| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.05.2023, 12:17 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от Diotima Так это и предложено: понять подходы. а если мы понимание отложим на следующие жизни, то что будет с нами в следующих жизнях? Опять то же самое? | Я этим занимаюсь давно. Многое ощутила на практике и делилась. Но ведь для Вас это оказалось ноль. Вы неоднократно отбрасывали то, что выстрадано. Большего предложить не могу. Силы свои пожалеть надо от бессмысленного разбазаривания. И здоровье. Цитата: Сообщение от Diotima Я не против разбивать ноги и руки в кровь, если так придется учиться. | Ну так иначе не бывает. Вот Вам ответ насВаш запрос, уже сейчас делайте выводы! Вы ожидали совсем не того, что приходит в реальности при Вашем подходе. | | | 03.05.2023, 19:51 | #2 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,458 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от irene Я этим занимаюсь давно. Многое ощутила на практике и делилась. Но ведь для Вас это оказалось ноль. Вы неоднократно отбрасывали то, что выстрадано. Большего предложить не могу. Силы свои пожалеть надо от бессмысленного разбазаривания. И здоровье. | Сколько же Вам повторять, что все что Вами дано, оценено очень высоко и не только мной, а большинством. Почему Вы об этом все время вспоминаете? | | | 03.05.2023, 20:00 | #3 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от irene Я этим занимаюсь давно. Многое ощутила на практике и делилась. Но ведь для Вас это оказалось ноль. Вы неоднократно отбрасывали то, что выстрадано. Большего предложить не могу. Силы свои пожалеть надо от бессмысленного разбазаривания. И здоровье. | Сколько же Вам повторять, что все что Вами дано, оценено очень высоко и не только мной, а большинством. Почему Вы об этом все время вспоминаете? | А почему снова те же вопросы тогда? Привыкните, что не будет того, что хотите. Со многим надо сжиться, а не только читать. Цитата: Эта быстрота обслуживания и удобство сыграло большую роль вообще в развитии Америки. | Главное, что и куда заводит. В «работе» брокеров тоже можно найти плюсы. И когда-то тут шёл такой разговор. Однако в Братстве видят в этом явлении позор человечества. Надо видеть обе стороны явления, а не одну. Слепота на один глаз заведёт... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 03.05.2023 в 20:12. | | | 04.05.2023, 09:52 | #4 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,458 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от irene А почему снова те же вопросы тогда? Привыкните, что не будет того, что хотите | И Вы тоже привыкните. Повторы неизбежны, потому что сознание растет медленно и у многих людей сразу нет резонанса. Да. и искать по форуму ответы. которые когда-то в каких-то темах были, нет просто физических возможностей. Если Вы считаете , что что-то было ценное дано, поставьте ссылку на этот пост. но Вы этого не делаете, потому что это тоже затруднительно найти. | | | 04.05.2023, 11:00 | #5 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,749 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от irene А почему снова те же вопросы тогда? Привыкните, что не будет того, что хотите | И Вы тоже привыкните. Повторы неизбежны, потому что сознание растет медленно и у многих людей сразу нет резонанса. Да. и искать по форуму ответы. которые когда-то в каких-то темах были, нет просто физических возможностей. Если Вы считаете , что что-то было ценное дано, поставьте ссылку на этот пост. но Вы этого не делаете, потому что это тоже затруднительно найти. | А что мне привыкать? Если сознание растёт медленно, то не говорите, что усвоили. Не затыкайте. Выводы сделала. Помогают тем, кто делает всё возможное для себя сам, а не требует. Всё это напомнило фильм, в котором крайне капризный и в общем-то бесчеловечный отпрыск миллиардера требует, чтоб ему «завернули» вот того служащего. Игрушки его уже не удовлетворяют. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 04.05.2023, 12:55 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от Diotima Повторы неизбежны, потому что сознание растет медленно и у многих людей сразу нет резонанса.. | В учении Живой Этики прямо говорится:"Чувство братства, чувство ответственности, чувство восприятия...".Эти чувства растут вместе с ростом тонкого тела. Есть внешние тела(оболочки), а есть внутренние. Внутри внешнего человека развивается внутренний- настоящий человек, и эти чувства развиваются во внутреннем человеке, собственно, как его соответствующие "органы". Чувство братства, чувство иерархии характерны для огненного состояния. Если зачатки такого тела у человека есть, то они однозначно будут проявляться в отношениях. И необходимо не просто оявить, но и утвердить их именно в воплощении, поскольку здесь проявлены все силы, как добра, так и зла.А ,значит, самоосознать. Это и есть испытания, которые необходимы индивидуализированному духу для "ковки" меча духа. Потому "повторы" будут не раз и не два.... взаимодействие сил добра и зла в мире( а это не "где-то там", а через каждого человека и через каждую ситуацию) в каждый момент разное.Потому и говорится в Агни Йоге, что чем хуже, тем лучше. А йогическое состояние-это когда каждый момент жизни не упущен(осознан умом) для утверждения этих огненных чувств-своего огненного тела. Всей темы не читала, возможно, кого-то повторила.В таком случае, сорри. Последний раз редактировалось элис, 04.05.2023 в 13:05. | | | 04.05.2023, 19:55 | #7 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,458 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: О любви, братстве и единении Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от irene А почему снова те же вопросы тогда? Привыкните, что не будет того, что хотите | И Вы тоже привыкните. Повторы неизбежны, потому что сознание растет медленно и у многих людей сразу нет резонанса. Да. и искать по форуму ответы. которые когда-то в каких-то темах были, нет просто физических возможностей. Если Вы считаете , что что-то было ценное дано, поставьте ссылку на этот пост. но Вы этого не делаете, потому что это тоже затруднительно найти. | А что мне привыкать? Если сознание растёт медленно, то не говорите, что усвоили. Не затыкайте. Выводы сделала. Помогают тем, кто делает всё возможное для себя сам, а не требует. Всё это напомнило фильм, в котором крайне капризный и в общем-то бесчеловечный отпрыск миллиардера требует, чтоб ему «завернули» вот того служащего. Игрушки его уже не удовлетворяют. | Удивительно, как все можно перевернуть и по-своему увидеть. Вот ведь Вы писали: Цитата: Сообщение от irene Я этим занимаюсь давно. Многое ощутила на практике и делилась. Но ведь для Вас это оказалось ноль. Вы неоднократно отбрасывали то, что выстрадано. Большего предложить не могу. Силы свои пожалеть надо от бессмысленного разбазаривания. И здоровье. | Вы утверждали, что я отбрасывала, то что Вами выстрадано. Т.е. Вы очень переживаете, что все что Вы делаете недооценивается , что Вы тратите непормерные усилия за зря, свою жизнь загубили, ради нас таких неблагодарных? Я Вам посочувствовала, сказала, что Вас высоко ценят, но Вы и тут все перевернули Сказали что Цитата: Сообщение от irene Привыкните, что не будет того, что хотите. | Как будто я что-то от Вас требовала. Да ничего мне от Вас не надо, особенно под вывеской большой жертвы с Вашей стороны. Разве Вы не помните, что говорит Учение о тех, кто очень переживает, что слишком много отдал? Из сочувствия развернули, что я затыкаю и требую. Спаси Вас Господи! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |