 | Загадочные совпадения | Юрий Болотов | Свободный разговор | 0 | 07.07.2006 10:39 | Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |