9 августа 2020 года в Белоруссии начались протесты. В этой теме тоже было горячо. Интересно, за этот год у кого-то взгляды на ситуацию изменились? Может быть поделитесь?
9 августа 2020 года в Белоруссии начались протесты. В этой теме тоже было горячо. Интересно, за этот год у кого-то взгляды на ситуацию изменились? Может быть поделитесь?
Слишком мало времени прошло. Закончилась фаза открытых протестов, протест загнали внутрь. А для вскрытия всех внутренних противоречий должны произойти новые события. И тут важно в какую сторону пойдут перемены. И, как мне представляется, осень должна показать, что расклад сил в пользу Запада - это для Белоруссии - ошибка.
Migrant, я не пойму почему мы это видели год назад, а некоторые белорусы в нашей теме нет. Кто-то писал, что Тихановскую они хотят избрать, чтобы избавиться от Лукашенко. А потом они будут думать кого вместо неё. Я им писала, что ребята, если Вы Тихановскую выберите, то кто же вам курс-то даст поменять. Теперь-то хоть им понятно? Мне это неясно. Теперь-то они понимают, что им печеньки бы дали только за разрушение своей страны?
Значит те, кто ратовали здесь за Тихановскую изначально вот это не могли понять?
Скорее всего не столько за Тихановскую, сколько по принципу "хоть кого, только не АГЛ" Появился ролик короткий на "ЯП", называется "Интервью резидента Беларусии". Тихановская демонстрирует свои способности. Не хочется на форум тянуть, в ролике пару раз проскакивает "ненормативка".
Значит те, кто ратовали здесь за Тихановскую изначально вот это не могли понять?
Скорее всего не столько за Тихановскую, сколько по принципу "хоть кого, только не АГЛ"
Алекс, но ведь такая же ситуация уже была на Украине с выборами Зеленского. Что изменилось в стране по наболевшим вопросам? Неужели ситуация в соседней стране ничему не учит? Неужели надо наступить на собственные грабли?
Цитата:
Сообщение от Алекс
Появился ролик короткий на "ЯП", называется "Интервью резидента Беларусии". Тихановская демонстрирует свои способности. Не хочется на форум тянуть, в ролике пару раз проскакивает "ненормативка".
Алекс, спасибо. Увидела в одном ролике маленький фрагмент из этого интервью. На ЮТубе не нашла. Я не пойму, она что пытается говорить на белорусском языке и у нее не получается? Или на каком-то другом пытается говорить?