| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2023, 16:47 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? Я ВАМ ПРЯМО показываю, что гнобить одинокого философа вы можете. А хотя бы замечание сделать тем кто - прямо противоречит Учению, тем кто приносит сюда рекламу инфоцыганства - нет. Какие тут чувства и эмоции? При чём здесь они? Тут прямой вопрос!!! | | | 25.08.2023, 19:03 | #2 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? | Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? Вы ведь утверждаете, что я ничего не говорю про Стаса именно по той причине, что я боюсь. То есть, Вы уже решили, что лучше за меня знаете о причинах тех или иных моих действий и поступков, потому что даже не задаете мне никаких уточняющих вопросов, а сразу формулируете утверждение, замаскировав его внутрь вопроса на другую тему. Цитата: Сообщение от Восток А хотя бы замечание сделать тем кто - прямо противоречит Учению, тем кто приносит сюда рекламу инфоцыганства - нет. | Я же Вам уже объяснил, что не смотрел те видео, которые здесь Стас публиковал, и именно по этой причине я не говорю ничего о содержимом этих видео. Но Вы ведь думаете, что лучше за меня знаете мотивы моих поступков - вот в чем Ваша проблема. Это как в вопросе: Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? - здесь уже содержится скрытое утверждение о том, что ранее Вы пили коньяк по утрам. И любой ответ "да" или "нет" является подтверждением того, что в прошлом Вы употребляли коньяк по утрам. В моем вопросе "Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?" скрытого утверждения нет, есть только предположение, и есть вопросительный знак - Вы можете или подтвердить мое предположение, ответив "да" или опровергнуть его, ответив "нет" и пояснив действительную причину своей неприкрытой лжи по поводу мотивов моих поступков. Понимаете разницу? Цитата: Сообщение от Восток Какие тут чувства и эмоции? При чём здесь они? Тут прямой вопрос!!! | Ваш прямой вопрос содержит скрытое утверждение о моих мотивах. Не в форме предположения, а в форме утверждения. Такой прием уже относится к некорректным методам ведения спора. __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 19:15 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. | А как может человек ЗНАТЬ что-то - без интереса к этому? )))))))) смешно))))))))) Цитата: Сообщение от csdoc Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | | | | 25.08.2023, 23:36 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,611 Благодарности: 547 Поблагодарили 745 раз(а) в 520 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Восток Я ПРО ВАС спрашиваю - почему видите одно, а другое заметить боитесь? | Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?  Цитата: Одесса. Крик с балкона: - Аркаша, домой! Мальчик поднимает глаза: - Я что, замерз?? - Нет, ты проголодался и хочешь кушать! | | Вот и в этой фразе - враньё. С чего Вы решили, что у меня есть хоть какой-то интерес к вашим переживаниям? | Не врите, про Ваш интерес я ничего не говорил. Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? | А как может человек ЗНАТЬ что-то - без интереса к этому? )))))))) смешно))))))))) | Вы так и не ответили на мой вопрос: Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю? Если вариант ответа "да" - объясните пожалуйста, почему Вы так решили? Если вариант ответа "нет" - с какой целью в таком случае Вы делаете утверждения, которые не можете доказать/подтвердить каким-либо образом? Разве не есть в таком случае это клевета? То есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию - УК РФ Статья 128.1. Отдельного внимания заслуживает Ваша попытка с помощью подтасовок и подмены понятий отвлечь внимание и перевести стрелки на другую тему. Как быть в таком случае с имиджем/образом честного исследователя, который никогда не врет? