| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.10.2022, 01:08 | #1 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Почему я говорю в этой теме о пьяных зельях? Как говорили римляне, "In vino veritas, in aqua sanitas" — "Истина — в вине, здоровье — в воде". Потому, чтобы найти истину, я провожу эксперименты со спиртными напитками. Цель моя — научиться входить в Сумрак. Для начала, с "принятием на грудь". Рыбы алхимического Зодиака (одиночество) — "тюрьма или больничная койка", здоровье без истины меня не интересует. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 24.10.2022, 02:03 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Цель моя — научиться входить в Сумрак. Для начала, с "принятием на грудь". Рыбы алхимического Зодиака (одиночество) — "тюрьма или больничная койка", | Цитата: Украл, выпил, в тюрьму… Романтика! ("Джентльмены удачи") | Цитата: Сообщение от Nyrh здоровье без истины меня не интересует | "Потёмкинские деревни" мне таки надоели хуже горькой редьки. | | | 24.10.2022, 04:01 | #3 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Что есть научная работа для науки оккультной? Всё таки просто. Спрашиваешь "Какого чёрта?" и находишь ответ на этот вопрос. Цитата: Нет чудес, есть та или иная степень знания. Конкордия Антарова, "Две жизни" | __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 24.10.2022, 05:02 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Цитата: Сообщение от Nyrh Спрашиваешь "Какого чёрта?" и находишь ответ на этот вопрос. | P.S. "Оккультный катехизис" — всего лишь FAQ. | | | 24.10.2022, 05:47 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть P.P.S. Таки да, нужно стать матёрым "почемучкой" и приставать с вопросами "Почему?" к Тем Кто Знают, к Учителям. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 24.10.2022, 05:58 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть Почему важно то, что алкоголь — нейротоксический яд. А потому, что правильно "принимая на грудь", человек безжалостно убивает своё иллюзорное "я" (Овен соответствует голове) в пользу природы Будды, высшего Я. Когда для такого "убийства" вам будет достаточно "понюхать пробку", пьяное зелье для входа в Сумрак уже будет не нужно. P.S. Цитата: Обедают мастер с подмастерьем. Мастер открывает бутылку оливкового масла и макает хлеб в пробку. Подмастерье тоже достаёт кусок хлеба и тянется к пробке. Мастер: — Куда! Ты ж ещё не мастер, чтоб в пробку макать, тебе пока и тени от бутылки достаточно. Габровский анекдот | Таки да, "христос", в переводе на русский, означает "помазанник". __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) Последний раз редактировалось Nyrh, 24.10.2022 в 06:04. Причина: добавил постскриптум | | | 24.10.2022, 07:28 | #7 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,455 Благодарности: 3,758 Поблагодарили 631 раз(а) в 539 сообщениях | Ответ: Что русскому хорошо, то немцу смерть P.P.S. Цитата: Дематериализация (различные термины, связанные с темой: тиб. འཇའ་ལུས་, Вайли ’ja’ lus ‘радужное тело’, тиб. འོད་སྐུ་, Вайли ’od sku ‘тело света’, тиб. stong gzugs ‘пустая форма’, тиб. rmi lam gyi lus ‘тело сновидений’, тиб. lus phra-mo ‘тонкое тело’, тиб. sgyu-lus, IAST: māyādeha ‘иллюзорное тело’, IAST: manomāyā-kāya ‘умосотворённое тело’, кит. 虹光身, кит. 光蘊身, кит. упр. 屍解[zh], пиньинь шицзе) — мифологическое представление о способности человека по своей воле мгновенно (или в течение короткого отрезка времени) превращаться из объекта материального мира в «столп света» (либо превращаться частично, оставляя какие-либо остатки тела, например, волосы или ногти) либо исчезать вовсе как объект материального мира без какого-либо внешнего воздействия. Также к дематериализации относят одновременное появление человека или объекта в двух и более местах. Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Радужное_тело | "Делимость духа", ага. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |