Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2023, 10:56   #1
Diotima

Рег-ция: 03.06.2018
Благодарности: 287
Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию Ответ: Поляризация и фокусирование

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Пятьсот раз объяснял что никакого настоящего не существует. И тут бац - нашёлся человек внимательно читающий посты))). содержание собственных мозгов - затмевает реальное вокруг. .
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Самое удивительное в том - чем люди тут заняты.
На форуме Живой Этики.
Якобы последователи.
Вместо разбора сказанного Учением - разбирают и упрекают за доказательство того что там сказано))))
Ну просто класс!
Вы же сами сказали честно
Цитата:
Ещё раз повторю свои размышления по теме "ОТСУТСТВИЯ НАСТОЯЩЕГО"

Точнее - одно частное умозрительное рассмотрение результаты и выводы которого я(для себя) считаю доказательством
Это размышление, чисто умозрительное рассмотрение, выводы которого Вы ДЛЯ СЕБЯ считаете доказательством.
А кричите на всех перекрестках, что Вы доказали для всех.

Разве Вы не сами этим спровоцировали? Вы все время выпячивали свои амбиции, достижения. Вы доказали, вы видите реальность, Вы знаете, Вы самый преданный Учению и т.д. и т.п. А все вокруг достойны только критики и осуждения?
Вы захотели быть позитивным полюсом в поляризации этого форума для всех нас? Т.е. полюсом дающим, излучающим, ведущим? Ну, так покажите силу своей позиции, разум, любовь, понимание людей. Покажите , что Ваш полюс не в личности, которая при сложностях постарается убежать, спрятаться, обидится , будет страдать. А сильный духом посмотрит на все это из другого центра, не из своей личности, а из необходимости разумения для всех, поднятия смыслов на новый уровень понимания для всех.
Уверена, что Вы справитесь, и когда-нибудь будете смеяться над своими теперешними амбициями и «достижениями».
Diotima вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2023, 11:05   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Diotima Посмотреть сообщение
А кричите на всех перекрестках, что Вы доказали для всех.
Надо быть ОСОБЕННО настроенным оговаривать и очернять - чтобы такую мысль вытащить на свет. Но я - привык.

Доказать можно только для себя - и
Я ПОКАЗЫВАЮ ЧТО Я ЭТО СДЕЛАЛ.
Что это - можно сделать... А не сидеть перед текстом тупо как дятел - повторяя и читая ТО ЧЕГО не понимаешь и с чем не согласен.
Хотя я прихожу к выводу - что тут вообще мало кто читает Учение.

Так понятно?

Вы ЕЩЁ РАЗ обратите внимание на то что я уже сказал - ВЫ ВСЕ ЧЕМ ЗАНЯТЫ?

Говорите что читаете Агни Йогу? Разбираете её?

Смешно))))

Вы как стая пиявок дружно бросаетесь склонять того, кто всего лишь ДЛЯ СЕБЯ доказал то, что в Агни Йоге написано))))

Причем именно в ходе перепирательствЯСНО понятно, что сказанное в Учении ВЫ не принимаете, отвергаете и НЕ ПОНИМАЕТЕ.

Ой - молодцы!!!!

ЗЫ А давайте форум переименуем правильно - по большинству? Собрание врагов Живой Этики?
Нормально жеж - правдиво получится)))))) Всё надо называть своими именами.

Последний раз редактировалось Восток, 20.08.2023 в 11:11.
Восток вне форума  
Старый 20.08.2023, 11:09   #3
Восток

Цитата:
Вы все время выпячивали свои амбиции, достижения. Вы доказали, вы видите реальность,
О - насыпанная на хвост КОГДА-ТО соль - даёт свои плоды))))
Причём отметьте - ВЫ сами определяете своё прошлое. САМИ.
Это МОГЛО БЫ быть просто спором(на Тибете практика такая отработана) двух монахов - о природе сознания, о уме просветлении...
Но Вы выбрали лишь самость и месть.
Теперь важно ЭТО хотя бы увидеть)))))
Восток вне форума  
Старый 20.08.2023, 11:21   #4
Восток

Цитата:
Покажите , что Ваш полюс не в личности, которая при сложностях постарается убежать,
Не надо мне советовать своей глупой ерунды. Причём основанной на надуманной нравственности а-ля Нью-Эйдж.
Моя личность идёт вперёд))))) . Только так она изживается. Переосмыслить существование можно только в процессе. При вскрытии реалий и изобличении лжи.
Ещё раз - а ВЫ тут чем заняты? Ранимо(мстительно) решили заклевать того, кто пытается разобраться в Учении? Соли у меня ещё есть))))
Восток вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги