Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2003, 11:17   #1
Ася
Гость

Приходится опять вмешиваться.
Неужели вы до сих пор не понимаете что Слава ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК во всех смыслах этого слова? Я же это написала.
Да как вам не стыдно вообще обсуждать что то и кого то, когда и ежику понятно что ему ОЧЕНЬ ПЛОХО,
Вообще, народ, я вас не понимаю, зачитались вы видно книжек, а как до дела доходит - самого элементарного сострадания нету.

Слава, успокойся пожалуйста, ну никто на тебя не воздействовал и не воздействует, ни с темными ни со светлыми намерениями, мне очень грустно, что я вызвала рецидив, ну что мне нужно сделать, чтобы он прошел? У меня к тебе самые дружеские чувства и я верю всему тому, что ты мне рассказал. Верю, что ты сильный и все остальное.
Займись упражнениями, как тебе СКАЗАЛИ - это для тебя сейчас самое главное.
А когда со здоровьем уладится - тогда ты сможешь правоту свою отстоять, сейчас не надо, отложи на потом.

Желаю тебе всего самого наилучшего, от всего сердца.
Если совсем плохо, обращайся и не забивай себе голову чепухой, тебе это не надо, ты же знаешь, что тебе всегда ПОМОГУТ.

Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор