Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от С.М. вы показываете как себя не надо вести на подобных ресурсах и на вас можно тренироваться в терпеливости!! | Видите как у вас - НЕ получается. Хамство на хамстве. А я ведь всего лишь задал вопрос. Видимо попал в точку, так как врёте Вы постоянно. Брешете. Выковыриваете концепции из своего невежества и косите под ЖЭ. Используете у себя ТАМ кучу различных практик, которые ЖЭ не приветствуются. Расскажете? Вот как косить перестанете, так и я вас замечать перестану))))) |
Тогда про косьбу и ваше пугало

:
Ну, что же – по навету Востока рекламная пауза.
Восток, через меня вы обвиняете Организацию в котороой я состою в использовании не рекомендуемых методологий в АЙ, обвиняете нас во вранье, и невежестве, выковывании концепций там еще, наверное, чего-то и тд?
Увы, Россия начинается с Востока, но не в вашего.
Итак:
Вы невежда, противопоставляете себя организации в которой по Учению Жизни обучаются более 120 человек, которая имеет основные филиалы в 4 крупнейших городах России, которая имеет связи в Китайскими Мастерами Цигун, с Дацанами Бурятии где обучились на сегодня 2 наших ламы? Организации, которая сама построила Дуган в Хабаровске и открывает на сейчас Буддийский приход в Комсомольске-на -Амуре? В которой на в сегодня работают и не первый год 2 общины и Горный Ашрам, который посетили более 30 человек в этом сезоне среди которых были и буддисты и кришнаиты и христиане… и тд? И за все время работы, у нас не было ни единого случая расстройства психики у обучаемых. У нас 12 основных программ обучения, 3-х летние циклы… Теория на столько отшлифована за все года работы…
И этот гигантский корабль идет по морям сплошных препятствий более 25 лет…
И вот здесь ваш короткий мозг, убогий и ущербный, кричит «Я вам буду делать рекламу называя вас врунами, и тд!».
Все по Учению - Адверза и Хвала врагам!
НО, вы ограниченный, самодовольный человек, не ведающий реальных дел. И хулящий все что шевелится! Как вы сможете жить в своем русле, идя войной на такую машину?
Нет, ну можно забить гвоздь где-нибудь и орать о своём "подвиге"!
Или написать (как ВЫ) уже 20 по счету Великую китайскую книгу Перемен ...

но уже - о своих мозгах!