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Восток Объясняю - скобочки означают улыбку. Улыбку, то есть некоторую шутливо-скептическую эмоциональную окраску сказанному. И ВСЁООООО))))) Можете отнестись к этому с позиций объективности - и не придумывать(не дописывать) к этому никаких ПСИХОПАТИЧЕСКИХ смыслов. Зы - именно психопатических - потому как у меня был в жизни случай... - один родственник явный психопат - очень не любил того как мы с братом смеёмся. А так как нам было по 16 лет - мы ржали постоянно и по любому поводу. И ещё смешнее было видеть реакцию психопата - озабоченного и заранее злого по поводу того, что смеются над ним. | Человека ЗЛИТ чужое хорошее настроение)))))))))))))))))))) Опять же - как не радоваться исследователю? Ведь он исследуя человеческое мышление - получил такие прекрасные образчики вранья, выкручиваний и подлости. Возвращаюсь домой с полным гербарием ядовитых растений))))) Ура! | С Вашей стороны - Вы демонстрируете смех, радость и крики "ура!". При этом - Вы уверены в том, что я боюсь заметить нарушения правил форума со стороны других участников и что меня злит Ваше паясничание на форуме. Может быть хватит уже выдавать воображаемое за действительное? __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 25.08.2023, 23:44 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Если вариант ответа "нет" - с какой целью в таком случае Вы делаете утверждения, которые не можете доказать/подтвердить каким-либо образом? | Ну и докажите обратное - А именно есть мерзавец и наглец и хам... Который ПОСТОЯННО постит рекламу всяким техникам, медитациям и проч. ЧТО ЖЕ ВЫ МОЛЧИТЕ? Почему столько тупых перепирательств - и столько нападений на то что не понимаете... и ни одного выступления против мерзавца и негодяя? Ещё раз - ПОЧЕМУ? Почему на одного человека нападаете а другому всё можно? В одном случае - вы такой рьяный защитник якобы Учения от искажений и проч... А в другом случае - мерзкий тип изголяется как хочет а вы молчите? | | | 25.08.2023, 23:55 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Как быть в таком случае с имиджем/образом честного исследователя, который никогда не врет? | Имидж - это у вас. )))) Имидж унылого зануды - который вместо исследования/видения реального - впаривает всем кучки своих НУДНЫХ вычитанных мнений)))) Цитата: Сообщение от csdoc Отдельного внимания заслуживает Ваша попытка с помощью подтасовок и подмены понятий отвлечь внимание и перевести стрелки на другую тему. | Мне не интересны ваши темы. (Но вы тупо решили занудством засорять мою) И нет - я ничего не подменяю(придумали?) а именно акцентирую внимание на том что я считаю ключевыми моментами. А вот вы - постоянно лжёте. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) То что мне интересно я и пишу тут - в своей теме. А вы не можете прямо ответить на вопросы и выкручиваетесь как уж на сковородке)))) Вы тут что делаете? После вас - кто весь этот ваш мусор удалит? Придётся новую тему открывать - так как ЭТА - занудно нечитабельна стала))))) | | | 25.08.2023, 19:25 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Вы ведь утверждаете, что я ничего не говорю про Стаса именно по той причине, что я боюсь. | Ну как - вам ваше же оружие? Причём у меня есть ряд наблюдений ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ эту версию. Леко устроить травлю одинокому и не агрессивному философу. А стасик - это ведро помоев выставленных наготове - про это все знают. Ну почти все...))) Правильно? Или будем опять - не читал-не ведал? | | | 25.08.2023, 19:30 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc В моем вопросе "Вы уже решили, что лучше за меня знаете, какие чувства и эмоции я испытываю?" скрытого утверждения нет, есть только предположение, и есть вопросительный знак - Вы можете или подтвердить мое предположение, ответив "да" или опровергнуть его, ответив "нет" и пояснив действительную причину своей неприкрытой лжи по поводу мотивов моих поступков. | А можно взять и посмотреть СТАТИСТИКУ своих нападений за последнее время - на мразь-стасика - 0 на прочих нарушителей Уставов и тем - 0 на одинокого неагрессивного странного философа 100% И что? Какие выводы делать? | | | 25.08.2023, 19:35 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от csdoc Это как в вопросе: Вы уже прекратили пить коньяк по утрам? - здесь уже содержится скрытое утверждение о том, что ранее Вы пили коньяк по утрам. И любой ответ "да" или "нет" является подтверждением того, что в прошлом Вы употребляли коньяк по утрам. | Вооот - а теперь изучите свои посты обращённые ко мне. Видите что Вы там понаписали? Именно этот самый случай многократной МНОГОКРАТНОЙ ЛЖИ. Наветы в виде версий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:11. |