|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      25.07.2021, 11:06 				  |     #5981  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  alex61     Объясните, кто понял, в некоторых роликах говорят, что вирус еще не выделен никем, тогда в вакцине откуда "шипы вируса"?   |       Найдите в инете статьи специалистов и почитайте. Нафиг ролики, которые здесь валяются. Только время зря тратить.      |       А фамилии специалистов?    |           |     |                           25.07.2021, 11:12 				  |     #5982  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Александр Иванов      Цитата:      Сообщение от  Amarilis     А как узнать, что у человека жизнеспособность сильная? Ведь были и такие примеры:...   |       Это кто? Последователи Учения? - "они месяцами боролись с масками, прививками, ругались на тех, кто их делает, на тех, кто маски носит. Причём делали это в агрессивной форме, но почему-то агрессию видели у другой стороны".   Разве агрессия и жизнеспособность совместимы?    |       Как ни странно, да, заболевшие антипрививочники бывают и из рериховской среды:   Цитата:      Сообщение от  Эвиза      Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Интересно бы провести если не статистику, то хотя бы перекличку среди последователей агни-йоги и теософии в какой форме или с какими осложнениями у них проходило заражение вирусом.   |       Amarilis, мысль интересная, но нереальная для исполнения.  Антипрививочники из рериховской среды такие же, как и в другой среде.  Кричат, кричат против прививок, потом заболели, тяжело перенесли и ...молчок.   Или побежали сейчас по тихому сделали прививку и молчат. И не сознаются никогда.  Даже в своей небольшой группе, я знаю двоих, кто сначала отрицал ковид, потом против масок боролся, потом против прививок везде писал, а потом тяжело заболели. Об их болезни они только мне рассказали. Я молчу, не выдаю их.     Думаю, что таких случаев немало. Зачем про это рассказывать? Облом получается.   Это у нас только адонис такой честный. Тяжело болел 2 недели, хоть и дома, а потом честно об этом рассказал.  Только он не учитывает, что не у всех, кто не сделал прививку, результат после болезни более-менее. Кто-то и инвалидом становится.    |          |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение.  |   |                               25.07.2021, 17:15 				  |     #5983  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Как ни странно, да, заболевшие антипрививочники бывают и из рериховской среды:   |       А прививочники это  те кто сам кольнулся или те кто хочет наколоть других?    |           |     |                           25.07.2021, 17:56 				  |     #5984  |          Рег-ция: 02.03.2018  Адрес: Крым   Сообщения: 546   Благодарности: 81   Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Bujhm     А прививочники это   |       те кто повелся на социумную рекламу и манипуляции сознанием в исключительность прививок и что другого выхода нет. Вообще странно в среде последователей Учения видеть прививочников. На мой взгляд это показатель слабой внутренней силы и плохого состояния психической энергии. Впрочем, для многих это спасение конечно, только вот какой ценой? Какой становится душа от прививок да и ковида и сможет ли она реабилитироваться в полной мере после них? Полагаю мы это увидим скоро.        Последний раз редактировалось Вайрочана, 25.07.2021 в 17:59.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Вайрочана за это сообщение.  |   |                               25.07.2021, 17:58 				  |     #5985  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Вайрочана     . Впрочем, для многих это спасение конечно, только вот какой ценой? Какой становится душа от прививок да и ковида и сможет ли она реабилитироваться в полной мере после них?   |       Вам ни разу в жизни не делали прививок?    |           |     |                           25.07.2021, 18:01 				  |     #5986  |          Рег-ция: 02.03.2018  Адрес: Крым   Сообщения: 546   Благодарности: 81   Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вам ни разу в жизни не делали прививок?   |       Делали в детстве. Но уже говорил вам и всем - прививка, прививке рознь. В случае короновируса вообще особый случай.    |           |     |                           25.07.2021, 18:03 				  |     #5987  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Вайрочана      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вам ни разу в жизни не делали прививок?   |       Делали в детстве. Но уже говорил вам и всем - прививка, прививке рознь. В случае короновируса вообще особый случай.    |       Т.е. те прививки с Вашей душой ничего не сделали, а эта сделает?    |           |     |                           25.07.2021, 18:09 				  |     #5988  |          Рег-ция: 02.03.2018  Адрес: Крым   Сообщения: 546   Благодарности: 81   Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Т.е. те прививки с Вашей душой ничего не сделали, а эта сделает?   |       Так подсказывает мне мое сердце. А я его слушаю и у меня приоритет сердца в жизни. Или для вас это не достаточно логично, и вам нужны аргументы?    |           |     |                           25.07.2021, 18:09 				  |     #5989  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Вайрочана     . Впрочем, для многих это спасение конечно, только вот какой ценой? Какой становится душа от прививок да и ковида и сможет ли она реабилитироваться в полной мере после них?   |       Вам ни разу в жизни не делали прививок?    |       Нужно точнее спрашивать – вам ни разу в жизни не делали генномодифицированных прививок?    |           |     |                           25.07.2021, 18:20 				  |     #5990  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Вайрочана      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Т.е. те прививки с Вашей душой ничего не сделали, а эта сделает?   |       Так подсказывает мне мое сердце. А я его слушаю и у меня приоритет сердца в жизни. Или для вас это не достаточно логично, и вам нужны аргументы?    |       насколько могу судить, на этом форумие, (априори) все приоритеты Средца считаются фанатизмом и чем-то неестественным.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               25.07.2021, 18:23 				  |     #5991  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Вайрочана      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вам ни разу в жизни не делали прививок?   |       Делали в детстве. Но уже говорил вам и всем - прививка, прививке рознь. В случае короновируса вообще особый случай.    |       Т.е. те прививки с Вашей душой ничего не сделали, а эта сделает?    |       А кто проводил такие исследования – влияние вакцины на душу человека?    Или вот –    Цитата:     2. Конечно, некоторые уже испытанные прививки против заразных заболеваний, например оспы, допускаются, а в некоторых местностях, где оспа особенно свирепствует, прививки эти являются единственным способом борьбы с этой заразой. Другие прививки еще мало исследованы, и, конечно, они могут быть опасны.  Е.И.Рерих – Ю.Д.Монтвидене 7 мая 1938 г.  |       Вы можете утверждать, что новые прививки от ковида достаточно исследованы? Или предлагаете игнорировать советы Е.И.Рерих?    |           |     |                           25.07.2021, 18:27 				  |     #5992  |          Рег-ция: 02.03.2018  Адрес: Крым   Сообщения: 546   Благодарности: 81   Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Wetlan     на этом форумие, (априори) все приоритеты Средца считаются фанатизмом и чем-то неестественным.   |       это очень странно, как для последователей Учения, это ведь святая святых наша!! Понятно что для многих труднодостижима практичность сердца в жизни, для личностного восприятия вернее, оно часто бунтует против сердца. )    |           |     |                           25.07.2021, 20:12 				  |     #5993  |           Рег-ция: 25.05.2008  Адрес: Минск   Сообщения: 947    Благодарности: 142   Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Вайрочана      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     А прививочники это   |       те кто повелся на социумную рекламу и манипуляции сознанием в исключительность прививок и что другого выхода нет. Вообще странно в среде последователей Учения видеть прививочников.    |       Не обязательно те, кто сделал прививки, повелся на социальную рекламу. Не смотрю телевизор и рекламы. В семье сделали прививки отчасти вынуждено - возрастные родители, мать после сложного инсульта.    Цитата:      Сообщение от  Вайрочана      На мой взгляд это показатель слабой внутренней силы и плохого состояния психической энергии. Впрочем, для многих это спасение конечно, только вот какой ценой?...   |       Но... мой Друг и Наставник, который мог бы, например, качественно поучаствовать в теме "фохатические искры и дух", сделал тоже. Состояние Его внутренней силы и Его психической энергии - вне обсуждаемости. Это конечно же моя оценка, Но, думаю, что заявлять о последователях АЙ, сделавших прививки, как о "слабаках" .... - сотрясение воздуха. Думаю, что большая часть на форуме слушает свое Сердце, но почему-то каждому оно говорит истины, отличные от других. И...,я не равнялся на моего Друга, и сделал прививку из собственного видения ситуации.        