| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 11.10.2022, 23:30 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 12.11.2022, 15:16 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | 17.12.2022, 16:14 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | 03.02.2023, 22:11 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество Россия начинается с МЕНЯ, В моей душе живёт её частица, И с нею вся планета возродится, Восстанет, словно Феникс, из огня. Россия начинается с МЕНЯ. Россия начинается с ДУШИ, С родных полей и рек с живой водою, И странствий с путеводною звездою, Россия начинается с ДУШИ. Россия начинается с ОГНЯ, Что в сердце запылал неудержимо, И все невзгоды с ним преодолимы, Россия начинается с ОГНЯ. Россия начинается с ЛЮБВИ, С моих друзей, с родимого порога, С которого шагнул навстречу с БОГОМ, Россия начинается с ЛЮБВИ! Россия начинается с Мечты Что в сердце русском зреет сокровенно - О жизни по закону Красоты И братстве всех народов во Вселенной - Россия начинается с Мечты!!! Надежда БУТ Песня https://disk.yandex.ru/d/frfl1ZnbGpxGJg __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 18.02.2023, 22:05 | #5 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество Ирина Самарина. В часы ненастья и если туго, И от обиды болит внутри, Ты для поддержки ищи не друга, А просто с Богом поговори… Нас слишком часто и предавали, И жизнь давала лихой урок… Могло быть хуже, но мы не знали, А знал об этом, спасая, Бог… Скажи спасибо ему за солнце, За свежесть ветра и свет зари… А если сердце в сомненьях бьётся, То просто с Богом поговори… Тебя ведь тоже друзья бросали, Когда от слабости изнемог… Дай Бог, чтоб горя они не знали… А ты счастливый! С тобою Бог. И будь добрее к чужим поступкам. Везде советами не сори. А если вера вдруг станет хрупкой, То просто с Богом поговори… Не принимая упрёка злого, Не пустишь злобу на свой порог. За нежеланье – другим плохого, Тебя любовью одарит Бог. А это чувство от Бога – свято! Ты принимай и другим дари… Но если возненавидишь брата, То просто с Богом поговори… Попытка пропеть эти стихи) https://disk.yandex.ru/d/-QVsXZE92k914A __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 23.02.2023, 12:18 | #6 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество Ирина Самарина Ты думаешь, в мире без правил Утеряны к правде ключи? Но всё ещё можно исправить, Пока твоё сердце стучит… Не слишком большая потеря – Лишиться всех званий, и благ, Пока ещё кто-нибудь верит Бесплатно тебе, просто так… Ты думаешь, выхода нету? Не видишь удачный маршрут? А страшно не видеть рассветы, Не слышать, как птицы поют… Голодные дети – вот страшно… И онкобольные друзья… Всё это действительно важно И с этим поспорить нельзя… А всё остальное проходит… Наладится и заживёт… И искренность та, что не в моде, Когда-нибудь в моду войдёт… Самим бы с собой не лукавить… А Бог… Он поймёт и простит, Ведь всё ещё можно исправить, Пока твоё сердце стучит… попытка стих озвучить...)) https://disk.yandex.ru/d/7J5zWo5kL8W8nA __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо glory за это сообщение. | | 05.03.2023, 01:03 | #7 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Личное творчество Саша К. (Киев) О чем история эта? …Плачет, платок теребя: - Муж мой, у нас будет детка, Ребенок – не от тебя. \Сидит и дрожит, рыдая, В ладони прячет лицо. \ - Не бойся, моя родная, Я буду ему отцом. О чем история эта? Съедает песок следы, Но даже в пустыне света Достаточно от звезды. Едут Каспар с Мельхиором И Бальтазар верхом, Не ко дворцу – ко хлеву Следом за пастухом. Спит в колыбельке мирно: С виду не царь царей… Золото, ладан, смирна – Всё отдают скорей. От пастухов обновы – Пледом бы хоть помочь. Вам пригодится, что вы, Хóлодна нынче ночь. О чем история эта? О вере ли без границ? О том, что ослик сильнее Ста боевых колесниц? О том, что мертвый проснётся, Лежачий сможет идти? О друге, что отречётся? О шекелях тридцати? А может, про самый трудный, Про тёмный и зимний час, В который приходит чудо, От смерти спасая нас, Делая то, что с роду Не видывала земля, В вино превращая воду, Голодным – хлеба деля... Радостными огнями Свечи в домах горят. Светит звезда над нами Тысячи лет подряд. Господи, дай нам света, Миром благослови! Пусть будет история эта О радости и любви. Попытка пропеть...) https://disk.yandex.ru/d/8TuexBH4akyFaw __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо glory за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |