Всякой работы, чтобы быть в состоянии решить любую поставленную задачу. "Подразделение невыполнимых миссий"
Хотите сказать, что вы из того самого общества профессионалов, что делают невозможное возможным? Но разве бессмертие не надоест в конце концов? Разве это не скучно так долго жить, по-моему с ума можно сойти от слишком долгой жизни.
Хотите сказать, что вы из того самого общества профессионалов, что делают невозможное возможным? Но разве бессмертие не надоест в конце концов? Разве это не скучно так долго жить, по-моему с ума можно сойти от слишком долгой жизни.
Я могу присоединиться к этому сообществу профессионалов — для этого и существует алхимия. В этом сообществе пароль — "вечность". Там столько работы, что заскучать просто-напросто не успеешь.
Я давно уже пытаюсь освоить заклинание для отваживания людей (в книгах про Гарри Поттера это "репелло маглетум" и в "Дозорах" Сергея Лукьяненко есть похожее). И вопрос таки в том, что, для начала, нужно освоить заклинание "пинок под зад кованным сапогом", а уже на это намазать "обезболивающее", добавить благородства. Результат тот же, недовольства же будет существенно меньше.
P.S. Секрет фокуса таки в батистовых портянках.
__________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше)
Последний раз редактировалось Nyrh, 21.05.2023 в 02:35. Причина: добавил постскриптум
для начала, нужно освоить заклинание "пинок под зад кованным сапогом", а уже на это намазать "обезболивающее", добавить благородства
P.P.S. Таки да, нужно добавить волшебное слово "пожалуйста", только "на эльфийском языке" (как у Толкина во "Властелине колец": молви "друг" и войди). Таковы результаты моего исследования.