Последний раз редактировалось Алекс, 25.07.2021 в 20:16.    |           |     |                           25.07.2021, 21:18 				  |     #5994  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Amarilis      Цитата:      Сообщение от  Александр Иванов      Цитата:      Сообщение от  Amarilis     А как узнать, что у человека жизнеспособность сильная? Ведь были и такие примеры:...   |       Это кто? Последователи Учения? - "они месяцами боролись с масками, прививками, ругались на тех, кто их делает, на тех, кто маски носит. Причём делали это в агрессивной форме, но почему-то агрессию видели у другой стороны".   Разве агрессия и жизнеспособность совместимы?    |       Как ни странно, да, заболевшие антипрививочники бывают и из рериховской среды:   Цитата:      Сообщение от  Эвиза      Цитата:      Сообщение от  Amarilis     Интересно бы провести если не статистику, то хотя бы перекличку среди последователей агни-йоги и теософии в какой форме или с какими осложнениями у них проходило заражение вирусом.   |       Amarilis, мысль интересная, но нереальная для исполнения.  Антипрививочники из рериховской среды такие же, как и в другой среде.  Кричат, кричат против прививок, потом заболели, тяжело перенесли и ...молчок.   Или побежали сейчас по тихому сделали прививку и молчат. И не сознаются никогда.  Даже в своей небольшой группе, я знаю двоих, кто сначала отрицал ковид, потом против масок боролся, потом против прививок везде писал, а потом тяжело заболели. Об их болезни они только мне рассказали. Я молчу, не выдаю их.     Думаю, что таких случаев немало. Зачем про это рассказывать? Облом получается.   Это у нас только адонис такой честный. Тяжело болел 2 недели, хоть и дома, а потом честно об этом рассказал.  Только он не учитывает, что не у всех, кто не сделал прививку, результат после болезни более-менее. Кто-то и инвалидом становится.    |          |       У нас считается, что "болел дома" - это не тяжело. Тяжело, когда в больницу забрали.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение.  |   |                               25.07.2021, 21:21 				  |     #5995  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Вайрочана      Цитата:      Сообщение от  Wetlan     на этом форумие, (априори) все приоритеты Средца считаются фанатизмом и чем-то неестественным.   |       это очень странно, как для последователей Учения, это ведь святая святых наша!! Понятно что для многих труднодостижима практичность сердца в жизни, для личностного восприятия вернее, оно часто бунтует против сердца. )    |       Говорить можно все. Но судить надо по плодам. А плоды-то с гнильцой.          Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2021 в 21:25.    |           |     |                           25.07.2021, 21:24 				  |     #5996  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Вы можете утверждать, что новые прививки от ковида достаточно исследованы? Или предлагаете игнорировать советы Е.И.Рерих?   |       Всем известно, что вакцины от ковида недостаточно исследованы. Никто этого и не скрывает. Однако, других-то нет. Это одно. А второе - перестаньте прикрываться словами Елены Ивановны. Советы можно лично применять, но медицина пока никак не готова официально раздавать всем больным в качесчтве лечения от ковид "советы ЕИ".  Особенно людям, никак с АЙ не знакомыми. Это надо объяснять, или в состоянии сам понять?          Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2021 в 21:38.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение.  |   |                               25.07.2021, 21:26 				  |     #5997  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Китайский Коронавирус       Цитата:    |    Сообщение от Djay     Цитата:    |  "Вершина" у каждого человека своя. Вэл называет это "стратификацией", от слова -"страта", "стратосфера"...  |       Невежество пагубно. Особенно, когда на нем базируется какое-то рассуждение.    Вэловы "стратификации" не имеют отношения к "стратосфере".    А Вы, мадам, как всегда "пальцем в небо". Что уже вполне характерно.      Цитата:    |  Вероятно, можно сказать индивидуальное "небо". А взойдет или не взойдет,это зависит от мировоззрения и преобладающих в отдельном человеке сил. Все в его воле и желании, насильно в "небо" не тянут. Но "Вехи" прставлены своевременно соответствующими Учениями. И на состоянии человечества скажется каждый "отдельный" вариант выбора. Общая Карма.  |       Это как слово "есть" (для особо непонятлиаых) - в одном случае означает кушать, а в другом - что-либо иметь в наличии. И смешивать смыслы не надо - будет просто смешно..    |       "Пальцем в небо"-это когда "вершиной"(главенствующим) для человека является четвертый принцип-низший манас. На нем и "базируется невежество"   Те, у кого главенствующим(не абстрактно, а осознанно, с пониманием и ощущениями) является Принцип буддхи, с этой "вершины" обладают другим "обзором" реальности.  А у кого главенствующая монада - сами могут участвовать в строительстве Нового Мира.   И это имеет отношение не к рассуждениям, а к самой жизни. Так что каждому "подходит" разное. Хотя вернее сказать, к чему каждый  подошел сам, утверждая в себе те или иные качества.  "Роза пахнет розой,   Хоть розой назови ее,  Хоть нет"        Последний раз редактировалось элис, 25.07.2021 в 21:36.    |           |     |                           25.07.2021, 21:31 				  |     #5998  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Китайский Коронавирус       Цитата:      Сообщение от  элис      Цитата:    |    Сообщение от Djay     Цитата:    |  "Вершина" у каждого человека своя. Вэл называет это "стратификацией", от слова -"страта", "стратосфера"...  |       Невежество пагубно. Особенно, когда на нем базируется какое-то рассуждение.    Вэловы "стратификации" не имеют отношения к "стратосфере".    А Вы, мадам, как всегда "пальцем в небо". Что уже вполне характерно.      Цитата:    |  Вероятно, можно сказать индивидуальное "небо". А взойдет или не взойдет,это зависит от мировоззрения и преобладающих в отдельном человеке сил. Все в его воле и желании, насильно в "небо" не тянут. Но "Вехи" прставлены своевременно соответствующими Учениями. И на состоянии человечества скажется каждый "отдельный" вариант выбора. Общая Карма.  |       Это как слово "есть" (для особо непонятлиаых) - в одном случае означает кушать, а в другом - что-либо иметь в наличии. И смешивать смыслы не надо - будет просто смешно..    |       "Пальцем в небо"-это когда "вершиной"(главенствующим) для человека является четвертый принцип-низший манас. На нем и "базируется невежество"   Те, у кого главенствующим(не абстрактно, а осознанно с пониманием и ощущениями) является Принцип буддхи, с этой "вершины" обладают другим "обзором" реальности.  А у кого главенствующая монада - сами могут участвовать в строительстве Нового Мира.   И это имеет отношение не к рассуждениям, а к самой жизни.    |       Кто б сомневался, что Вы не признаете собственных промашек. Что перепутали  определенные группы людей (страты), с  областью атмосферы - стратосферой.  Сказали бы такое на экзамене    - получили бы пару.  Вот и все буддхи.          Последний раз редактировалось Djay, 25.07.2021 в 21:37.    |           |     |                           25.07.2021, 21:39 				  |     #5999  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:    |  Кто б сомневался, что Вы не признаете собственных промашек. Что перепутали определенные группы людей (страты), с областью атмосферы - стратосферой. Сказали бы такое на экзамене - получили бы пару. Вот и все буддхи.  |       Разве перепутаешь запахи? Эманации не спрячешь. Атмосфера тоже не случайный термин. Как и стратосфера.        Последний раз редактировалось элис, 25.07.2021 в 21:43.    |           |     |                           25.07.2021, 21:44 				  |     #6000  |           Рег-ция: 19.01.2020   Сообщения: 1,134   Благодарности: 169   Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях         |      Ответ:  Пандемия коронавируса       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Bujhm     Вы можете утверждать, что новые прививки от ковида достаточно исследованы? Или предлагаете игнорировать советы Е.И.Рерих?   |       Всем известно, что вакцины от ковида недостаточно исследованы. Никто этого и не скрывает. Однако, других-то нет. Это одно. А второе - перестаньте прикрываться словами Елены Ивановны. Советы можно лично применять, но медицина пока никак не готова официально раздавать всем больным в качесчтве лечения от ковид "советы ЕИ".  Особенно людям, никак с АЙ не знакомыми. Это надо объяснять, или в состоянии сам понять?      |       Не перестану, для меня Елена Ивановна авторитет. И такие люди приходили на Землю чтобы мы следовали за ними, а не в разброд.  Мало, что медицина не готова раздавать "советы ЕИ", но еще и вы препятствуете этому.    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |          Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.                |