| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.09.2021, 14:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Восток Не видит - потому что некогда ему ерундой заниматься)))) Чудесные Бабаджи ходят по горам в его высоко-духовной голове. | Но идея, что без того, кто совершит инициацию, самоубийство бессмысленно в плане обретения бессмертия, таки конструктивна. | для того, кто всё что ему попадётся(явление, фразу и проч) разбирает как программист код - совершенно любая концепция состоит из тысячи весьма полезных штуковин))))) Пока о людях не задумается - даже вреда не увидит. | | | 23.09.2021, 03:14 | #2 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,547 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Восток Не видит - потому что некогда ему ерундой заниматься)))) Чудесные Бабаджи ходят по горам в его высоко-духовной голове. | Но идея, что без того, кто совершит инициацию, самоубийство бессмысленно в плане обретения бессмертия, таки конструктивна. | для того, кто всё что ему попадётся(явление, фразу и проч) разбирает как программист код - совершенно любая концепция состоит из тысячи весьма полезных штуковин))))) Пока о людях не задумается - даже вреда не увидит. | Простите, не понял вас. Я вижу и вред, и пользу. Но уже привык к тому, что человека нельзя защитить от его кармы. В самой замечательной концепции человек может вычитать своё и таки пострадать. Какое задумывание о людях вы имеете в виду? __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 23.09.2021, 09:21 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh Какое задумывание о людях вы имеете в виду? | Старая формула есть - уже не помню точно: - всё мне можно, но не всё будет на пользу людям. Так кажется. Любая алхимия в сути - забота о человечестве. Либо она не алхимия. | | | 23.09.2021, 09:39 | #4 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,547 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Восток Любая алхимия в сути - забота о человечестве. Либо она не алхимия. | Заботу о человечестве, как показывают результаты моих исследований, люди понимают в меру своей испорченности. У меня, вот, ситуация такова, что Огонь я получаю в "гомеопатических" дозах. Причина этого, как я выяснил, в том, что Огонь в нужных МНЕ количествах сработает даже не как "пояс шахида", а как форменная ядрёна бомба. Вывод из этого: для удовлетворения моих алхимических потребностей в Огне, мне требуется достаточное удаление от тех людей, которые такого попросту не переживут. | | | 23.09.2021, 10:57 | #5 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,547 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh Вывод из этого: для удовлетворения моих алхимических потребностей в Огне, мне требуется достаточное удаление от тех людей, которые такого попросту не переживут. | P.S. То есть, не "дайте мне всё здесь и сейчас", а "поднялся и пошёл за путеводной звездой". | | | 24.09.2021, 02:15 | #6 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,547 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика P.P.S. Так что, дистанция дистанции таки рознь. Можно уходить от мерзких людишек, делающих тебе нервы, а можно уходить для того, чтобы своими алхимическими трудами никого не угробить.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 24.09.2021, 03:02 | #7 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh P.P.S. Так что, дистанция дистанции таки рознь. Можно уходить от мерзких людишек, делающих тебе нервы, а можно уходить для того, чтобы своими алхимическими трудами никого не угробить.  | А как же это? Цитата: Мир Огненный ч.3, 177 Недуги человечества связаны с психическим состоянием. Каждое человеческое несовершенство духа отравляет также и физический мир. Не удивляйтесь, если заразы духа и тела так же заразительны, как и пространственные заразы. Ведь атмосфера, окружающая планету, насыщена воплями несовершенства. Ведь ауры человечества настолько физически и духовно заражены, что лишь огненное очищение может дать спасение. Полумеры не достигают никакого очищения, потому нужно привыкать к мысли о мощном очищении, ибо твердь нуждается в грозном утверждении. Правильно сказала Ур., что чистое явление должно покрываться грязным плащом для того, чтобы хотя искры могли дойти. Так человечество должно искупить все порождения и все поругания, которые так вкоренились в сознании. На пути к Миру Огненному запомним закон огненного очищения. | | | | 27.09.2021, 03:32 | #8 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,547 Благодарности: 3,760 Поблагодарили 637 раз(а) в 545 сообщениях | Ответ: Бессмертие эзотерика-практика Цитата: Сообщение от Nyrh Так что, дистанция дистанции таки рознь. Можно уходить от мерзких людишек, делающих тебе нервы, а можно уходить для того, чтобы своими алхимическими трудами никого не угробить. | Обещали Второе Пришествие Христа? Так когда у каждого устремлённого будет своё отхожее место, своя "пустыня", тогда оно и состоится. А пока… Цитата: И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение — Исх. 8:1 | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |