| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.07.2021, 20:51 | #1 | Рег-ция: 14.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Mariam Источник: Блаватская Е.П. - Инструкции для учеников внутренней группы, Инструкция 5, Позвоночный столб | Вы можете до посинения цитировать "Инструкции для учеников внутренней группы" Блаватской ещё несколько столетий. Когда займётесь практикой Йоги, будучи замужем или женатым человеком - все вопросы отпадут. К 50-ти годам приблизительно. Что Вы в самом деле. Упёрлись квадратной головой об новые ворота. И ни туда и ни оттуда. Практика где ??? | Я не поняла вашу основную мысль. Если говорить обо мне, то я занимаюсь йогой, но какое имеет значение моя практика, ведь я не заявляю как ЕИР что я тот кто транслирует человечеству величайшие знания. Причем тут 50 лет? Какая разница в каком источнике у ЕПБ информация для тех кто желает стать оккультистом? Не могу понять. Вы должны признать, что для ЕИР допустимы брачные отношения, отсутствие целибата, что не допустимо для окультистов, что в теософии черная магия. Шах и мат, "теософы". Последний раз редактировалось Mariam, 30.07.2021 в 21:00. | | | 30.07.2021, 21:09 | #2 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,968 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam Я не поняла вашу основную мысль. | 1. Первый аспект основной мысли о том, что перед вами новые старые ворота. Сказано было 100 лет назад, что вот так-то и так. И всё, не свернуть, не отвести взгляд. Точка на горизонте круга Сознания. 2. И давно Вы заняты Практикой ? И чем, если не секрет ? Ведь основное назначение Практики - заниматься собой, а не окружающими. И ЕПБ это вдалбливала на каждом заседании в деревянные квадратные головы своих близких слушателей. Последний раз редактировалось Речник, 30.07.2021 в 21:14. | | | 30.07.2021, 21:12 | #3 | Рег-ция: 14.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Mariam Я не поняла вашу основную мысль. | 1. Первый аспект основной мысли о том, что перед вами новые старые ворота. Сказано было 100 лет назад, что вот так-то и так. И всё, не свернуть, не отвести взгляд. Точка на горизонте круга Сознания. 2. И давно Вы заняты Практикой ? И чем, если не секрет ? Ведь основное назначение Практики заниматься собой, а не окружающими. | По вашему то что сказано 100 лет назад может являться устаревшей информацией? Что бы я вам не ответила насчет своей практики, для вас это будет несущественно. | | | 30.07.2021, 21:21 | #4 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,968 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Mariam Что бы я вам не ответила насчет своей практики, для вас это будет несущественно. | Ответьте, будьте любезны. Если не секрет, конечно. | | | 30.07.2021, 21:35 | #5 | Рег-ция: 14.06.2021 Сообщения: 121 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Несоответствие в агни-йоге и теософии Цитата: Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от Mariam Что бы я вам не ответила насчет своей практики, для вас это будет несущественно. | Ответьте, будьте любезны. Если не секрет, конечно. | Следую пути сердца. Помните, что это значит? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:45. |