| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.11.2021, 23:35 | #1 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Wetlan Меркель звонила Лукашенко и проговоила с ним целый час. за это на нее тут теперь некоторые политики зуб точат  | Местные революционеры, сидящие в Литве и Польше говорят, что царь не настоящий, т.е. Меркель уже не при власти, поэтому её мнение и шаги, которые она делает-не правильны и не легитимны. | | | 18.11.2021, 00:08 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Wetlan Меркель звонила Лукашенко и проговоила с ним целый час. за это на нее тут теперь некоторые политики зуб точат  | Местные революционеры, сидящие в Литве и Польше говорят, что царь не настоящий, т.е. Меркель уже не при власти, поэтому её мнение и шаги, которые она делает-не правильны и не легитимны. | а немецкие то политики почему здятся? звонила то она от имени бундесканцлера, как представитель Германии. улаживала проблему. а польско-литовские революционеры какой вес имеют в мире? поди вес перышка?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 18.11.2021, 00:31 | #3 | Рег-ция: 12.02.2008 Адрес: Полоцк Сообщения: 1,103 Благодарности: 618 Поблагодарили 291 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Wetlan а польско-литовские революционеры какой вес имеют в мире? поди вес перышка? | Не сказал бы-сколько им пропишут веса, столько и будут весить. Регулярные встречи самозванцев с разного рода чиновниками и руководителями в ЕС придаёт им вес, хоть и искусственный. Это как в сказке про голого короля-только мотив несколько иной. Может быть в скором времени что-то изменится, но больше похоже на попытку поставить на место, как в своё время украинские националисты делали с Цепкало-одним из лидеров протестного движения в Беларуси: Цитата: ВИЛЬНЮС, 17 ноября. /ТАСС/. Содержание одного из лидеров белорусской оппозиции Светланы Тихановской, которая с августа 2020 года находится в Литве, обошлось бюджету балтийской республики более чем в €400 тыс. за год. Об этом заявил в среду депутат Сейма (парламента) Ремигиюс Жемайтайтис, являющийся председателем учрежденной в 2020 году партии "Порядок и справедливость". "Месяц содержания [Тихановской] нам обходится в €35 тыс. Так что в год барышня обошлась [Литве] уже более чем в €400 тыс.", - написал он в Facebook, не уточнив, откуда у него эти данные. Комментарий Жемайтайтиса был вызван интервью, которое Тихановская дала во вторник национальному телевидению LRT. "Такого позора, чтобы Литву так унижали, я еще не видел. Год живет в Литве, ест за наши деньги, охрана предоставлена за наши деньги. Мы платим за все, а эта дама даже не может сказать: "Добрый вечер, Литва, я благодарна за то, что вы сделали для меня, моей нации", - отметил депутат. Его возмущение прежде всего вызвало то, что в эфире Тихановская говорила по-русски. "Желающим получить вид на жительство в Литве приходится доказывать, что они знают литовский, а здесь ничего! Позор моей стране! Что дальше, может, изменим конституцию Литовской Республики и предложим ей стать президентом?" - возмутился политик. | | | | 18.11.2021, 04:25 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,362 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 19.11.2021, 05:02 | #5 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,979 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Студия Рубеж ПОСЛЕДНЯЯ СВОБОДНАЯ СТРАНА ЕВРОПЫ / ВЛАДИМИР БОГЛАЕВ http://bastyon.com/index?v=cfd42169f...DTfjzDbq1GUTYw Последний раз редактировалось Речник, 19.11.2021 в 05:03. | | | 19.11.2021, 13:31 | #6 | Banned Рег-ция: 09.08.2004 Адрес: Минск Сообщения: 400 Благодарности: 25 Поблагодарили 60 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Речник | Переезжай к нам!!!! Вкуси свободы!!! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Chit за это сообщение. | | 19.11.2021, 14:52 | #7 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ БЕЛОРУССИИ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕ С РОССИЕЙ! И что тут еще обсуждать?!! "Бело-червоно-поляцкий" майдан и развал?!! Ну-ну.. надеемся успеет заскочить в "последний вагон"... " Володя Зе хороший... он мне как сынок..."  А "сынок" ему покушение и диверсантов... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |