Посмотрите Сказку №10. Там я подвожу итоги по этой Великой Сопле
Согласен, что правители всех стран открыли свои лица, по своему отношению к БКС (Большой коронов... сопле)). Я считаю, что мы должны взглянуть на все это со сторону Учения… По своим знакомым, так бы не сказал, что всё человечество сейчас объединилось… пока такого не вижу, может быть, к этому двигаемся… Множество знакомых не верит в теории заговора в отношении БКС и продолжает бороться с БКС средствами предлагаемыми ВОЗ и правительством… Не думаю, что из водителей канадских трейлеров можно выделить и подставить миру анти….та. Сериал Симпсонов не смотрю, нет времени, даже если он пророческий от темных элит, их планы и так известны. Считаю, что, если мы - последователи АЙ, то должны заниматься несколько другими вещами, чем пытаться влиять на экономику, заниматься законотворчеством… Пытаться влиять на образование – да. Но мы должны больше уделять внимания преображению сознания, исправлению мышления, раскрытию Законов Мироздания, просвещению об опасностях схождения мощных энергий на планету… хотя бы ближайшего своего окружения. Потому что без этого нам никогда не добиться, как изменения экономики, законов, образования и т.д., так и не обрести истинных свободы, счастья, справедливости.
Считаю, что, если мы - последователи АЙ, то должны заниматься несколько другими вещами, чем пытаться влиять на экономику, заниматься законотворчеством… Пытаться влиять на образование – да. Но мы должны больше уделять внимания преображению сознания, исправлению мышления, раскрытию Законов Мироздания, просвещению об опасностях схождения мощных энергий на планету… хотя бы ближайшего своего окружения. Потому что без этого нам никогда не добиться, как изменения экономики, законов, образования и т.д., так и не обрести истинных свободы, счастья, справедливости.
На своём сайте я описала свою жизнь - как в 13 лет я дала себе слово, что создам самую лучшую систему образования в мире. В 19 лет я поняла, что без полного преобразования всего мира - экономики, строительства, законодательства и т.д., я никогда не смогу создать самую лучшую систему образования в мире. Это было моё хобби - моя игра, которой я посвятила 30 лет своей жизни. И в августе 2018 года я поняла, что это вовсе не игра - у меня получился реальный план.
В конце этого сообщения моё видео - ему полтора года. В нём я рассказываю о своей технике, которую разработала, когда мне было 19 лет, для понимания отношения Создателя к человечеству. Техника такая простая, что любой может ею овладеть, даже школьник. И там как раз есть ответ на Ваше утверждение о том, что нам нужно заниматься только духовными вещами. Я там доказываю, что это неверно. И в этом заблуждении кроется и ответ - почему мир до сих пор не исправлен. Только соединив вместе материальные науки с тем, что Вы перечислили, только тогда всё встанет на свои места...
Аволикешвару, ваши рассуждения, приведенные в видео «Отношения Создателя и человечества», почти полностью совпадают с мыслями и текстами Агни Йоги (кстати, как вы к ней относитесь?) в части предложений по очищению Учения Христа. Тоже пытался сконцентрировать эти мысли и выложил вот тут, если интересно. «Учение Христа в свете Живой Этики»
Аволикешвару, ваши рассуждения, приведенные в видео «Отношения Создателя и человечества», почти полностью совпадают с мыслями и текстами Агни Йоги (кстати, как вы к ней относитесь?) в части предложений по очищению Учения Христа. Тоже пытался сконцентрировать эти мысли и выложил вот тут, если интересно. «Учение Христа в свете Живой Этики»
Я хорошо отношусь к Агни Йоге (читала с 13 лет - в 1990, когда рухнул СССР, в Латвии стали печатать "Общину" в газете - я её покупала и читала). В 2006 году я на этом форуме вела свой раздел "София", на котором по смысловым разделам раскладывала цитаты из АЙ. К сожалению, модераторы форума без моего разрешения мой раздел раскидали по другим разделам и таким образом вся суть "Софии" была потеряна. Но я "Софию" переместила на другой форум и тут есть Путеводитель по "Софии": https://solium.ru/forum/showthread.php?t=439.
Последний раз в Софии писала в 2013 году, но это не значит, что я её забросила. "София" - это цитаты АЙ, но просто с цитатами мы мир не исправим - их надо было переложить на жизнь. АЙ - это идеальный конечный план (цель) Нового Мира. Когда у нас есть цель, то следующий этап - изучить существующую обстановку - проблемные места человечества. Между целью Нового Мира и проблемными местами человечества надо было создать Путь: духовные и материальные ресурсы и возможности. Путь (ресурсы) в себя включает и политику, и человеческие ресурсы, и образование, и строительство, и сельское хозяйство, и правильное отношение к труду и т.д., и т.п. То есть, всё то, без чего невозможен Новый Мир.
Первый раз Путь на всеобщее обозрение выложила на своей домашней страничке 2025.lv , где 3 года назад перед Большой Соплёй выложила информацию о том, как к 2025 году построить Золотой Век. Знала, что будет жёсткая цензура и потому свою страничку создала как философию. Но всё, что там есть, до сих пор в силе. На ютубе на моём сказочном канале тот же Путь, только уже в наши дни с сегодняшними реалиями 7530 (2022) года...
№ 11. Сказочные законы политиков, противоречащие правам человека
В данной сказке я разбираю некоторые политика(на)ми, принятые в связи с Большой коронованной Соплёй законы, которые противоречат Всеобщей декларации прав человека и Декларации прав ребёнка.
__________________ Сказка о Золотом Веке
Последний раз редактировалось Аволикешвару, 16.03.2022 в 14:54.
№ 12. Декларация о новой философии жизни Золотого Века
В данной сказке я рассказываю о своём понимании философии жизни Золотого Века. В начале видео идёт вводная часть и примерно с 11:50 будет уже непосредственно по пунктам рассказана Декларация о новой философии жизни Золотого Века. Эта Декларация включает в себя смысл жизни существования человечества; и конституционные права, обязанности и запреты в Золотом Веке.
__________________ Сказка о Золотом Веке
Последний раз редактировалось Аволикешвару, 16.03.2022 в 14:54.