Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2024, 11:01   #11
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Записи Рерих, antares и досадные совпадения...

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Вы человек искренний, но что означает в Вашем понимании, 'с более духовной точки зрения'?
Не понимаю вопроса(
Если Вы о моих размышлениях по поводу России как Новой Страны, то там последовательно рассказываю свою точку зрения, тут нет смысла повторять. Это и моя глубоко личная проблема. И мое такое мнение, оно очень редкое сейчас, как мне кажется. Я НЕ ХОЧУ только ненавидеть. Или предавать. Или в ужасе куда-то бежать.
Ну так смысл всех исследований , Игорь, в этой 'более духовной точки зрения'
Ведь точка зрения - это и есть 'я' . почему вдруг оно переместилось в духовную область? С того, что Кама - манас обратился к материалам труда эволюционно далеко опередивших сознание человечества. Но качества зрения этого 'я' - оно- то не изменилось . Не стало от чтения 'более духовным',
К слову, с одним из сторонников такого мнения о МЦР и Дневниках, близкого к возглавившим разгром от РД, общаясь несколько лет на тематическом форуме, я даже подружилась. И затем пошла с ним в группе в одном из походов к Белухе'
И случилось, как у Владимира Высоцкого: ' парня в горы тяни,рискни....там поймёшь, кто такой'. Там он и показал, что с легкостью разрушит любое дело, а взамен только личные амбиции, усилинные чтением Учения. А теоретически , казалось, был высоко- духовен. Но это просто развитый интеллект, кама- манас. Сформированный из самой грубой ментальной материи Солнечной Системы, коей является наш глобус.
Причём здесь 'духовная точка зрения'.....?
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: