| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2023, 08:32 | #11 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,404 Благодарности: 3,751 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Исследование и исследователи. Цитата: Сообщение от Восток И вот тут выглядывает кончик ума. Это он создаёт не ОБЪЕКТИВНУЮ картину, не фотографию факта а собственную, непротиворечивую правдоподобную модель. | Совершенно верно. И тут-то возникает такое понятие, как "оккультная наука". Таки невозможно стать оккультным ученым не разобравшись со своей субъективностью. Объективно же, все люди — "на одно лицо" (у них групповая душа), истинная индивидуальность есть только у Иного. И если кажется это утверждение неверным, то субъективность низшего "я" ещё не побеждена. Вот такой у меня критерий истины в наличии. Остаётся мне только перешагнуть порог оккультной науки. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |