| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2024, 12:29 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от irene То, что более всего заставило взяться «за перо», так это нежелание знать, но при этом лепить подписи под нарисованные кем-то портреты. Портреты эти рисовались, чтоб развалить Союз. Уже следует проверять! Страна была под Лучом на краю пропасти, всё обострилось. Народоправство, Карма, разные полит. силы, происхождение которых и сейчас не знаем. Кровавые действия и потом осуждения и растрелы. Разные курсы, за которые боролись насмерть. И единственный курс, который мог спасти Землю. И вдруг совершенно убогое списывание всего, что было, на одного. Ничему не научились, но претендуют на управление Эволюцией на Земле... Позор какой-то. | На самом деле никто ни что не претендует. Просто задача - заболтать, переврать и очернить. Толпу юродствующих умников - изображающих общение и обмен мыслями - толкают на массы с целью загадит информационное пространство. И в ЦЕЛОМ - получился весьма нужный и важный АДВЕРЗ. Люди в стране наконец начали критично и с анализом относиться к любым посылкам. Возможно, что у целого поколения выработается иммунитет ко всякого рода перевираниям. ( а там глядишь - вновь народ двинется в сторону изучения ума) Чашу яда и лжи - тоже можно в конце концов ПЕРЕПОЛНИТЬ - вплоть до обратных тенденций. | | | 03.01.2024, 12:33 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Восток Люди в стране наконец начали критично и с анализом относиться к любым посылкам. Возможно, что у целого поколения выработается иммунитет ко всякого рода перевираниям. ( а там глядишь - вновь народ двинется в сторону изучения ума) | Не выработается...ибо для этого нужны предпосылки. В чем они? | | | 03.01.2024, 13:02 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Восток Люди в стране наконец начали критично и с анализом относиться к любым посылкам. Возможно, что у целого поколения выработается иммунитет ко всякого рода перевираниям. ( а там глядишь - вновь народ двинется в сторону изучения ума) | Не выработается...ибо для этого нужны предпосылки. В чем они? | Прикольно))) снова поболтать?))))) Целиком весь пост читайте - ясно же написал - АДВЕРЗ. само враньё - его избыточное количество - и есть предпосылка для процесса сопротивления. | | | 03.01.2024, 12:54 | #4 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,750 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: Великий Отбор Цитата: Сообщение от Восток На самом деле никто ни что не претендует. | Это то, что я своими глазами читала не однажды именно в таком сочетании слов: Центр Эволюции на Земле. Что касается намёков на возможные ошибки. Так я и делаю общие выводы, оставляя в стороне то, что не могу проверить, типа семи млн. Но вот лично я внутри чувствую, что Вл. опирался не на злодея. Даже при множестве возможных ошибок я не верю в злодейство типа «геноцида». По мне это совершенно больное воображение. Я верю и допускаю необходимость убрать кого-то, чтоб спасти ситуацию. Это встречала и в комментариях к Бхагвад Гите, и в Гранях. Потому что вижу сложность этого мира. Но я полностью доверяю нравственности Высших Сил, чтоб допустить их ставку на злодея как Вождя «Его страны»... Есть много других злодеев на Земле для этой цели. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |