| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.06.2023, 09:17 | #1 | Рег-ция: 28.09.2016 Адрес: близко к Полярному кругу Сообщения: 625 Благодарности: 82 Поблагодарили 192 раз(а) в 140 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Хроники Большой Игры 2.0: хожу в большом удивлении какой день.. не секрет, что: - любое событие происходит сразу на нескольких планах, а не только физическом.. на физическом уровне обычно оказываются следствия, но никак не причины.. - сказано, что джины строят храмы - и это гений, кто сформулировал, что ".. я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.." показали Небо над б/у - и если после 14-го года это была чернота и полностью отрезанные духовные уровни, то сейчас там светло  Плотина прорвалась не просто так - хотели как хуже, а получилось как всегда.. на духовных уровнях снесли все запоры и разрушили так долго выстраевуемую дамбу.. и Свет пришел как верифицировать? по идее должны увидеть , как сбрасываются мороки и с общества в целом и с отдельных людей.. хорошая новость - можно снимать кастрюли! кастрюли больше не нужны! сморим.. наблюдаем.. видим.. верим.. Мы Русские, с нами БОГ!! __________________ хватит уже жить как попало, давайте жить как придется .. | | | 14.06.2023, 10:10 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Я вот не знаю. Все очень логично, все вроде правильно, все понятно. Сам об этом часто думаю: попросить всех жителей Жешува в Польше покинуть город и нанести ядерный удар малой мощности, чтобы разрушить логистику и одновременно предупредить - ЯО это серьезно и оно может работать. Думайте. Но когда увидел эти мысли у С.Караганова... как-то не по себе стало. https://globalaffairs.ru/articles/ty...imoe-reshenie/ __________________ Все бывает ... | | | 14.06.2023, 10:16 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Почему я исключаю возможность нападения ЯО со стороны России. 1. Такие события рождаются в Огненном мире ибо энергии того уровня. 2. Путин не Архат и не может в ОМ сложить такое решение. 3. Создание ЯО и его применение - план Люцифера. 4. В 1949 году - план Дроп Шот - нападение на СССР с применением ЯО. Это тоже часть плана Л. А он имел возможность творить мыслью в ОМ. 5. Клише в ОМ этого плана существует. И он реализуется на земле в свой час. Отменить его нельзя. 6. Но Л. нет. И реализация плана была отложена, клише осталось, но реализация плана нанесет удар по его источнику - по США и Англии. 7. Сроки приблизились. Марионетки действуют по клише давно сложенного плана. Выбора у них нет. Они именно марионетки. __________________ Все бывает ... | | | 24.06.2023, 23:49 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Пол года назад продумывал варианты как можно устроить большую пакость англосаксам, один из вариантов был такой - создание псевдонезависимой силы ведущей прямые боевые действия против сил стран нато в Африке и на Ближнем Востоке. Лучше всего на эту роль подходила ЧВК Вагнер. При наличии достаточного финансирования и поставок вооружения их численности и боевого опыта должно было хватить для прямого противостояния при поддержке местного населения и властей. По моей задумке, для легализации ЧВК необходим был громкий публичный разрыв с властями РФ, изгнание и налаживание контактов с местными властями какой-либо африканской страны. При таких условиях ЧВК получает полную свободу действий без риска возникновения Casus belli между нато и РФ. Появление такой силы позволило бы привлекать финансирование и поставки вооружения со стороны РФ, Китая, Ирана и других заинтересованных игроков через посредников в лице официальных властей некоторых африканских стран и выбивать практически любые цели, будь то военные базы США или профранцузские военизированные формирования. Думаю, сегодня был сделан очередной шаг на пути деколонизации Африки и Ближнего Востока.  __________________ Причиняю смысл | | | 28.06.2023, 07:40 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от Dron.ru Пол года назад продумывал варианты как можно устроить большую пакость англосаксам, один из вариантов был такой - создание псевдонезависимой силы ведущей прямые боевые действия против сил стран нато в Африке и на Ближнем Востоке. Лучше всего на эту роль подходила ЧВК Вагнер. При наличии достаточного финансирования и поставок вооружения их численности и боевого опыта должно было хватить для прямого противостояния при поддержке местного населения и властей. По моей задумке, для легализации ЧВК необходим был громкий публичный разрыв с властями РФ, изгнание и налаживание контактов с местными властями какой-либо африканской страны. При таких условиях ЧВК получает полную свободу действий без риска возникновения Casus belli между нато и РФ. Появление такой силы позволило бы привлекать финансирование и поставки вооружения со стороны РФ, Китая, Ирана и других заинтересованных игроков через посредников в лице официальных властей некоторых африканских стран и выбивать практически любые цели, будь то военные базы США или профранцузские военизированные формирования. Думаю, сегодня был сделан очередной шаг на пути деколонизации Африки и Ближнего Востока.  | Пока что мы можем констатировать, что Россия потеряла сильнейший актив в лице ЧВК Вагнер. Белоруссия его приобрела. Речь идет о костяке Вагнера - 8000 бойцов и командиров. Кто их будет кормить? Полагаю, что они уедут на контракты в Африку, но....очевидно теперь с разрешения Лукашенко. А потом местные диктаторы будут советоваться с Лукашенко о том, как голосовать в ООН, запустят белорусские компании в сферу добычи урана, алмазов, нефти, меди и прочего. Я думаю, Батька будет в плюсе. Россия в минусе. ЧВК Вагнер на фронте в Украине больше не будет, скорее всего. __________________ Все бывает ... | | | 28.06.2023, 07:53 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,359 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Для справки : Цитата: Годовой бюджет «Вагнер» оказался больше, чем бюджет Казани, Воронежа, Ростова, Краснодара, Екатеринбурга и Новосибирска. Ранее Путин заявил, что ЧВК содержалась государством, за год было выделено 86 млрд. рублей. | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 28.06.2023 в 08:01. | | | 28.06.2023, 08:12 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Конспирология - пугало или методология? Цитата: Сообщение от gog Для справки : Цитата: Годовой бюджет «Вагнер» оказался больше, чем бюджет Казани, Воронежа, Ростова, Краснодара, Екатеринбурга и Новосибирска. Ранее Путин заявил, что ЧВК содержалась государством, за год было выделено 86 млрд. рублей. | | Люди, когда слышат цифры в миллиардах сразу перестают считать. А давайте вместе? Зарплата в зоне боевых действий что в чвк, что в МО РФ это 200 000 рублей в месяц. Есть еще боевые за результаты, (подбитый танк, самолет, БМП), а также выплаты по ранению и посмертные. У вагнеров 5 млн рублей родственникам погибших. Теперь считаем. Воевало в СВО примерно 30000 вагнеровцев. 30000 х 200000 х 12=72 млрд рублей. Погибло 20000 бойцов. Семьям выплачено по 5 млн рублей. 20000 х 5000000= 100000000000. Или 100 млрд рублей. 172 млрд рублей это зарплата и похороны. Без боевых, без выплат по ранению, без перевозочных, без пайковых и прочего. Похоже кто-то ВВ обманул. И вагнера воевали на основе благотворительности. И государство им очень сильно не доплатило. Понятно, что это приблизительная статистика. Ибо не все получали зарплату весь год, но зато это без учета оплаты питания, подготовки, перевозки, боевых за уничтожение техники и т.д. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 28.06.2023 в 08:14. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Методология познания | Владимир Чернявский | Методология Агни Йоги | 95 | 02.02.2010 21:46 | Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |