| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.04.2021, 12:34 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: нужен совет форумчан! Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Wetlan кстати, турник уже в разработке. я его давно собиралась сделать, но все чем-то другим отвлекалась. сегодня купила первые доски. вчера оснащение к турнику в интернете нашла. | Это правильно. Турник – главное. На него можно повесить кольца, канат, трапецию, веревочную лестницу и (у Скрипалева подсмотрел – вертикальные качели (пружины из ножного эспандера). Турник хорош рядом со шведской стенкой. Внизу хорошо бы матик подстелить) на всяк случай... https://www.ozon.ru/product/shvedska..._source=google Все делайте из расчета "и для взрослых", всем пригодится... Сами иногда будете висеть с мужем - позвоночник вытягивать. Удачи) | спасибо! да, это все приобретаемо в интернете. только на счет пружин, что-то гуглится не на то. или имеется в виду резиновая лента, на которой можно качаться как на качелях и при желании подпрыгивать? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 29.04.2021, 15:34 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,289 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: нужен совет форумчан! Цитата: Сообщение от Wetlan только на счет пружин, что-то гуглится не на то. или имеется в виду резиновая лента, на которой можно качаться как на качелях и при желании подпрыгивать? | Потому что давно уже не продаются, еще в СССР закупал, собирал спорт комплекс, для сыновей)) Сейчас резиновые классные, тоже купил один...  Последний раз редактировалось glory, 29.04.2021 в 15:36. | | | 03.05.2021, 11:38 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: нужен совет форумчан! Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Wetlan только на счет пружин, что-то гуглится не на то. или имеется в виду резиновая лента, на которой можно качаться как на качелях и при желании подпрыгивать? | Потому что давно уже не продаются, еще в СССР закупал, собирал спорт комплекс, для сыновей)) Сейчас резиновые классные, тоже купил один...  | такое сегодня только самому мастерить  я нашла похожее из резинок для тренировок по гинастике. короче, дочка дала добро на трату своих сбережений. за что я активно принялась заказала пока то, что могу быстро реализовать. остальное можно постепенно достраивать. буду собирать спорт. комплекс из всего возможного ( на чердаке накопилось много всячины, которую можно использовать) и растягивать комплекс на детскую и зал. обе двери уже запланированы под .....  ....когда установлю, сделаю фотографии. к концу этой недели должно все прийти по почте. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.05.2021, 13:37 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,289 Благодарности: 1,809 Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,741 сообщениях | Ответ: нужен совет форумчан! Цитата: Сообщение от Wetlan когда установлю, сделаю фотографии. к концу этой недели должно все прийти по почте. | Пусть у вас всё получится )) Про мат под снарядами для внука не забудьте, на всяк случай. Последний раз редактировалось glory, 03.05.2021 в 13:43. | | | 04.05.2021, 09:56 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: нужен совет форумчан! Вспомнила, как после очередного обучения шли по улице и начинали считать все подряд - машины, котов, одуванчики, которые собрала... Или читать надписи. Открывается новый мир, оказывается вокруг столько информации!  У нас еще и учить надо было сразу на русском и на украинском, т.к. не знала еще, в какую школу попадет. Тогда были школы разные. Ничего, выучили. Сразу переводила "на другой язык". Ей даже нравилось, как игра. А дальше очень пригодилось привычное с детства двуязычие, т.к. она попала в гимназический класс, где с первого учили еще и французский, а со второго добавлялся английский. Не пришлось ни переводить, ни нанимать репетиторов. Сами как-то справились.  Последний раз редактировалось Djay, 04.05.2021 в 10:02. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |