| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.08.2021, 08:42 | #1 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от csdoc Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся. | Согласитесь, у вас те же самые критерии: нравится/не нравится. | У меня критерии вот эти: По ним я и смотрю, насколько человек им соответствует. Это две подборки из книг Учения, сделанные Рихардом Рудзитисом. Действия adonis`а прямо противоположны тому что изложено в этих двух подборках, поэтому - с моей объективной точки зрения никаким учителем Живой Этики он не является и являться не может, скорее это представитель из противоположного лагеря. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 26.08.2021, 12:24 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от csdoc Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся. | Согласитесь, у вас те же самые критерии: нравится/не нравится. | У меня критерии вот эти: По ним я и смотрю, насколько человек им соответствует. Это две подборки из книг Учения, сделанные Рихардом Рудзитисом. Действия adonis`а прямо противоположны тому что изложено в этих двух подборках, поэтому - с моей объективной точки зрения никаким учителем Живой Этики он не является и являться не может, скорее это представитель из противоположного лагеря. | http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3170 | | | 26.08.2021, 18:43 | #3 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от csdoc Мне не нравится когда Вы пытаетесь возрузить adonis`а или Кайвасату на пъедестал и заставить всех остальных участников форума поклоняться этим двум идолам - только на том основании что они Вам нравятся. | Согласитесь, у вас те же самые критерии: нравится/не нравится. | У меня критерии вот эти: По ним я и смотрю, насколько человек им соответствует. | УмнО. Но не шибко. С этими мерками вам лучше стоять у входа в Шамбалу и проверять входящих. А тут половина калек. Так что ваш умный критерий - это завуалированный способ навредить форуму. Вор тоже первый кричит держи вора. Вы он и есть. А на адониса вы и раньше пытались наезжать и я вам отвечал на это. Вы враг. Этого чернявский никогда не поймет и держит вас на форуме, а мне это очевидно. Последний раз редактировалось Сидхартa, 26.08.2021 в 18:44. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |